Брелок: сувенир или произведение искусства?

Сувенирная продукция один из самых важных  элементов рекламных кампаний.   А один из самых популярных видов сувениров  – это брелоки. Однако чтобы такой вид рекламы стал особенно действенным изготавливать их нужно так, чтобы каждый захотел повесить на такое изделие свои ключи.

Именно поэтому, все чаще  при изготовлении  плодных сувениров заказчики стараются избежать работы с дешевыми и недолговечными пластиками.  В моду возвращаются те материалы, которые были в ходу сотни лет, то есть металлы кожа, эмаль и индивидуальная, иногда ручная работа при изготовлении шаблона для заказа.  На сайте компании МКзнак http://mkznak.ru/brelki/ можно заказать именно такие эксклюзивные брелки.

Современные  брелоки могут изготавливаться несколькими способами, различающимися по сложности и цене. Самый экономичный способ, это изготовление с применение полимерных смол, создающих объемное изображение.  Такие смолы могут наноситься  на металлическую  основу, создавая яркий  рельефный рисунок.

Для небольших тиражей с высоким требованием к качеству лучше всего подходит технология химического травления. Специальный фотосостав наносится на металл, а затем, с помощью кислоты на нем вытравливается графический рисунок. Такие брелоки имеет благородный сдержанный дизайн, очень долговечны и выглядят очень солидно.

Для больших тиражей с низкой себестоимостью  одного экземпляра очень хорошо подходит  штамповка. Эта технология позволяет создать брелоки очень высокого качества. Однако подготовительные работы очень затратные, а потому она не выгодна на маленьких и средних тиражах.  При этом готовый продукт приобретает рельефное изображение. В сочетание с различными эмалями такие брелки могут становиться настоящими произведениями искусства.

Самая дорогая и благородная технология – литье.   Эта способ позволяет  филигранно обрабатывать металл, выполняя тонки элементы с высокой точностью. Однако при изготовлении форм и брелков используется высококвалифицированный ручной труд. Эта технология сама по себе превращает любой металл в ювелирное изделие. Однако очень часто  изделия такого рода заказывают из благородных металлов и инкрустацией драгоценными камнями.

Не зависимо от выбранной технологии, брелок должен быть оригинальным запоминающимся и презентабельным.  Именно поэтому  такие заказы лучше всего размещать на предприятиях. Обладающих современной производственной базой, высококвалифицированным персоналом, и дизайнерами и мастерами, досконально знающими технологию производства. То есть обладающими всеми теми качествами, которыми славится компания МКзнак.