Живые квесты в реальности вместе с Enigma club

В современном мире, где так активно развивается игровая индустрия, где люди все больше времени проводят за онлайн-играми, неустанно набирает популярность совершено противоположный вид игры – живая игра в реальности. Квесты – это отличный способ окунуться в мир приключений и азарта, а с клубом «Enigma club» каждый участник гарантировано получит массу незабываемый впечатлений.

 Почему же квест-румы в последнее время настолько популярны?

  • Это отличная возможность весело провести досуг в компании друзей
  • Живое общение в реальности, а не в соц.сетях
  • Интересный сюжет и головоломки.

Говоря о времени проведения квестов, которые предлагает московский клуб "Enigma-club", необходимо отметить, что продолжительность одной игры составляет от 60 до 76 минут. 

Как выбрать подходящий квест? 

Квест выбирается в первую очередь исходя из количества людей в компании. Существуют специальные квесты, рассчитанные на небольшую группу людей. В некоторых клубах может быть ограничение по возрасту, что тоже необходимо предварительно уточнить у администратора. Говоря о разнообразии игр, стоит также отметить, что существуют игры для маленьких компаний (от 4 до 6 человек), для средних (от 7 до 10 человек), и для совсем больших компаний (до 25 участников). Существуют также мини-квесты для двоих игроков. 

Что предлагает данный клуб? 

Квест-рум предлагает широкий выбор реальных игр. Наибольшей популярностью пользуются игры, в которых игрокам предлагается найти выход из помещения, отыскать ключ. В ходе прохождения игры участники будут находить различные подсказки, что в окончательном итоге приведет их к выходу. Такая игра очень интересна, в ней множество головоломок и загадок.

 Следующий сценарий – захватывающий детектив. Такой вид квеста будет интересен тем, кто любит детективы, запутанные истории и загадки. Чем же отличается данный вид игры? Такие квесты характеризуются наличием запутанного сюжета, постоянной интригующей атмосферы. Также стоит отметить наличие загадок, а иногда и дополнительных персонажей, роль которых исполняют актеры.  Благодаря такому виду живой игры, участники смогут решить сложное дело: спасти от казни невиновного человека, раскрыть тайну украденного музейного экспоната, отыскать сокровище.

 Кроме того, клуб предлагает приобрести подарочный сертификат на прохождение квестов, что в свою очередь станет отличным и оригинальным подарком. А доставку по Москве можно заказать прямо по телефону.

 Дополнительным преимуществом данного клуба является наличие уютного антикафе, в котором участники могут обсудить игру и поделиться впечатлениями от увлекательного квеста. Все желающие могут сыграть в настольные игры, выбор которых также широк и разнообразен.  Помимо этого, в антикафе возможна организация мероприятий до 30 человек.

 Лабиринты, загадки, интригующие сюжеты – все это ждет участников, желающих интересно провести время в компании друзей и окунуться в атмосферу приключений и головоломок.