Заговор на продажу имущества - это может каждый

Продать можно не всегда

Прежде чем провести какой-либо обряд на продажу квартиры, задумайтесь, подходящее ли выбрано для этого время и насколько предложение может быть интересно для потенциальных покупателей. К примеру, если на дворе мировой кризис, отразившийся на экономике страны вашего проживания, то люди теряют работу. В этом случае все меньшему количеству человек может быть интересно купить имущество, т.к. некоторым не хватает средств даже на нормальное питание.заговор на продажу имущества

Не привлекаем посторонних

Заговор на продажу имущества лучше проводить самостоятельно. Это может сделать каждый, без привлечения посторонних специалистов, которые к тому же могут оказаться мошенниками. Процесс осуществляется через молитву в соответствии со своим вероисповеданием. Например, в православных традициях с такими проблемами (продажа квартиры, дома и др.) принято обращаться к св. Спиридону Тримифунтскому, св. Ксении Блаженной, которая помогает обустроить семейный очаг. Если сделка никак не проходит, то можно попросить о чуде св. Николая Чудотворца.

Как это делают буддисты

В буддистских традициях своеобразный заговор на продажу имущества выполняется через чтение специальных мантр, причем делается это на убывающей луне. Также практикуется окуривание помещений в течение девяти дней с внутренним намерением продать квартиру.

заговор на удачную продажу квартиры

Когда поможет точно

Отмечено, что когда молитва заменяет собой заговор на удачную продажу квартиры, то для людей, которые действительно нуждаются в такой сделке (продают при покупке другой, переезжают куда-то) желаемое приходит каким-то чудесным образом. Были отмечены случаи, когда риэлторы рекомендовали своим клиентам молиться, чтобы продажа скорее состоялась. Менее выражен эффект от обращений в «высшие инстанции», если операция проводится исключительно ради прибыли.

А если не молитва...

Вне религиозных традиций можно произвести заговор на продажу имущества с помощью ключа, смеси соли, сахара и риса, кормления голубей, перенесения положительных эмоций с других объектов на продаваемую квартиру. Отличительной особенностью всех этих операций является то, что они зачастую выполняются после чтения «Отче наш». Также они имеют в своих текстах слово «Аминь», которое, по некоторым источникам, означает не «да будет так», а восходит к древнему восклицанию «Аум», которое значит подтверждение Всевышнего творца внутри нас. Таким образом, заговоры включают элементы молитвы, поэтому, возможно, лучше пользоваться не ими, а тем, что рекомендуют религии. Т.к. это «рецепты, проверенные временем». Кроме того, немолитвенные просьбы часто несут в себе элемент запроса о косвенном принуждении другого человека для решения ваших проблем.

обряд на продажу квартиры

Формируем положительную атмосферу без заговоров

Никакой заговор на продажу имущества может не помочь (конечно, если помещения не реализуются по ценам, существенно ниже рыночных), если предлагаемые объекты находятся в сломанном или неубранном состоянии. Специалисты полагают, что лучше продаются квартиры, где есть уютная обстановка (несмотря на то, что ее увезут при переезде), а потенциальных покупателей встречает запах вкусной пищи, например, пирогов. Никогда не лишним будет предложить коммерческим гостям чашечку кофе с шоколадкой, и, возможно, при выборе их двух вариантов, предпочтение будет отдано именно вам без всяких заговоров.