Автозагар Лореаль - безопасная альтернатива солнцу

Бесспорно, загорелая кожа смотрится эффектно и привлекательно. Но не всегда можно получить достаточно ровный и красивый загар. А есть люди, которым и вовсе не рекомендованы солнечные лучи. Можно ли придать своей коже приятный оттенок легкого загара без солнца? Можно, используя автозагары или лосьоны с эффектом загара. Описание этих продуктов заманчиво, с виду они похожи, результат дают одинаковый и различаются разве что только ценовой политикой. Но как выбрать наиболее подходящее средство? Рассмотрим автозагары для тела Лореаль.

Совершенно безопасно

Автозагар ЛореальСимпатичный загар без солнца можно получить при помощи нанесения специальной продукции Лореаль. С точки зрения дерматологии, она абсолютно безопасна и даже обеспечивает коже дополнительный уход, поскольку относится к увлажняющим средствам. На сегодняшний день компанией предоставлен достаточно разнообразный выбор текстур и оттенков: спреи, гели, кремы, муссы, мягкие тонирующие средства, бронзирующие салфетки с постепенным проявлением эффекта загара. Автозагар Лореаль - безопасная альтернатива солнцу. Данное средство придает коже естественный оттенок загара и не повреждает ее. Единственными противопоказаниями к применению могут быть только беременность и повышенная чувствительность кожи.

Инновационная серия Sublime Bronze

Искусственный загар можно получить, используя инновационную серию от Лореаль Sublime Bronze. Средства этой серии обладают одинаковым эффектом, но отличаются консистенцией. Легкое молочко-автозагар Лореаль очень удобно для новичков в использовании подобных средств ввиду отсутствия эффекта леопарда. Средство неплохо увлажняет кожу, быстро впитывается и придает ей легкий оттенок золотистого загара. Спрей-автозагар «EXPRESS PRO», благодаря новой технологии точного микрораспыления, без разводов и пятен обеспечит коже ровный и красивый загар. Неприятный запах, свойственный автозагару, блокируется свежим, нежным ароматом. Спрей легко наносится на кожу, покрывая ее тонкой, легкой вуалью, не создавая пятен, не оставляя следов на одежде. Благодаря нежирной и не липкой текстуре, автозагар придает коже совершенный оттенок естественного загара, свежесть и естественность. Поклонницам мгновенного загара подойдет воздушный мусс «Мгновенное Сияние». Автозагар Лореаль в виде геля воспроизводит природный цвет пигмента меланина, поэтому он обеспечивает коже загар, близкий к натуральному.

Легкое мерцание вашей кожи

Автозагар Лореаль обеспечивает коже приятный бронзовый оттенок и легкое мерцание за счет использования светоотражающих частиц. Визуально кожа выглядит ровнее, а силуэт подтянутее и стройнее. Но эффект от средства недолговечен, поскольку в его составе имеются лишь красящие вещества. Автобронзаты могут держаться на коже несколько суток: составляющие их химические вещества стимулируют определенные реакции в кожном покрове, в результате которых роговой слой эпидермиса приобретает более коричневый оттенок.

Секреты нанесения

Автозагары для телаПоклонников автозагара гораздо меньше, чем любителей ультрафиолета. Многих не привлекает перспектива стать обладателем «пятнистого» загара, который, к тому же может смываться неоднородно. Однако, зная определенные нюансы и правила нанесения средства, можно легко получить совершенный загар. Поскольку автозагары взаимодействуют лишь с верхним слоем кожи, необходимо ее тщательно очистить, особо уделяя внимание проблемным зонам: локтям, стопам и коленям. Если планируется «загореть» целиком, лучше попросить кого-нибудь помочь нанести средство на спину, заднюю поверхность ног. При сухом типе кожи, ее необходимо хорошо увлажнить легким, хорошо впитываемым средством, распределив его равномерно по всему телу. После процедуры руки нужно тщательно вымыть с мылом.

Время проявления «загара»

nivea автозагарПроявление эффекта загара зависит от типа кожи и ее особенностей. Автозагар Лореаль обеспечивает его постепенное наступление в течение нескольких часов. Быстрый результат  других средств не всегда говорит об их надежности, обычно быстродействующие средства смываются так же быстро, как и проявляются. Для обновления автозагара повторяется вся процедура его нанесения. Ее соблюдение позволит поддерживать загар в течение достаточно длительного периода времени.

Сторонники и противники

Говорят, сколько людей, столько и мнений. Опираясь на отзывы о средствах для автозагара Лореаль, нельзя не заметить, что данная косметика для тела насчитывает немалое количество поклонников и имеет не меньшее количество противников. То же можно сказать и о продукции Nivea. Автозагар в виде лосьона или аэрозоля «Прикосновение лета» также обещает красивый и ровный оттенок естественного загара. Но суждения о нем - самые противоречивые. Однако следует заметить, что среди потребителей звание «Лучший автозагар» снискали торговые марки Dove, Dior, Lancome, Yves Rocher, Oriflame, и в том числе Loreal и Nivea Sun Touch. Выбор только за Вами!