Рубиновая свадьба - 40 лет вместе! Устроим праздник?

На пути к рубиновой свадьберубиновая свадьба

Вот и пролетело с момента свадьбы 40 лет. А вроде бы все было вчера. Столько лет вместе - это не просто пустой звук! Сколько было пережито: влюбленность, страсть, ревность, любовь, первые семейные трудности и радость осознания материнства и отцовства. Теперь мы не одни - перед нами свидетельство нашей любви - розовощекий крепыш и милая девчушка. Сейчас они выросли, и у нас есть четверо внуков. Как же они похожи на маленьких Сережу и Юленьку! Говорят, что супруги, прожив 40 лет вместе, становятся настолько близки, что их кровь является единой. Вот и у нас так. Стоит признать, что не все было гладко. Бывали разногласия, которые грозили привести к разводу, но мы все преодолели, потому что вместе мы - сила!что дарят на рубиновую свадьбу

Как отпраздновать рубиновую свадьбу?

Рубиновая свадьба - 40 лет! Кто бы мог подумать! Дата росписи совсем скоро, и стоит подумать о большом и шумном празднике. Соберем всех родных и близких, друзей и соседей. Закатим пир на весь мир! А что? Так ведь положено - на рубиновую свадьбу не скупиться и праздновать с размахом! Необходимо подумать о кафе. А зачем нужно кафе? Соберу всех в нашем доме, так называемом родовом гнезде. Хотя за помощью в декоре придется обратиться к специалистам, надеюсь, они сумеют воплотить мои идеи. Так как же все должно быть...

Обязательные пункты проведения рубиновой свадьбы

  1. Начну с того, что закажу роскошные букеты из красных и розовых роз и море красных воздушных шаров, сад украшу гирляднами с миллионами огоньков. Да, все должно быть в розово-красных тонах - цвета рубина.
  2. В саду поставим длинный стол, на старый манер, а не как модно теперь - отдельные столы на шесть персон. Мы ведь семья, вот и сидеть должны вместе! На столы красные скатерти, закуски из малины, клубники, вишни, красных яблок, красное вино... Нужно составить точное меню. Салфетки и столовые приборы, пожалуй, все-таки белые.
  3. На стулья красные чехлы и розовые банты.
  4. Оркестр чтобы знал репертуар наших с мужем любимых песен. Вот будет для него сюрприз!
  5. Следует подумать о платье. Платье конечно белое - я ведь снова невеста, хоть и не такая молодая, зато с опытом и дружной семьей. У меня рубиновая свадьба!
  6. Так, что так еще? Подарки. Что дарят на рубиновую свадьбу? Ну конечно - рубины! Приобрету-ка я запонки с россыпью некрупных рубинов - он давно хотел. А что же я получу? Интересно-то как! Думаю, что перстень с рубином. Не зря ведь он интересовался моим обручальным кольцом. А ведь когда рубиновая свадьба, принято менять обручальное кольцо на новое, с рубином. Рубин служит символом единства и любви. Отношения в такой супружеской паре считаются драгоценными и тоже неспроста. Рубин - второй драгоценный камень по дороговизне после алмаза. Пожалуй, чтобы избежать недоразумений и не мучить родню, стоит составить список нужных вещей, а они пускай сами выбирают - и сюрприз (мы-то не будем знать, что они выберут), и полезные вещи одновременно.
  7. Чуть не забыла о самой главной части праздника - торт с начинкой из красной малины, покрытый розово-красной глазурью и обязательно фейерверк!!!
  8. Нужно позвать фотографа. Хочу, чтобы наша рубиновая свадьба осталась запечетлена на пленку, может когда-нибудь нашим внукам и правнукам будет интересно взглянуть на своих предков.какая свадьба 40 лет

Остальное на усмотрение агенции, главное, чтобы все соответствовало тожерству. Ах, какая свадьба! 40 лет - это же почти полвека!