Манит, туманит кавказская любовь...

Недавно разговорились с приятельницами о том, почему женщины из средней полосы и других, далеких от южных республик регионов, так тяготеют к кавказцам. Существует ли кавказская любовь, и какая она? Мы живем на перекрестке всех российских путей. В нашем городе много и кавказцев, и молдован, и корейцев, и цыган, и представителей других национальностей. Именно поэтому, в отличие от женщин, выросших в других городах, мы спокойно и осмотрительно относимся к вниманию горячих южных мужчин.

Как мы это видимкавказская любовь

С детства наблюдая за представителями кавказских национальностей, я убедилась, что кавказская любовь, конечно же, существует. Но она совсем не похожа на нашу, славянскую. Южные мальчики, в отличие от несколько флегматичных, а иногда и сильно пьющих мужчин славянской национальности, воспитываются как орлы. Они сильны, мужественны, смелы, и, конечно, любвеобильны. По крайней мере, они сами уверены в этом. Они мгновенно загораются при виде симпатичной женщины и моментально в нее влюбляются.

Вулканы страсти и бури эмоций

Кавказская любовь - горячая, кипящая бурными страстями, головокружительная. Познакомившись на курорте с русской женщиной, джигит сразу начинает считать ее своей собственностью. Дарит подарки и цветы, всячески демонстрирует свою мужественность и страстно и искренне признается в своей горячей любви. Ах, эти кавказские признания в любви! Ни один русский мужчина не может так эмоционально и цветисто заявлять о своих чувствах! Замотанная, непривычная к комплиментам женщина способна мгновенно потерять голову от одних только слов смуглокожего красавца.

Все течет, все изменяетсякавказские признания в любви

Кавказская любовь скоротечна. Обычно бурные романы кончаются там, где и начинаются: на курорте. И хорошо, если вместе с романом успеет закончиться отпуск: дома останется только вспоминать о накале страстей. Но иногда любовь кавказца заканчивается с появлением новой красавицы. Сколько слез пролито доверчивыми русскими барышнями из-за неверности, казалось бы, суженого! Но ведь он не виноват! Горячее и большое сердце не может оставить без внимания ни одну из красивых приезжих женщин, так уж оно устроено.

Они могут объять необъятноелюбовь по кавказским законам

Кавказская любовь огромна и беспредельна. Один джигит может одновременно любить сразу нескольких женщин: сильному мужчине это несложно. Особенно, если его избранницы позволяют это. А еще любовь южан эгоистична. Сколько бы параллельных возлюбленных ни было, обычно права голоса никто им не дает. Определяющим моментом отношений является фраза: «Я сказал!»

А если без шуток?

А если без шуток, то любовь по кавказским законам тоже очень глубокое и настоящее чувство. Но только избранницы кавказцев - их землячки, девушки, воспитанные в их традициях. Кавказцы с удовольствием проводят время с русскими, но редко на них женятся. Это должны помнить те, кто едет на курорт искать горячего мужчину. Кавказцы способны преданно и глубоко любить. Семья и продолжение рода для них - самый важный приоритет. Но чтобы стать любимой женой выходца с юга, нужно понять, принять и полюбить его обычаи, устои, подкорректировать свой менталитет. А это может не каждая русская женщина.