Рекорды. Самая тонкая талия в мире

Во все времена каноны женской красоты отличались разными деталями. То в моде были женщины с круглыми формами, то худышки, то плоскогрудые, то обладательницы пышного бюста, то дамы с болезненной бледностью лица, то смуглые красавицы. Времена меняется, меняются и эталоны красоты. Но всегда мужчин привлекали дамы с тонкой талией.

самая тонкая талия в миреК слову о рекордах

Сколько сантиметров может составлять самая тонкая талия в мире? Казалось бы, ответ очевиден. Если современные формы, которые считаются идеальными, требуют от женщины 60 см, то пусть самая тонкая талия будет насчитывать 50 см, и то достигнуть этого будет очень-очень сложно. Но все далеко не так. Стоит отметить, что сегодня самая тонкая талия в мире принадлежит Кэти Юнг, 70-тилетней женщине. Тяжело себе представить, но она составляет всего 38,1 см! Первое, что приходит в голову: такого быть не может. И это действительно так, ведь природным путем добиться этого невозможно. В своем желании подражать героине фильма «Унесенные ветром» Кэти после рождения троих своих детей навсегда заковала себя в корсет, постепенно сужая его (на данный момент у нее около 100 корсетов). Из талии в 71 см она получила результат в 38 см. На данный момент ее параметры составляют 99-38-99 (грудь-талия-бедра). Стоит отметить, что женщине приходится шить одежду на заказ, т. к. купить вещи в обычном магазине она просто не может. Но это ее не смущает, ведь только на одних фотографиях своей фигуры она уже заработала целое состояние. К тому же самая тонкая талия в мире здоровью женщины совсем не мешает. Кэти постоянно находится под присмотром хирурга, который отмечает отменное состояние ее здоровья.

самая узкая талия в миреУшедшие герои

На данный момент самая тонкая талия в мире принадлежит Кэти Юнг, но абсолютный рекорд по узости талии принадлежит иной женщине, которая умерла еще в 1974 году. Даму звали Этель Грэнджэр, а ее талия насчитывала всего лишь 33 см! Стоит отметить, что подобный результат тоже получен не естественным путем, а посредством постоянного ношения корсета.

Соотечественники

Наша страна также имеет своих героев в этой области. И хотя до мирового рекорда Оксане Мхитарян – обладательнице самой узкой талии в России - еще далеко, стоит отметить, что у нее самая тонкая талия в мире без корсета. По ее словам, талию в 45 см она получила в наследство от родителей и никогда не делала никаких операций. Более того, она не изнуряет себя диетами и не проводит часы в спортзале. По словам Оксаны, такой талией наградила ее природа, а корсеты она носит только лишь для того, чтобы подчеркнуть свою красоту. Интересным остается и тот факт, что грудь и бедра у Оксаны не маленькие: 85 и 90 см соответственно. Поэтому «натуральность» ее талии вызывает множество вопросов.

самая тонкая талия в мире без корсетаВ заключение

Можно стать свидетелем огромного количества споров по поводу того, насколько подобная талия красива и нравится ли она мужчинам. Одни говорят, что это красит женщину, другие с ужасом сморят фотографии и отмечают, что это выглядит безобразно. О том, насколько эстетично смотрится самая узкая талия в мире, судить каждому отдельному человеку.