Совместимость пары мужчина-Рак – женщина-Рак

Пара мужчина-Рак – женщина-Рак предрасположена вести партнерские или дружеские отношения. Браки и любовь между двумя представителями этого водного знака встречаются довольно редко, и только при условии, что их характеры максимально различаются. Тогда они смогут создать крепкий и гармоничный союз.

Общий гороскоп совместимости мужчина-Рак – женщина-Рак

мужчина рак женщина ракТипичный взрослый Рак привык скрывать многочисленные страхи за непроницаемой броней своего панциря. Причины подобных страхов чаще всего можно найти в глубине его прошлого, когда маленький сверхчувствительный ребенок понял, что плохие вещи в жизни встречаются наравне с хорошими. В обычное время никто и не заметит даже тени тревоги, поскольку броня Рака не допустит, чтобы мир узнал о его слабостях. Но наедине с собой он зачастую будет перебирать в памяти не самые радужные воспоминания и с завидным мазохизмом зализывать вновь открывшиеся раны. И кто, как не представитель одного с ним знака, сможет наиболее правильно подобрать слова утешения и "вытряхнуть" Рака из его депрессивного состояния. При благоприятных условиях в отношениях друг с другом Раки найдут тот покой и умиротворение, которого так жаждут. Однако им стоит помнить, что порой обратной стороной безопасности и надежности может оказаться банальная скука.

Семейная жизнь пары мужчина-Рак – женщина-Рак

любовник рак мужчинаКак бы ни были различны характеры партнеров-Раков, эта пара превыше всего ценит домашний комфорт и финансовую безопасность. Раки считают, что надежность должна быть во всем, а солидный банковский счет и штамп в паспорте, несомненно, являются гарантом безопасности. Женщины-Раки станут прекрасными домохозяйками и заботливыми матерями, защищающими свой семейный очаг от любых невзгод. Финансовую поддержку в этом случае полностью берет на себя мужчина-Рак. В отношениях между представителями этого знака существует так много предпосылок для взаимовыгодного партнерства, что обязанности мужчины и женщины вполне могут поменяться местами. Он будет готовить семейные обеды и гладить рубашки, а Она – строить карьеру и пополнять банковский счет. На гармоничные отношения пары это никак не повлияет.

Конфликтные моменты отношений мужчина-Рак – женщина-Рак

мужчина рак в отношенияхПожалуй, помимо "пунктика" о надежности, главным краеугольным камнем между Раками может стать их скрытность. Привыкшие таить свои чувства и переживания за надежным панцирем, Раки с трудом открывают свое сердце даже представителям собственного знака. А это может привести к недомолвкам и подозрениям со стороны партнера, склонного излишне драматизировать ситуацию. «А вдруг у жены появился любовник?». Рак-мужчина будет мучиться такими мыслями, а ведь правда может заключаться в том, что Она всего лишь обиделась на него за то, что Он не заметил ее новую прическу или сумочку. Парам под знаком Рака стоит научиться доверять своим партнерам, ведь только когда причин для недомолвок не останется, они достигнут того взаимопонимания и поддержки, к которой стремится ранимая душа Рака.