Биоламинирование волос. Отзывы женщин

Чтобы стать обладательницей пышной, шелковистой и здоровой шевелюры, нужно очень сильно постараться. Ежедневные укладки феном и утюжком, частое окрашивание, химия со временем делают волосы безжизненными, ломкими, сухими. При таком подходе, как ни старайся, получить природный блеск очень тяжело. Последние разработки в области «ионного» окрашивания порадовали многих женщин, поскольку появился очень эффективный и безопасный способ решения наболевшей проблемы – биоламинирование волос. Отзывы клиенток салонов не позволяют усомниться в действительно шикарном результате.

биоламинирование волос отзывыЧто собой представляет биоламинирование волос?

Дома такую процедуру провести хоть и возможно, но очень проблематично. Новичкам в этом деле лучше вовсе не заниматься самодеятельностью, а записаться в салон красоты к хорошему мастеру, потому что вместо шикарной прически можно испортить и то, что есть. Разработанный специалистами состав бережно обволакивает каждый волосок пленкой, позволяющей ему дышать, но в то же время защищающей от негативного влияния окружающих факторов. Средство содержит протеин, отвечающий за гибкость и блеск и предохраняющий от повреждений. Целлюлозная пленка препятствует быстрому смыванию краски, а сами красящие пигменты мгновенно притягиваются к волосам.

ламинирование волос в салонеКому необходимо биоламинирование волос?

Отзывы довольных результатом клиенток подстегивают и других женщин прибегнуть к сравнительно новой в мире красоты процедуре. Прежде всего, следует порекомендовать ламинирование обладательницам слишком сухих и тусклых волос, страдающих от частого окрашивания. Средство запаивает все шероховатости и неровности волос, поэтому они становятся гладкими и послушными. За счет дополнительного слоя происходит утолщение на 10 – 15%. Волосы обретают эластичность и блеск, что сводит к минимуму использование средств для укладки. Придавать любую форму прическе можно феном, и держаться она будет очень долго. Но прежде всего именно для сохранения стойкого цвета проводится ламинирование волос. В салоне мастер подберет нужное средство, проведет диагностику состояния волосяных луковиц.

биоламинирование волос домаКак биоламинирование отражается на состоянии волос?

Многие женщины опасаются, что может привести к дальнейшему значительному ухудшению одноразовое биоламинирование волос. Отзывы клиенток салонов убеждают в обратном. Средство совершенно безопасно и никоим образом не ухудшает структуру волос. Смывается оно через месяц или полтора, но не мгновенно, а постепенно. Не обязательно дожидаться полного смывания, обновляющую процедуру можно делать уже через 4 недели. Возможно как бесцветное, так и цветное биоламинирование волос. Отзывы женщин говорят о великолепном результате, ведь 20 оттенков краски позволяют проявить фантазию клиентки и мастера. Благодаря ламинированию химия не пушится, краска не смывается до тех пор, пока не исчезнет защитная целлюлозная пленка. В состав средства входит множество питательных компонентов природного происхождения. Но все же стоит изначально провести диагностику состояния волос, в случае надобности подлечить их, а после прибегать к биоламинированию. Хоть процедура и безопасна, но она не в состоянии вылечить слишком ослабленную шевелюру.