Самая масштабная торговая площадка Москвы (павильоны, ассортимент, режим работы). "Садовод" приглашает за покупками

Многие покупатели слышали о рынке "Садовод". Первое, что приходит на ум после услышанного названия - это все для сада и огорода. Однако это не так. Широкий выбор товаров на нескольких торговых рядах охватывает почти все известные категории.

Рынок"Садовод"

Торговый центр "Садовод" — это одна из самых масштабных оптово-розничных площадок в Москве. Расположился рынок недалеко от МКАД, неподалеку от улицы Верхние пруды. Постоянные торговцы приезжают рано утром, зная, какие тут бывают проблемы с парковкой. Режим работы «Садовода» в Москве с 5.00 часов утра до 18.00 часов вечера. Оптовые закупщики знают, что неофициально около 30 % павильонов закрываются уже к обеду, приблизительно после 15.00 часов. Рынок размещен на 60 га, здесь около 6 тысяч торговых мест на 45 рядах. Парковка автомобилей бесплатная.

Режим работы "Садовод"

Ассортимент

Рынок делится на зоны для удобства перемещения покупателей и поиска необходимого. Здесь можно приобрести товар как оптом, так и в розницу. Выделяют:

  • Вещевой комплекс ТЦ «Садовод». Самый популярный по посещаемости. Широкая линейка различных групп товаров может удовлетворить любое желание покупателя. Джинсы, рубашки, майки и прочее представлено на выбор в каждом павильоне.
  • ТЦ «Птичий рынок». Доступные цены, огромный выбор животных. Кошки и собаки, земноводные и попугаи. Эта зона прославила рынок в целом за свой богатый ассортимент породистых экземпляров с паспортом от ветеринара.
  • Торговый ряд «Меха и Кожа» имеет схожий режим работы. «Садовод» вмещает и такую необычную категорию товаров. Современные изделия из меха, кожаные куртки и плащи, безрукавки. Весь спектр верхней одежды и не только собран на линии этого комплекса. Удобные места для примерок, возможность приобрести товар не в сезон. Низкие цены и высокое качество предложенных всемирно известных марок.
  • Павильон «Садовый центр». Именно с этого места начал свою работу рынок вначале после открытия. Не надо быть специалистом, чтобы найти для себя нужный товар. Консультанты-продавцы дадут ответы на все интересующие вопросы: как выбрать семена, каким грунтом пользоваться, сколько покупать саженцев и многие другие по теме садоводства.

Рынок "Садовод" режим работы

  • ТЦ «Салют». Из названия понятно, что здесь продается все для проведения или празднования торжеств. Начиная от свечей на торт и заканчивая бальными нарядами. Многие покупатели отмечают демократичные цены по сравнению с московскими магазинами.

Помимо вышеперечисленных крупных зон существуют примыкающие торговые залы, уступающие по размеру. Это центр стройматериалов, рыболовный и ковровый отдел. Многообразие ассортимента, продажи без наценки, регулярные скидки и акции - вот что привлекает людей в этот рай для шопоголиков. Свой режим работы «Садовод» выстраивает руководствуясь пожеланиями клиентов.

Как и где покупать

Популярностью это место пользуется не только у местных жителей, но и у гостей из ближнего зарубежья. В выходные дни режим работы «Садовод» не меняет. Первые места в торговых рядах платят аренду выше остальных, поэтому стоит прогуляться дальше и посмотреть, насколько цены на товар могут отличаться.

Режим работы "Садовода" в Москве

Главное, быть напористее и уметь торговаться. Продавцы этого рынка борются за каждого клиента. Рынок «Садовод» (режим работы которого мы указали в предыдущих разделах) поощряет низкими ценами первых покупателей. Не стоит забывать о собственной безопасности. Во-первых, не класть кошелек в карман. Мошенники ведут активную деятельность на любом рынке. Во-вторых, проверять весь товар на месте. В-третьих, просить чек и гарантийный талон (если таковой нужен для данной категории товара).