Универсальное приобретение - коляска-велосипед

Велосипед 21 века

Когда ваш малыш научится сидеть, в летний период, помимо обычной коляски, вы можете приобрести для него прекрасное транспортное средство, которое называется коляска-велосипед. Оно будет служить хорошим тренажером для ребенка, ведь, крутя педали, он будет заниматься физкультурой. Предлагаю рассмотреть характеристики такого товара, как коляска-велосипед Italtrike Evolution 3 в 1. Эта модель имеет много преимуществ по сравнению с другими.коляска велосипед Самое важное, что велосипед будет меняться в зависимости от возраста вашего ребенка: он варьируется от 6 месяцев до 5 лет. Сначала коляска-велосипед будет служить вам обычной коляской, потом станет трехколесным велосипедом, которым будете управлять вы, а после малыш сам сможет ездить на нем без чьей-либо помощи. Давайте теперь подробно рассмотрим каждый вариант.

Вариант №1: от 6 месяцев

Коляска-велосипед для мамы очень удобна в управлении, так как ее можно везти даже одной рукой. Сиденье в ней эргономичное с мягкими вкладышами. Благодаря этому факту малышу будет очень комфортно на нем. Чтобы малыш находился в безопасности во время прогулок, в коляске предусмотрены пятиточечные ремни. Они держат ребенка, не давая ему выпасть.коляска велосипед italtrike evolution Спереди находится мягкий поручень, который можно по необходимости снять. Чтобы на ребенка не попадали солнечные лучи, в коляске предусмотрен солнцезащитный козырек. Он прозрачный, а значит мама сможет смотреть на малыша. Коляска-велосипед имеет тормоз, который фиксирует колеса в неподвижном состоянии. Это просто идеальный вариант для ежедневных прогулок по городу.

Вариант №2: от 10 месяцев

Это уже велосипед, но еще управляемый мамой. Колеса сделаны из резины, они очень мягкие и бесшумные. Переднее колесо больше, чем задние. На педалях находятся специальные ограничители. В этой модели можно регулировать сиденье по высоте, тем самым подстраиваясь под рост вашего ребенка. Безопасность обеспечивают трехточечные ремни безопасности. Для малыша предусмотрен очень удобный руль с резиновыми ручками, которые не дают соскальзывать его рукам. Для удобного управления есть возможность регулировать ручку, которую можно снять.коляска велосипед для мамы Сзади находится достаточно удобный рюкзак для самых необходимых вещей. Этот велосипед-коляска - первый шаг в самостоятельную жизнь.

Вариант №3: от 2-х лет

Когда малыш уже сможет самостоятельно крутить педали, вы сможете отсоединить ручку и дать ему возможность самому ездить на уже привычном велосипеде. У этого транспорта очень мягкий и легкий ход. Таким велосипедом управлять очень просто и приятно. Коляска-велосипед 3 в 1 – покупка достаточно перспективная, так сказать, вложение в будущее. Этот универсальный товар заменяет три отдельных. Качество использованных материалов отвечает всем европейским стандартам. Уверена, что вы никогда не пожалеете о такой покупке. Ведь сначала коляска-велосипед будет служить вам обычной коляской, потом станет трехколесным велосипедом, которым будете управлять вы, а после малыш сам сможет ездить на нем без чьей-либо помощи.