"Дека дураболин": как его принимать?

Препарат «Дека дураболин», с химической точки зрения, является синтетическим (то есть изготовленным лабораторным способом) аналогом основного анаболического гормона человека – мужского полового гормона тестостерона. У него есть как схожие с ним свойства, так и существенные отличия. Итак, рассмотрим подробно, что собой представляет это вещество, и как им пользоваться в спортивных целях. Препарат «Дека дураболин», побочные эффекты которого не так сильны, как у его главного аналога, имеет несколько отличную структуру от молекулы тестостерона. Создатели данного соединения позаботились о том, чтобы, по возможности, убрать негативные эффекты и сохранить лишь одни позитивные.

дека дураболин

Сравнение с тестостероном

К примеру, если гормон тестостерон приводит не только к заметному анаболизму мышечной массы тела человека и других систем, но и к существенному повышению вторичных половых признаков, таких как агрессия, рост волос на теле и проч., то препарат «Дека дураболин», отзывы о котором в большей степени положительны среди спортсменов, не ведет к последним, сохраняя первые. Иными словами, молекулярная структура этого вещества не содержит участки, приводящие к побочным эффектам, характерным для его аналога, но при этом сохраняет его положительные качества. У данного соединения повышен уровень анаболизма, но при этом снижен уровень андрогенности (у тестостерона этот параметр равен 100).дека дураболин побочные эффекты

Применение препарата

Препарат «Дека дураболин», действующим веществом которого является нондролона деканоат, применяется не только в спортивных целях, но и как эффективное ранозаживляющее средство в медицине, например, после тяжелых операций, сложных переломов и т. д. Чаще всего данный анаболический стероид применяют бодибилдеры. Он одинаково широко распространен как в среде профи, так и в обществе любителей. Основной эффект, которого следует ждать от его приема - это ярко выраженный набор мышечной массы. Конечно, какая-то часть из полученного веса тела будет всего лишь водой. Однако при правильном его применении и грамотном подборе сопутствующих факторов многие атлеты добиваются выдающихся результатов.

Когда начинать применять?

Препарат «Дека дураболин» должен применяться в соответствии с рекомендациями специалистов. Так, например, для того человека, который достиг максимума в своем развитии без использования анаболических стероидов, его первый прием должен ограничиться небольшой дозировкой и относительно коротким периодом времени. Следует помнить, что нондролона деканоат – длинный эфир, который будет долго выводиться из организма, поэтому его действие может сохраняться на протяжении нескольких месяцев даже после одного укола.дека дураболин отзывы

Время действия и побочные эффекты

Несмотря на это, в спортивных кругах принято считать, что уже через 3 недели после последнего укола препарата «Дека дураболин» его концентрация будет уже ниже рабочего уровня. Необходимо знать, что данный анаболический стероид, впрочем, как и любой другой, обладает некоторыми побочными эффектами. Например, может повыситься артериальное давление из-за скопления лишней жидкости, может «накрыть» угревая сыпь и др. Естественно, что при грамотном приеме сопутствующих препаратов, питании, распределении нагрузок, подборе дозировок и продолжительности курса все негативные проявления будут минимизированы.