Как становятся геями? Причины и проблемы

Очень часто в современном мире мы встречаемся с такими отклонениями, как лесбиянки и геи. Причем и тех и других становится все больше и больше. Некоторые из нас побаиваются представителей меньшинств, другие их ненавидят, третьи стараются уничтожить любыми силами. Однако многие из нас забывают то, что геи - тоже люди и никому не стараются испортить жизнь. Итак, обратимся к специалистам и определим, является ли данное явление нормальным и как стоит относиться к таким людям. А самое главное, ответим на вопрос о том, как становятся геями с виду нормальные мужчины.

как становятся геямиО них в целом

Совершенно естественно, что гомосексуализм – это отклонение от заложенных природой явлений. То есть если нормальная пара может родить здорового и хорошего малыша, который станет продолжателем их рода, то геи не способны воспроизвести потомство. Следовательно, возникает логичный вопрос: "Зачем тогда они нужны и чем будут полезны?"

Важно

Другой довод против геев – чересчур активная половая жизнь. Геи исходно уже занимаются извращениями, поскольку анус практически не предназначен для занятий любовью. Специалисты утверждают, что при очень частом анальном сексе через микротрещины бактерии вместе с калом могут проникать в кровь, вызывая очень большое количество серьезных заболеваний. Помимо этого, от подобных активных развлечений сфинктер растягивается и не может держать кал. Можно перечислять минусы практически до бесконечности, поэтому многие из мужчин начинают опасаться и задаваться вопросом о том, как становятся геями и не грозит ли это им.

Ищем решение

Необходимо сразу же определиться, что четкого ответа не существует. Некоторые геями рождаются, поскольку в них это заложено генетически. Другие же на определенном этапе получают психическое расстройство или неправильное воспитание, в результате чего становятся такими. Специалисты утверждают, что стать геем можно как в результате плохой наследственности, так и по собственной воле в раннем детстве.

геи тоже людиКак становятся геями и что для них является помехой в жизни?

Однако давайте определимся, чем именно мешают нам геи. Для большинства из нас нормальным и естественным является поиск партнера противоположного пола, с которым мы стремимся создать определенные отношения. При этом большинство из нас мечтает о любви, ласке и заботе, что и получает от второй половинки. Мы также можем заниматься анальным и оральным сексом, и для нас эти процессы вполне естественны. А теперь определим, чего же хотят геи. Как ни банально это звучит, но хотят они того же – любви и отношений, но предпочитают искать для этого не женщину, а такого же, как и они, мужчину. Причем необходимо отметить, что далеко не все геи практикуют анальный секс. Многие обходятся только оральными ласками. Тут возникает логичный вопрос: "Чем тогда они отличаются от нормальных людей, помимо своей ориентации?" Ничем абсолютно. Они не портят жизнь окружающим, не нарушают законы и не убивают. Почему тогда общество не понимает таких людей? Ведь намного больше вреда представляет маньяк-педофил, ежегодно убивающий и насилующий до сотни детей. А выходит, что и его, и гея ставят на одну ступень. Не кажется ли вам, что это неправильно?!

геями рождаютсяЗаключение

В конце добавим, что не стоит уделять большое внимание вопросу о том, как становятся геями и каким образом предотвратить этот процесс. Относитесь к меньшинствам лояльно и помните, что они не причиняют обществу вреда, а значит, достойны такого же уважения, как и обычные люди.