Советы мужчинам: эрогенные зоны у девушек

Непостоянство зон

Эрогенные зоны у девушек – тема таинственная и утонченная. В сексуальном плане юные леди более изощрены, чем мужчины. Поэтому этой теме следует уделить чуть больше внимания. Каждая девушка обладает индивидуальными эрогенными зонами. А те, в свою очередь, обладают свойством перемещаться. Поэтому можно не удивляться, если вчера девушка стонала от прикосновений к шее, а сегодня заявляет, что ей это неприятно. Одним словом – эту тему раскрыть до конца не удастся никогда.

Эрогенные зоны у девушекБольше удовольствий

Хочется отметить, что эрогенные зоны у девушек – это нечто особенное. Потому что от прикосновения к ним женщина порой получает во много раз больше наслаждений, чем от самого секса. Итак, эрогенные точки у женщин – это сверхчувствительные участки их тела, при стимуляции которых девушка полностью возбуждается.

Лицо

На лице таких точек полно. Один из самых известных способов, которым удается получить возбуждение девушек, – это французский поцелуй. Известна поговорка - “женщина любит ушами”. В физическом плане тоже! Если шептать ей на ушко ласковые слова, а закрепить все это нежным поцелуем – можно быть точно уверенным, что она возбудится. Нельзя не отметить шею. У многих девушек это самая чувствительная точка. Благодаря поглаживаниям, поцелуям или нежному массажу можно доставить ей немыслимое наслаждение.

Чуть ниже…

Перечисляя эрогенные зоны у девушек, нельзя не упомянуть место между лопатками. Приятные ощущения можно доставить нежными поглаживаниями или покусываниями. Грудь. Это место у большинства женщин – самая мощная эрогенная зона. Во всем известной книге “Камасутра” техника доставления наслаждения при помощи стимуляции данного места описана весьма подробно.

Возбуждение девушекV-зона

В тантрическом сексе данная область (до гениталий от талии) считается точкой, в которой осуществляется энергетическая связь со Вселенной. Если стимулировать эту зону, то можно привлечь сильный поток приятных ощущений, которые настроят партнершу на страстный секс.

Нижняя часть

Ягодицы – тут нужна не ласка, а мужская сила. Сжать рукой или прихлопнуть ладонью – это очень популярный прием, которым можно возбудить девушку, жаждущую страсти. Внутренняя поверхность бедра является ключевой точкой перехода к гениталиям. Прикоснувшись к этим местам, можно сильно возбудить женщину.

Точка G

Эрогенные точки у женщинГоворя про эрогенные зоны у девушек, эту тему обойти нельзя. Все слышали о ней. Мужчинам весьма интересна эта зона, ведь она располагается на глубине пяти сантиметров во влагалище, на его передней стенке. Воздействовать на эту точку можно как специально, так и непроизвольно. Также популярны ласки клитора – ведь около 80-ти процентов всех девушек планеты возбуждаются от ласк этого места моментально.

Редкость

Маточный оргазм удалось испытать немногим женщинам – всего лишь 20-ти процентам всего населения. Это обусловливается тем, что не все представители сильной части населения обладают нужными размерами полового члена. Вторая причина - не у всех девушек столь чувствительные половые органы. Обе причины - сугубо физиологические особенности.