Какую машину купить за 500000 рублей? Делаем выбор

На что в первую очередь смотрит будущий владелец новой машины? Конечно же, на её стоимость и отзывы. Среднестатистический россиянин может позволить себе автомобиль, стоимость которого не более полумиллиона рублей. Какую машину можно купить за 500 тысяч? Вариантов очень много, и выбор качественных машин, к счастью, есть.

Выбор производителя

Если с мыслями о том, какую машину купить за 500000 рублей, вы представляете в своей голове отечественные ВАЗы, сразу забудьте о них. На такие деньги можно купить надёжную, экономичную и, главное, качественную иномарку. Много дилеров по такой цене предлагают различные импортные малолитражки. Но не стоит расстраиваться - приобрести бюджетный седан за такую сумму вполне возможно и реально.какую машину купить за 500000

Какую машину купить за 500 тысяч? Критерии для выбора

Нужный объём двигателя - не менее чем 1,4 литра. В таком случае автомобиль будет уверенно держаться на трассе и грунтовой дороге (если хозяин планирует ездить летом на дачу). Не забывайте о внешнем виде и марке авто, стоимости запчастей, уровне сервиса и, конечно же, о комфорте. Чтобы всё это было в одной машине, не стоит покупать сразу б/у автомобили - остановите свой выбор на новых моделях. Оптимальным вариантом послужит трёхдверный седан или же пятидверный хэтчбек. Трансмиссия – желательно механическая (впрочем, на такие деньги вполне реально купить "автомат"). Из огромнейшего ассортимента сегодняшних марок авто можно выделить две машины, оптимально подходящие по вышеназванным критериям. Это новые Хендай Солярис и Киа Рио.какую машину можно купить за 500 тысяч

Какую машину купить за 500000? Краткий обзор Хендай Солярис

Главные преимущества данного автомобиля – это не только симпатичный дизайн и вместительный багажный отсек. Хендай Солярис имеет отличные ходовые качества: оснащён хорошей шумоизоляцией, поездки на нём вовсе не утомительны и вполне комфортны, а легкое управление подвластно даже новичкам в автоделе. Салон очень просторный. Единственный минус в нем – на задних сидениях он способен поместить только двух человек. Впрочем, это не так уж и страшно. Первые модели Хендай имели маленькую недоработку в задних амортизаторах, но вскоре инженеры учли это и быстро устранили данный недостаток. Так что проблем при езде на корейском Хендай Солярис у вас точно не возникнет. Какую машину купить? За 500000 рублей приобрести надёжный корейский автомобиль вполне реально! Минимальная его стоимость – 467 тысяч рублей в базовой комплектации.

Обзор Киа Риокакую машину купить за 500

В плане внешнего вида и «наворотов» данная машина немного интересней, чем Хендай Солярис. А всё дело в том, что за 499 тысяч можно купить самую «навороченную» комплектацию с механической коробкой передач. Или же приобрести по этой цене базовою версию, но только уже с автоматической трансмиссией. За "автомат" придётся доплатить лишние 40 тысяч. Многим дизайн салона автомобиля Киа Рио кажется немного интереснее, чем у корейского аналога. Ходовые качества и надёжность тоже на высшем уровне, базовая комплектация включает в себя ABS, кондиционер и 2 подушки безопасности. Неплохо для минимальной комплектации. Как видите, на вопрос о том, какую машину купить за 500000 тысяч, нашлось несколько подходящих вариантов автомобилей.