Как выбрать самый лучший почтовый клиент?

Microsoft Windows Mail серьезно ухудшился вместе с некоторыми другими ошибками, присущими Vista, и поэтому, если вы хотите выбрать лучший почтовый клиент, то лучше обратите внимание на другие предложения. Существует множество бесплатных почтовых программ по всему миру, большинство из которых отличается большим списком функций и широкой поддержкой всех ключевых стандартов электронной почты. Для того чтобы вы смогли выбрать самый лучший почтовый клиент для своих нужд, мы представляем для вас обзоры наиболее известных таких программ.

лучший почтовый клиент

Mozilla Thunderbird

Mozilla Thunderbird выделяется из общей массы сразу же, достаточно только начать настраивать учетные записи электронной почты. Эта программа использует свою собственную базу данных, чтобы выяснить соответствующие входящие и исходящие имена серверов, порты для использования, параметры проверки подлинности, но при этом значительно сокращает проблемные конфигурации. Если вы пытаетесь настроить программу для работы с вашей учетной записью, все, что вам нужно – это ввести ваш адрес Gmail и пароль. Thunderbird сделает все остальные операции от вашего имени. Thunderbird позволяет достаточно легко импортировать существующую почту, контакты или настройки из Outlook, Outlook Express или Windows Mail. После настройки аккаунта вы сразу заметите, что это действительно лучший почтовый клиент – здесь присутствует и хорошая защита от нежелательной почты и фишинга, и возможности поиска и фильтрации, и вкладки, которые позволяют вам открывать несколько сообщений. Кроме того, здесь имеется легкая в использовании записная книжка, RSS-новости и сервис напоминаний.

самый лучший почтовый клиент

Windows Live

Windows Live является преемником Outlook Express и Windows Mail и представляет собой хороший почтовый клиент, предлагаемый бесплатно. Настройка программы занимает немного больше времени, чем Thunderbird. Вам нужно будет ввести все данные вашего аккаунта - имена серверов, порты и средства аутентификации вручную. Кроме того, чтобы импортировать сообщения электронной почты и данные учетной записи из других пакетов, придется потратить немало времени. Как только программа настроена, она работает быстро и легко, предлагая поддержку POP3 и IMAP и фильтры нежелательной почты. Однако утверждать, что это лучший почтовый клиент, довольно преждевременно.

хороший почтовый клиент

Postbox Express

Postbox Express основан на коде Thunderbird, поэтому выглядит очень похоже и позволяет выполнить быструю интеграцию сообщений и записей. Если же у вас ранее не было аккаунта Thunderbird, это не проблема. Почтовый ящик Express также легко настроить с нуля, поскольку программа включает в себя руководство по использованию, содержащее хорошие подсказки. Как только вы настроите свой аккаунт, то сможете увидеть, что эта программа предлагает отличные варианты поиска. Вы можете использовать всевозможные поисковые параметры, позволяющие отслеживать сообщения, которые вам нужно найти. Результаты поиска при этом выдаются в виде статического списка, из которого можно копировать, перемещать или удалять любые сообщения парой кликов. Одним словом, говоря о том, что такое лучший почтовый клиент, можно сразу упоминать Postbox Express, поскольку именно в его функциях содержится больше всего пользы для клиента.