Мантры исполнения желаний, любви, успеха и благополучия

Чтобы добиться желаемого, многие люди молятся, некоторые предпочитают рассчитывать только на себя и делать дело, а кто-то читает мантры исполнения желаний. Следующая статья для тех, кто занимается йогой, верит в силу мантр или просто очень хочет, чтобы его желание исполнилось. Однако стоит помнить, что любое намерение не должно наносить вреда ближнему. Если человек болен таким желанием, то лучше для него к практике мантр не приступать.

Что такое мантра?

Мантра состоит из двух слогов. Первый, «ман» означает в переводе «думать», «ум», а второй «тра» — «освобождение», от слова «трай», «защищать». Таким образом, мантра обозначает освобождение ума.

Она заряжена божественным светом и силой, приходящими к человеку из глубин его подсознания. Именно поэтому звуки, входящие в мантру, оказывают влияние на организм, исцеляют и настраивают на нужный лад и наполняют энергией.

Она не является произведением литературы. Йоги и мудрецы услышали мантры в медитации, как звуки, исходящие из более высокого, чем человеческий, уровня сознания. Поэтому в процессе ее повторения сознание способно переноситься на такой уровень.

мантры исполнения желаний

Характеристика

Каждая мантра имеет следующие сходные черты.

  1. Риши — это мудрец, который услышал ее первым и передал другим.
  2. Стихотворное изложение.
  3. Дэвата — божественный покровитель. Например, мантра любви и исполнения желаний и мать всех Вед — Гаятри имеет Дэвату Савитри.
  4. Бинджа — суть.
  5. Шакти — это сила, энергия творения божества.
  6. Килаку — запирание сознательной сути мантры, которое устраняется лишь посредством усердного повторения.

Виды

Бывают мантры исполнения желаний, поясняющие Истину, исцеляющие и способствующие достижению какого-либо эмоционального состояния.

Повторение любой мантры называется джапой. Она может выполняться с подсчетом или без такового. По теории йоги, все качества божества, во время произнесения, тихо и постепенно переходят в ум человека от Бога, подобно маслу, перетекающему из одного сосуда в другой.

Гаятри-мантра

Ее считают главной и универсальной, матерью Вед и уничтожительницей грехов. Гаятри — мантра любви и исполнения желаний, исцеления и успеха, очищения, красоты и магической силы.

Повторять надлежит ее минимум трижды: утром, днем и вечером.

Она состоит из двадцати четырех звуков-слогов без «ОМ».

Мудрецы называли ее как самую могущественную и всесильную, являющуюся неизменной опорой каждого, кто ищет истину и верит в ее силу.

Напевая ежедневно эту мантру, человек почувствует вскоре такую энергию, которую ранее не испытывал никогда. Она будет охранять от опасностей, наделит силой для преодоления любых препятствий и приведет к успеху, могуществу и блаженству.

Бинджа-мантры

Они состоят из одного или нескольких слогов. Неся в себе самую суть, энергию божества, бинджа-мантра исполнения желаний — очень мощная, сильнее обычных.

Некоторые из них являются сокращенными вариантами длинных видов.

  1. Аум. По теории йоги весь мир вышел из этого звука. Это символ бога Брахмы. Мантра озаряет ум, расширяет ауру, увеличивает жизненную энергию и наделяет силой. Ее иногда сочетают с другими, усиливая их мощь.
  2. Шрим. Всем, кому нужны мантры успеха и исполнения желаний, связанных с материальным достатком, подойдет этот вид. Богиней его является Махалакшми, покровительствующая богатству, роскошью и материальному благополучию. Кроме того, она усиливает женское начало и гармонизирует энергетические и психические токи в человеке, способствуя усилению жизненной энергии и сексуальной мощи.
  3. Хум. Дэватой слога является бог Шива, поэтому она защитит и отразит всякое негативное воздействие вплоть до черной магии. Она изгонит демонов изнутри, очистит и успокоит человека. Также она пробуждает энергию Кундалини. мантры успеха и исполнения желаний
  4. Рам обладает большой защитной силой. Человек получает поддержку и силу, мир и спокойствие. В то же время она наделит тело неукротимой энергией, сожжет все грехи и последствия кармы.
  5. Хрим. Богиня Майая связана с этой мантрой, которая успокоит, очистит, рассеет страх и подарит энергию, экстаз и радость.

Как практиковать?

Все джапы волшебных текстов — это мантры исполнения желаний. Ведь их выбирают в зависимости от необходимости, в конечном счете, добиваясь результата. Но для этого следует потрудиться и ежедневно их читать.

мантра исполнения желания очень мощная

Лучше всего повторять мантры исполнения желаний сто восемь раз. Единица означает Высшую Энергию, ноль — совершенство творения Божьего, а восьмерка - это неразрушимость и вечность. Но можно ограничиться и другим количеством, кратным трем. Конечно, одновременно сосредоточиться и считать будет не очень удобно. Поэтому для этих целей используют четки из ста восьми бусинок. Их можно сделать самостоятельно или приобрести в эзотерическом магазине. Мантра исполнения желаний очень мощная благодаря им, так как внимание не только не будет рассеиваться на подсчет, но наоборот, поможет лучше сосредоточиться.

Итак, лучшее время для чтения - это восход солнца, хотя полезно практиковать в любое свободное время.

Нужно найти тихое место и зажечь свечу или благовония. Закрыв глаза, сконцентрироваться и представить себя в потоке света. Высказать то, что необходимо разрешить, и начать повторять мантру.

мантра любви и исполнения желанияНо перед началом будьте честны перед собой и хорошенько задумайтесь, действительно ли нужно то, о чем просите, ведь желания имеют свойсто сбываться... Если ответ положительный, то доводите начатое до конца и исполняйте мантру до тех пор, пока желание не исполнится.