Тибетские мантры очищения пространства, любви и счастья. Лечебные тибетские мантры: отзывы

Звучание тибетских мантр на слух воспринимается по-разному. Люди, настроенные на процесс очищения или обновления энергии, всегда имеют позитивный эффект, и чем больше практикуют использование мантр, тем больше открывают в себе ресурсов, начинают взаимодействовать с окружающим миром сквозь новую призму ощущений, самоанализа и гармонии.

Сила тибетских мантр

Сила звука, который издается в нужной последовательности с другими, тональность и звучание мантры не всегда получаются нужными с первого раза, но, как и в любом другом аспекте, практика нужна регулярная. Когда мантра правильно звучит, она заставляет настраиваться каждую клеточку тела на нужную волну для спокойствия, очищения, исцеления или изменения. Потенциал мантры заключается в повторяющейся формуле звуков, сочетание которых направлено на привлечение позитивной энергии в чистом виде для обновления на тонком плане структуры каждой чакры.

тибетские мантры

Тонкие энергии, управляемые мантрой, направлены на разнообразные сферы жизни человека: дом, любовь, здоровье, успех, привлечение денег и многое другое.

Гармония и самопознание

Тибетские практики подразумевают, что все скорби человека, болезни имеют корни на ментальном уровне, в энергетической сфере, которая тождественна сознанию человека. Какие-либо разрушения целостности в сознании или негатив способны проявиться на ментальном уровне, который спроецируется на физический план. Исправить это под силу самому человеку. Изменение сознания путем медитаций, мантр позволяет трансформировать и физиологический план, а значит, самоисцеляться и не допускать возникновения подобных старым заблуждений или проблем.

лечебные тибетские мантры

Помимо глубокого и вдумчивого самоанализа стоит использовать тибетские мантры для погружения в правильное медитативное состояние, которое способствует налаживанию структуры тонких материй и улучшению свободной циркуляции энергии свыше. Позже, когда звучание их станет привычным, можно почувствовать, как при первых звуках тело и мозг настраиваются и входят в состояние покоя и внутренней гармонии. Часто тибетские мантры призваны помогать исправлять последствия негатива - как физического недомогания, так и морального угнетения. Их звучание и повторяющиеся слоги и звуки стабилизируют внутренние силы и взаимодействуют с энергией человека через чакры, связывая его с космической энергией, вызывая в нем определенный резонанс.

Как проявляется действие мантр? Отзывы

Действие мантры проявляется по-разному. Одни ощущают блаженный покой и умиротворение, вливание высшей энергии, несущей силу и бодрость, другие практически не осознают перемен, но не имеют негативного отношения к тому, что пока ожидаемый эффект не наступил. Некоторые тибетские мантры, отзывы о которых в большинстве своем положительные, вызывают агрессивное состояние, пение или звуки не воспринимаются человеком или воспринимаются крайне негативно. Это значит, что очищение происходит, что мантра действует, но сопротивление высшей силе и энергии, которая исцелит, еще высоко. При регулярных медитациях или занимаясь йогой с повторением мантр через некоторое время вы увидите результат, который удивит совершенно другим восприятием.

тибетские мантры отзывы

Некоторые люди испытывают физический дискомфорт – дрожь, злость, раздражение, страх и т. д. Это временное явление, и момент очищения настанет, это просто дело времени.

Самые популярные тибетские мантры

Мантра любви и счастья – одна из самых основных, та, правильно выполнять которую стремится большинство практикующих тибетские способы налаживания жизненной энергии. Эта мантра является древней священной комбинацией с зарядом положительной энергии, для наивысшего эффекта рекомендуется повторять ее 108 раз, сконцентрировавшись на предмете своего желания. Ее можно читать в течение 10-15 минут ежедневно, но когда мозг настроен на мантру, и мысленно она уже звучит внутренним голосом, ее можно повторять про себя.

тибетские мантры мантра любви и счастья

В процессе очень важно, чтобы звук, с которым мантра произносится на выдохе, абсолютно соответствовал нужному диапазону космической энергетики. Это достигается путем многократных тренировок.

OM TRJJaMBAKAM JADZhAMAHE SUGANDHIM PUShTI VARDHANAM URVARUKAMIVA BANDHANAN MRITIJOR MUKShIJa MAMRITAT

Эта мантра универсальна для воздействия на личную жизнь, здоровье, самочувствие, настроение, привлечение спутника жизни. С ее помощью можно обрести счастье и любовь, защититься от различных неблагоприятных проявлений в вашей жизни, в т. ч. несчастных случаев, болезней. Еще одна мантра любви и счастья дает дополнительно и защиту от любого негатива, при ее произношении следует подключить визуальное представление о защищающем облаке золотистого цвета, и никакие негативные воздействия не смогут причинить вред: GATJe GATJe PARA GATJe PARA SAM GATJe BODHI SOHA.

Для открытия способностей, ежедневной практики и очищения

Эффект от воздействия мантр на ту или иную область жизни не заставит себя долго ждать, он проявится улучшением энергетики и здоровья, обретением гармонии и уверенности в себе. Существующие тибетские мантры очищения пространства расширят представления о гармонии и самопознании. После их использования люди говорят о чистоте вокруг себя, атмосфере с кристально чистой энергией, которая способна пробудить даже сверхъестественные силы. Некоторые люди отзываются о таких методах как наиболее эффективных для обретения ясновидения.

тибетские мантры очищения пространства

Песнопения, которые нужно прослушивать и произносить, помогают невидимым слоям энергий очиститься. Старая, отжившая свое назначение энергия осталась ненужным мусором, засоряющим поток новых энергий из Вселенной. Поэтому для очищения пространства используются такие тибетские мантры:

OM BHUUM BHAAVAD SUUVAHO TAAT SAAVITAR VAREN''JaM BHAARGOD DEEVAAShJaJM DHIMAHI DHIIJO NAAH PRAAChODAAJJaT

OM SATChIT ANANDA PARABRAHAMA, ShOI BHAGAVATI SAMETA, PURUShOTAMA PARAMATMA, ShRI BHAGAVATI NAMAHA, NARI OM TATSAT

Состояние Луны и мантры

Практикуя лечебные тибетские мантры, не стоит забывать о том, что при взаимодействии с космосом нельзя игнорировать состояние таинственного спутника Земли, поэтому лунный календарь подскажет, какую мантру лучше читать, и в какой день.

Чтобы избавиться от заболевания, на убывающей луне поможет такая мантра для исцеления:

OM BHASKARAJJa VIDMAHE, DIVAKARAJJa DHIMAHI TANNO SUR''JaH PRAChODAJJaT.

Для того чтобы наладить здоровье, увеличить жизнеспособность и укрепить иммунитет, нужно на восходящей луне произносить следующие тибетские мантры:

OM BHAJKANDZE BHAJKANDZE MAHA BHAJKANDZE RATNA SAMU GATJe SVAHA;

OM BRAM BRIM BRAUM SAH BUDHAJE NAMAH.

Успехов!