Совместимость: мужчина-Близнецы - женщина-Близнецы

Прочность и долговечность

Да, как бы это ни было странно – мужчина-Близнецы – женщина-Близнецы – пара очень прочная. Союз, который возникнет, будет умственным. Эмоций, к сожалению, паре мужчина-Близнецы – женщина-Близнецы будет не хватать. Это будет брак коллег, соратников и единомышленников. Держаться он будет на необходимости друг другу и взаимопонимании. Такая пара всегда будет иметь массу друзей, планов и дел. Одним словом – скучать не придется.

мужчина близнецы женщина близнецыЭмоциональность

Близнецы нуждаются в человеке, который мог бы их одухотворить и наполнить духовными качествами. В таком союзе этого будет не хватать. Однако они прекрасна уживутся вместе, поскольку оба ценят прежде всего идеи, слова и поступки, а не эмоции.

Сложные отношения

Эти люди быстро устают от этого. Близнецы – такой знак, который легко идет на контакт, однако если их оппонент не хочет идти на контакт – это уже его проблемы.

Объединение

Пару мужчина-Близнецы – женщина-Близнецы может объединить общее дело, профессия и идентичные взгляды на жизнь. Да, они будут уютно себя чувствовать, находясь рядом друг с другом, однако сохранится ли в таких отношениях романтика? Вероятно, что их ждет однообразие.

Что любят Близнецы-мужчины?Совместимость мужчина-Близнецы – женщина-Близнецы

Однако нельзя судить только по одному толкованию. Это также может быть оживленная и неугомонная пара. Некоторые союзы, участники которых принадлежат к этому знаку, держатся долго и прочно. Эти люди не могут друг другу надоесть, ведь Близнецы – знак, которому интересно всё. Они любят отдыхать и вместе устраивают великолепные приёмы и вечеринки. Если затрагивать тему секса, то спальня для них – место для забав и удовольствий.

С какими знаками совместим Близнецы-мужчина?

Первым делом стоит отметить такой знак, как Весы. Во-первых, это знак Воздуха, как и Близнецы. Они очень похожи. Эта пара гармонично дополняет друг друга, причем даже в тех областях, в которых они различны. Уважают мнение друг друга. Хочется отметить, что любовь в этой паре весьма своеобразна – она больше призрачна, чем чувственна. Однако это чувство для них всегда важнее, чем физическая связь. В целом этот союз – практически идеальный. И второй возможный союз – Близнецы-Водолей. Прекрасная гармоничная пара. Водолей спокойно может выдержать непостоянство своего партнера, которое порой возникает, а тот, в свою очередь, наполнит жизнь своей второй половинки радостными событиями. В целом – взаимопонимание, уважение и гармония в отношениях.

С какими знаками совместим близнецыЧто любят Близнецы-мужчины?

Разнообразие, всё новое и неизведанное, увлекательное – это нравится данным личностям. Кроме того, они обожают весело проводить время, общаться с разными людьми. Если хочется завоевать такого молодого человека – нужно показывать свою разносторонность, иметь чувство юмора и не слишком много говорить о себе. Кроме того, не стоит спешить в таких отношениях. Мужчина-Близнецы открывается не каждому встречному. И последнее, что хочется отметить - сохранить отношения с этим человеком будет легко, если научиться поспевать за его мыслями и намерениями.