Использование «Kapous Professional» подарит красоту, силу и здоровый блеск вашим волосам

Инновационные разработки от лаборатории до потребителя

Известный бренд «Kapous Professional» предлагает большой ассортимент профессиональных средств по уходу за лицом и телом, кожей и волосами. Все без исключения средства тестируются и проходят обязательный дерматологический контроль. Особое внимание уделяется современным средствам по уходу за волосами.

Парикмахеры – стилисты, следя за новинками, с большим удовольствием используют большой ассортимент косметических средств по уходу за волосами от торговой марки «Kaпоус Профессионал». Профессиональным мастерам важно быть в курсе модных трендов, постоянно расширяя и совершенствуя спектр оказываемых услуг новыми вариантами стайлинга и окрашивания, завивки и укладки, повседневного ухода. Профессиональные косметические средства для волос помогают содержать свои волосы в полном порядке, делая внешний вид женщин, значительно моложе своих лет. Среди таких известных серий, как Biotin Energy, Arganoil, Magic Keratin, особой популярностью пользуется линия средств Studio Kapous.

Комплексные средства для всех типов волос серии Studio Professional

Уникальные, инновационные косметологические разработки с использованием в составе фито препаратов дают не только безопасное применение и приятную текстуру, но действенный эффект от использования всех свойства. Природные компоненты экстракта женьшеня и рисовых протеинов в окрашивающих эмульсиях, фруктовые кислоты в мусах и лаках для укладки, миндальное молочко в шампунях и ополаскивателях положительно влияют на рост, вид и состояние волос. Линия Studio прекрасно справляется с физиологическими процессами по восстановлению волос. Постоянно используя, согласно инструкции, все средства серии, разработанные специалистами в лаборатории компании, можно избежать неприятных проблем поврежденных волос и содействовать быстрому их восстановлению и регенерации.

Оригинальная гамма лечебно – профилактических средств разработана с учетом состояния волос, их принадлежности к тому или иному типу. Натуральные экстракты и компоненты в сериях «Банан и дыня», «Ваниль», «Мед и ромашка» - присутствуют в шампунях, кондиционерах и масках. Происходит не только укрепление волосяной фолликулы и увлажнение прядей, предусмотрена функция защиты от ультрафиолетовых лучей. Обеспечивая постоянный, комплексный уход, волосы становятся послушными, блестящими и шелковистыми. Надежная защита дает продолжительный и стойкий барьер от негативного и агрессивного воздействия окружающей среды, Натуральные компоненты, предотвращая ломкость, сечение кончиков, дают дополнительную энергию, обеспечивая привлекательное, здоровое состояние, надежную защиту от частого использования фена, утюжка и плойки. Все средства, от кремовых суспензий, до мусов и лаков, имеют очень экономичную упаковку, стильный дизайн и приятный аромат.

Стойкий результат окрашивания волос краской капус

Некоторые средства используют постоянно, другие в профилактических целях, так и для коррекции существующих проблем окрашивания седых волос или для смены имиджа профессионалами в работе применяется краска капус. Любую технику окрашивания, колорирования, мелирования и обесцвечивания со стойким результатом цвета и естественным блеском волос дает сбалансированная система подобранных компонентов крема краски STUDIO. Положительный эффект гарантирован, как полностью седым, так и ранее окрашенным или натуральным волосам. Палитра "Studio" имеет 72 оригинальных оттенка на любой вкус и предпочтение. Бережный уход, защиту и увлажнение дают качественные косметические масла в составе красителя. Вся структура волоса приобретает защиту по всей длине, в конечном итоге волос имеет ухоженное состояние от корней до кончиков на достаточно длительный термин.