Как подобрать шубу из настоящей норки?

Норковая шуба это мечта каждой женщины, которая по совместительству считается настоящим предметом роскоши и изысканности. Но любая норковая шуба в правильном уходе, поскольку только так можно рассчитывать на обеспечение качества и сохранения ее привлекательности на многие года, что и будет считаться главным немаловажным преимуществом. Но в то же время важно не только правильно ухаживать за изделием, но еще и подобрать его в соответствии со всеми правилами, чтобы она прослужила как можно дольше. Да и к тому же существует много низкокачественных подделок, которые часто выдаются за настоящую норку, поэтому чтобы не попасть на данную уловку, обратите внимание на определенные правила выбора.

 Выбор фасона и цвета норковой шубы

На самом деле шуба из норки не такая простая в выборе, как могло бы показаться на первый взгляд. И вот если ранее такую верхнюю одежду могли себе позволить только состоятельные дамы для создания роскошного образа в связи с каким-то торжественным мероприятием, то теперь больше женщин может позволить себе использование такого предмета одежды.

 Модельный ряд поражает своим разнообразием, благодаря которому каждая покупательница сможет подобрать оптимальный для себя вариант, соответствующий, как финансовой возможности, так и предпочтений.

 Шубы норковые смогут любой представительнице прекрасного пола придать изысканности, стиля, подчеркнуть статус и сделать образ более роскошным. Но для того чтобы избежать негармоничного сочетания шубы с внешним видом, постарайтесь определиться с наиболее приемлемым оттеночным вариантом, поскольку только в таком случае можно рассчитывать на грамотный подбор норковой шубки.

 Для того чтобы проще было определиться с оттенком, постарайтесь из своего гардероба выделить несколько предметов одежды, которые и станут главным ориентиром при выборе. Чаще всего модницы отдают предпочтение темным тонам шубы с контрастным воротником, поскольку так формируется соответствующий внешний вид и изысканность всего образа.

 Как выбрать действительно натуральную норковую шубку?

Подделки на данный момент встречаются достаточно часто, поэтому возникает вопрос, как же правильно выбрать действительно качественное изделие с соответствующими параметрами? В таком случае нужно внимательно рассмотреть изделие. 

  • Мех должен быть мягким, гладким и обязательно с наличием густого подшерстка.
  • Качество меха. При проглаживании по направлению против меховых полосок, он должен возвращаться в исходное положение.
  • Все волоски меха должны быть одинаковой длины, без каких-либо перепадов.