Заговоры для похудения: научный подход

Большинством людей магия воспринимается негативно. Оно и понятно: пугающий образ, навеянный средствами массовой информации, внушает страх, отсюда и неприятие. Действительно, кто знает, какой вред может нанести необъяснимое, и как этому противостоять? На самом деле наибольший вред приносит незнание. Дремучесть наша в этом вопросе. Несмотря на то что современные ученые давно уже объяснили природу энергии слова и внушения, мы еще мало пользуемся этими знаниями себе во благо. Например, заговоры для похудения не нарушают естественный баланс организма, не вредят здоровью, наоборот, сбрасывание веса происходит органично и без побочных эффектов.заговоры для похудения

Вода – волшебный целитель

Чем отличаются современные «заговоры» для похудения от устаревших обрядов, так это пониманием движущего механизма, который воплощает задуманное в жизнь. Весь мир с замиранием сердца смотрел научно-популярный фильм об открытой способности воды запоминать услышанное и воспроизводить его в потрясающих по красоте геометрических формах. Структурировать воду под себя, свои нужды может любой человек. Обычный стакан чая или тарелка с супом преобразуются в бесценное лекарство, если сконцентрироваться на желаемой цели и нашептать над водой: «С каждой каплей твоей красоту получаю, вес убавляю, здоровье укрепляю. Капля к капле, внутри вода растворяется, по телу разливается, молодость возвращается, любовь излучается».заговоры и молитвы для похудения

Заговор на похудение

Отзывы на этот обряд обычно самые восторженные как у женщин, так и у мужчин любого возраста. Каждый раз, когда вы моете руки, стоите под душем или принимаете ванну, в момент смывания мыла или геля произносите: «Жир лишний, мне ненужный, растворись и пеной мыльной прочь умчись».

Визуализация образа

«Господи, как не затолкать мне море в рот, так не съесть мне великий кусок!». Или: «Господи, как мышь неживая мне противна, так и на еду смотреть не могла б!». Согласитесь, эти старинные заговоры для похудения актуальны и сегодня. Причем мы с вами уже понимаем, почему и как действует этот незамысловатый текст, ведь визуализацией образов пользуются и прогрессивные врачи наших дней.

Похудение во сне

Заговоры для похудения – это, конечно, хорошо. Но есть еще один эффективный способ сбросить, не напрягаясь, лишний вес. Ложась спать, представляйте себе труднопереносимую жару, а вы – один на побережье. Действие солнечных лучей неумолимо растапливает подкожный жир, и вы с наслаждением окунаетесь в воду, а та, в свою очередь, смывает лишние килограммы и растворяет их в безбрежной воде.

заговор на похудение отзывы

Когда проводить обряд?

Начинать читать заговоры и молитвы для похудения желательно с 16 по 29 лунный день на закате или в период рассвета. У этого правила есть научное объяснение, основанное на свойствах воды и ее взаимосвязи со спутником Земли. Ведь вы наверняка помните, что человек на 90% состоит из жидкости? Поэтому не проигнорируйте это пожелание, отнеситесь к нему серьезно. Кроме того, похудение – как раз тот случай, когда дело лучше всего начинать с понедельника либо пятницы. Правильно подобранное время начала процесса похудения приведет к эффектному и стойкому результату.