Долговременная укладка волос без опасений

Что подразумевает процедура?

Долговременная укладкаПосле обычного посещения салона волосы держат форму не более двух-трех дней, но долговременная укладка позволяет достичь впечатляющего результата. Процедура на самом деле предполагает легкую химию, но пугаться все-таки не стоит, так как современные технологии разрешают производить вполне безопасные средства. Обычно в их состав включены натуральные ингредиенты, увлажняющие и смягчающие локоны. Средства, применяющиеся в салонах красоты, обладают низким содержанием щелочи, в связи с этим допускается наносить их даже на окрашенные волосы. Решить многие проблемы иногда способна только долговременная укладка, отзывы о которой в большинстве своем всегда положительные.

Как осуществляется процесс в салоне?

Долговременная укладка на короткие волосыСпециалист после изучения состояния волос выбирает нужное средство для того, чтобы долговременная укладка держала форму в течение двух месяцев. Специальный состав наносится на влажные локоны, которые перед процедурой накручиваются особым прибором. Благодаря легкой химии, удастся придать объем или сформировать кудри. Жидкость, которой пользуется специалист, впитывается моментально благодаря современной формуле. Она проникает в волосы, делая их податливыми и мягкими. Через какое-то время средство смывается, а после этого мастер производит фиксацию с помощью лосьона, который также устраняется водой. На последней стадии осуществляется промывание шампунем и производится непосредственно сама укладка.

Долговременная укладка на короткие волосы

Долговременная укладка отзывыВ наши дни многие люди ошибочно считают, что только с длинными локонами удастся проявить неограниченную фантазию. Огромный простор для идей остается при работе с короткими волосами у профессионалов, трудящихся в различных салонах красоты. Кроме того, простота укладки дает возможность создать долговременную прическу. Следует понимать, что короткая стрижка сама по себе является действенным способом привлечь внимание. Однако всегда необходимо придерживаться какого-то стиля. К примеру, долговременная укладка в спортивной манере подразумевает небрежность, которой можно добиться при помощи пенки или воска. Добавить дерзкий вид помогут гладкие пряди у лба.

Уход за волосами после проведения процедуры

Не рекомендуется расчесывать локоны после легкой химии, пока они полностью не высохнут. Это основной совет, который можно дать, когда была осуществлена долговременная укладка. Для мытья волос желательно применять лишь мягкие шампуни, улучшающие объем. Прическа продержится гораздо дольше, если прибегать к помощи различных гелей, муссов и пенок. Легкая химия придает естественность прядям, поэтому на подобных волосах можно с легкость устроить «творческий беспорядок». Нужно только чуть помять влажные локоны и позволить им высохнуть естественным образом. Благодаря пенке вполне реально сделать кудри несколько жестче. Если воспользоваться спреем, то можно попробовать различные варианты с волнами на волосах.