Техника Slender: отзывы от потребителей разные. Как узнать, кто прав?

Что такое программа Slender

Технологию 25 кадра стали развивать еще в середине ХХ века в секретных лабораториях. Объяснить ее суть можно просто - зомбирование. Не надо пугаться страшного слова. Все в этом мире относительно и может иметь как положительные, так и отрицательные стороны. Постепенно этот метод воздействия на подсознание вышел из зоны секретности, его стали применять в разных областях человеческой жизни. Им попытались заставить людей бросить пить, курить, выучить slender отзывыиностранный язык, а иакже решили использовать эту систему для того, чтобы программировать человека на похудение. Так появилась методика Slender, отзывы о ней неоднозначны. Говорить о ее стопроцентной эффективности не приходится.

Суть методики Slender

Человечество знает немало способов гипноза. Мы отличаемся от всего остального животного мира наличием сознания, умением анализировать, делать выводы и так далее, то есть мы существа мыслящие. Но у нас есть еще одно важное свойство — это способность к воображению и фантазии, а еще мы можем убедить себя сами в чем угодно. Здесь и кроется основа гипнотических техник. Новая технология Slender разрабатывалась военными. Цель: поражение живой силы противника. То есть все те, кто хотят воспользоваться таким способом, должны осознавать, насколько небезопасна Slender. Ометодика slender отзывытзывы подтверждают, что не так все гладко. Когда стало ясно, что в ближайшее время большой войны не предвидится и уже нашлись другие способы истребления человечества, эту технологию стали использовать в мирных целях для решения различных проблем, связанных с сознанием. Уже с середины 70-х активно разрабатываются различные методики, в том числе и система Slender. Отзывы поначалу были феерические. Так система начала свое шествие по миру.

В чем заключается популярность 

Миллионы женщин мечтают похудеть, не напрягаясь, не прилагая усилий. Вот на это и делали ставку разработчики Slender, отзывы о которой так противоречивы. Подлинная программа действительно имеет хорошую результативность. Эта технология реально предоставляет возможность решить многие проблемы. Особенно это касается лечения алкоголизма, помощи курильщикам и страдающим различными фобиями. Она содержит кодированный видео- и аудиосигнал, действующий выборочно на подсознание и включающий необходимые процессы.

Классно, но опасно

Но в этой методике таится определенная опасность. Она заключается в том, что вы никогда не сможете узнать, что закодировано в действительности на купленном вами диске. До сих пор нет достоверных сведений о том, какое воздействие оказывает на людей Slender. Отзывы, конечно, можно почитать, но не факт, что хотя бы половина из них будет правдивой, а не заказной. Используя эту технологию, вы берете весь риск на себя и расплачиваться за это придется вам.

система slender отзывыНесколько советов

  1. Если вы решили похудеть, проанализируйте, почему вы набрали вес. Если ваши бабушки, мамы, тети имели аналогичную конституцию, кратковременные действия по избавлению от килограммов успеха не принесут. Обратитесь к специалисту - он напишет для вас специальную программу. И готовьтесь к тому, что всю оставшуюся жизнь придется себя ограничивать во многом.

  2. Возможны нарушения в эндокринной системе, тогда небоходимо лечение.

  3. Если вы решили купить Slender, отзывы нужно изучить тщательно. Но в этом случае вся ответственность за принятое решение лежит на вас.