Мантра Ганеши для привлечения денег и процветания

Каждый из нас независимо от того, сколько у него есть денег, мечтает о том, чтобы их было больше и поступали они постоянно. Но в нашей жизни постоянно что-то происходит и случается, планы меняются с бешеной скоростью, и финансы утекают, как говорится, сквозь пальцы. Древняя восточная мантра Ганеши для привлечения денег способна помочь как в улучшении материальной ситуации, так и в сохранении и приумножении накоплений. Это сакральная, выстроенная особым образом последовательность слов, благодаря правильному произнесению которых возможно достичь материального благополучия.

Мантра Ганеши для привлечения денег

Кто такой Ганеша?

Вполне резонный вопрос для любого европейца, не знакомого с довольно обширным пантеоном индуистских богов. Внешность у него на наш европейский взгляд довольно странная, но для индуизма, в котором с одинаковым уважением относятся ко всем живым существам, он вполне нормален. Сын верховного божества Шивы, многорукий бог с головой слона и одним бивнем, покровительствует процветанию, достатку и благополучию. Особая мантра богатства Ганеши обладает энергией, которой способна устранить преграды на пути денежных потоков и привлечь финансовое благополучие и процветание. Ганапати, как еще называют этого бога, по мнению индусов, также олицетворяет собой мудрость и успех во всех сферах жизни.

Как он выглядит?

Как уже говорилось выше, изображается Ганеша в виде человека, следует отметить, что довольно пухленького, с головой слона, которая воплощает собой мудрость, а огромные слоновьи уши способны различить, где истина, а где ложь, отделить доброе от злого. Мантра Ганеши для денег Благодаря им это бог слышит только искренние и позитивные слова. Поэтому мантра Ганеши для привлечения денег произносится только с добрыми, положительными намерениями и от чистого сердца. У него всего один бивень, а вот рук может быть разное количество: от 2-х до 32-х, в зависимости от принимаемого им облика. В нескольких руках он может удержать довольно много чего: аркан, раковину, топор и такую национальную индийскую сладость, как ладду, приготовленную из гороховой муки. Рядом с ним почти всегда изображается крыса, бывшая некогда великаном Гаджамукхой, которого победил Ганеша. Крыса символизирует лживость, суетность, эгоистичность и дерзость, которую слоноголовый бог покорил и стремится подавить в людях.

Настраиваемся на чтение

Согласно древним восточным преданиям Вселенная появилась из звука, и при помощи различных наполненных божественным началом и высшими знаниями звуковых вибраций можно изменить окружающую нас реальность.

Мантра Ганеши богатства и процветания

Если вы хотите, чтобы мантра Ганеши для привлечения денег принесла результат, прежде чем начать ее чтение, нужно несколько раз прослушать и запомнить правильное произношение каждого слова. Верное воспроизведение каждого звука, произносимого в строго определенной последовательности, в этом случае очень важно. Найдите свободное время и постарайтесь выучить эти довольно сложные слова на санскрите.

Особенности произношения

Мантра Ганеши богатства и процветания так же, как и другие сакральные формулы, должна произноситься в соответствии с определенными правилами, учитывающими время чтения, концентрацию на божестве, к которому обращаются. В восточных эзотерических практиках считается, что:

  • Очень сильна мантра, произнесенная вслух, так как она воздействует на физическое тело.
  • Сакральные звуки, произнесенные шепотом, увеличивают силу воздействия в 10 раз, так как влияют на тонкие тела.
  • Если мантра прочитана про себя, в сто крат увеличивается ее сила, потому что она оказывает воздействие на ментальный план – ум.

Мантра Ганеши для денег должна ежедневно прочитываться 108 раз, так как это число священное:

  • 1 означает высшие энергии;
  • 0 символизирует совершенное божество;
  • 8 – это перевернутый в плоскости знак бесконечности.

Мантра Ганеша слова Начинать исполнение этой мантры нужно только при растущей луне. Текущую фазу можно уточнить в любом календаре.

Сакральные слова

Мантра Ганеши для привлечения денег способна направить к вам потоки положительной энергии и привлечь финансы, устранить препоны на пути к процветанию и богатству. Препятствия могут быть как внешними, например, экономический кризис или тяжелая болезнь, так и внутренними. Довольно часто сам человек препятствует своему богатству и финансовому благополучию. Звуковые вибрации исполняемой мантры способны побудить к действию и подвигнуть к осознанию необходимости изменений. Слоноголовый бог подскажет дорогу и уберет с нее препятствия, а вот идти по ней или нет – решать только вам.

Итак, мантра (Ганеша) слова включает следующие:

  • ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАМ ГАМ ГАНАПАТАИЕ ВАРА-ВАРАДА САРВАДЖАНАМ МЕ ВАШАМАНАЙА СВАХА.
  • ОМ ЭКДАНТАЙЯ ВИДМАХИ ВАКРУТАНДАЯ ДХИМАХИ ТАН НО ДАНТИ ПРАЧОДАЙЯТ ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ.

Как усилить ее действие?

В индуистской религиозной традиции считается, что произнесение мантр - дело, конечно, хорошее, но усилить их действие не помешает. Для этого подойдет фигурка Ганеши любого размера, однако существует поверье, что чем больше статуэтка, тем больше финансовых благ она принесет.

Мантра богатства Ганеши

Фигуры божества могут быть изготовлены из самых разных материалов, таких как дерево, поделочные и полудрагоценные камни, различные металлы или керамика, стекло или пластик. Совсем неважно, из чего сделана статуэтка, самое главное – это уважительное и бережное отношение к божеству. Считается, что Ганеша очень любит подношения – положите около его фигурки конфетку или китайскую монетку, и он ответит вам взаимностью и порадует вас приятным сюрпризом. Кроме того, поглаживание правой ладошки и божественного пузика способно усилить воздействие этого бога. Получив от него помощь, пусть даже и не очень большую, похвалите и поблагодарите его.

Обращаясь к богу, не просите у него денег, потому что благополучие и успех - более широкие понятия, нежели финансовая стабильность и независимость. Можно получить деньги, но заплатить за это слишком высокую цену: своим здоровьем, любовью, счастьем и даже жизнью близкого или родного человека. Бога с головой слона нужно просить о возможности видеть все препятствия на своем пути и суметь обойти их без потерь, о даровании сил и здоровья, чтобы достичь поставленной цели, а также разума для сохранения своего обретенного благополучия.