Как приготовить жиросжигающий коктейль

жиросжигающий коктейльЖиросжигающий коктейль… Звучит очень заманчиво, не правда ли? Рецепты приготовления «коктейлей для похудения» известны давно, однако больше половины из них совсем невкусные. Да что там, их даже приятными назвать трудно. Не волнуйтесь! Сегодня мы с радостью поделимся с вами секретами о том, как готовить жиросжигающий коктейль, который, безусловно, вам понравится!

Мнения диетологов

Многие знают, что некоторые специи в сочетании с определенными продуктами имеют замечательную способность оказывать благоприятное воздействие на процесс похудения. Таким же потрясающим эффектом обладают и кое-какие фрукты. Опять же, при их грамотном сочетании. Диетологи выявили те продукты, которые при употреблении в тандеме позволят вам похудеть в кратчайшие сроки. Однако не стоит обольщаться! Это не волшебный напиток, который быстро избавит вас от лишних жировых отложений, пока вы будете килограммами есть фаст-фуд. Жиросжигающий коктейль лишь снизит аппетит, чуть-чуть ускорит обмен веществ и даст ощущение сытости. А похудение – это лишь побочный эффект, возникающий вследствие употребления меньшего количества калорий. Вот так все просто!

Приготовление коктейлей в домашних условиях рецепты приготовления коктейлей

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом жиросжигающего напитка, который должен прийтись вам по вкусу. Вы можете попробовать его или поэкспериментировать с другими, выбирая более приемлемый для вашего организма коктейль для похудения. Впоследствии хорошо бы заменить им один прием пищи (желательно ужин) и использовать его в качестве перекуса вместо привычного бутерброда.

Жиросжигающий коктейль из корицы и кефира

Диетологи советуют пить такой напиток три раза в день: с самого утра до первого приема пищи, вместо ужина вечером и в середине дня в качестве полдника. Итак, вот список ингредиентов, входящих в жиросжигающий коктейль: кефир, корица, имбирь и красный острый перец чили. В таком сочетании эти продукты усиливают эффективность друг друга, активизируя в организме процесс сжигания жиров. Если рассмотреть каждый из них отдельно, то мы увидим, что они все очень полезны. Обезжиренный кефир окажет положительное влияние на состояние желудочно-кишечного тракта, обволакивая его стенки. Корица снижает уровень глюкозы в крови, повышает чувствительность тканей к инсулину, благодаря чему происходит процесс уменьшения сантиметров в области талии. Гингерол – вещество, отвечающее за специфический вкус имбиря, ускоряет метаболизм и расщепляет лишние жиры. Жгучий красный перец чили помогает переваривать тяжелую пищу, отлично снижает повышенный аппетит. приготовление коктейлей в домашних условияхСочетание данных продуктов в чудесном коктейле укрепит ваше здоровье, очистит организм от шлаков, активизирует процесс расщепления жировых клеток, что приведет к вашему похудению и улучшению общего самочувствия и внешнего вида. Чтобы приготовить этот напиток нужно налить стакан кефира, добавить в него пол чайной ложки корицы, немного молотого имбиря и щепотку перца чили. Всю эту смесь хорошенько перемешайте или взбейте в блендере. Коктейль готов! Можете украсить его мятным листочком и колотым льдом.