Плюсы и минусы плазмолифтинга

Под воздействием различных внешних факторов на волосы, они становятся безжизненными, теряют свой естественный блеск и силу. Сейчас, есть множество салонных процедур для лечения волос и кожи головы.Одна из самых новых - это плазмолифтинг. Не смотря, на то, что процедура стала известна не так уж давно, завоевала доверие среди клиентов косметологических салонов. 


Плазмолифтинг волос – это способ воздействия на волосы и кожу головы, путем введения инъекций собственной крови. У пациента берут кровь с вены, потом очищают ее от лейкоцитов и эритроцитов, оставляют только живые тромбоциты, которые являются главным фактором стимуляции роста волос, деления и размножения клеток. В результате чего, позволяет активировать волосяные фолликулы, снабдить полезными витаминами и микроэлементами. Но перед тем, как сделать плазмолифтинг для волос, необходимо пройти нужные анализы, что бы исключить все патогенные болезни. После этого, полученный состав вводится в кожу головы очень тонкими иголками, процедура не приятная, немного болезненная, возможен вариант местной аппликации с анестезией. Плазму вводят ото лба к макушке, по всему волосяному покрову, в глубокие слои кожи, захватывая шею и предплечья. В местах иглоукалывания возникают маленькие бугорки, которые проходят за пару минут после процедуры. Время проведения плазмолифтинга составляет приблизительно 30-40 минут. Результат виден уже после первой процедуры, волосы становятся более живыми и красивыми. Пройдя целый курс, волосы перестают выпадать, пропадает перхоть на коже головы, так как плазма крови, обладает противомикробным действием. Эффект после проведения данного вида лечения, составляет от двух до трех лет. Но косметолог, может назначить еще дополнительный курс лечения, если это необходимо. 


Показания к применению:


1. Выпадение волос;


2. Перхоть кожи головы;


3. Волосы постоянно секутся, имеют тусклый вид;


4. Сухая кожа головы и вследствие этого возникает зуд и жжение;


5. Облысение вследствие различных стрессов;


6. Замедленный рост волос.


Противопоказанием являются:


1. Синдром плацентарной дисфункции;


2. Нарушение иммунитета;


3. Онкологические заболевания;


4. Период лактации и беременность;


5. Обострение хронических заболеваний. 

Плазмолифтинг - процедура не из дешевых, но она того стоит. Клиенты остаются довольны этим способом лечения, так как, достигается очень хороший результат, который сохраняется на долгое время. Благодаря, плазмолифтингу, вы забудетесь о проблемах с волосами, они всегда будут выглядеть просто идеально, всегда ухожены и здоровы.

Источник вдохновения сайт:  http://www.klinika-milano.ru/