Прога для веб-камеры: искажение лица

Сегодняшней темой для обсуждения будет прога для веб-камеры, которая позволяет искажать ваше лицо. А именно утилита под названием WebCamMax. Естественно, для полной работоспособности этого приложения необходима веб-камера. В статье будет представлен краткий обзор самой программы и описание кое-каких проблем, которые могут возникнуть с устройством.

прога для искажения веб камеры

Подготовка

Скачать приложение WebCamMax можно совершенно бесплатно с любого файлового обменника. После загрузки просто запустите инсталлятор и продолжайте установку в штатном режиме. Данная прога для веб-камеры во время работы самостоятельно определяет, где находится ваше лицо, а уже потом вы сами накладываете выбранные эффекты. Кстати, их на выбор дается приблизительно 1000 штук. При этом можно накладывать сразу несколько эффектов. Помимо искажения, здесь можно «налепить» на лицо усы, шляпу, пиратскую повязку и многое другое. Встроенный редактор также может менять фон на выбранную фотографию. Поиск лица выполняется автоматически. И даже когда вы будете перемещаться, это никак не испортит изображение. Эта прога для искажения веб-камеры будет самостоятельно следовать за вашей головой. Установка происходит полностью в автономном режиме. Загрузка дополнительных драйверов не требуется.

Инструкции

Прога для веб-камеры WebCamMax имеет очень простой интерфейс. Он построен таким образом, что даже неопытный пользователь сможет произвести все необходимые действия. Но все-таки я вам расскажу про некоторые особенности. Например, чтобы включить какой-либо эффект, вам нужно нажать на кнопку с изображением синей шляпы. И перед вами откроется новое окно с выбором возможных искажений. Выберите одно из них, и оно автоматически применится к вашему лицу. Если вам необходимо включить сразу несколько эффектов, то нужно нажать на иконку с изображением нескольких шляпок. Другие функции до того очевидны, что и рассказывать о них не стоит.

прога для веб камеры

Решение проблем 

Однако не всегда все проходит гладко. Иногда прога для веб-камеры «искажение» отказывается использовать изображение из этого устройства. И в большинстве случаев проблема заключается в оборудовании. В таких ситуациях вам нужно проверить устройство на наличие возможных повреждений. Проверьте подключение и провод. Если все нормально, то остается только протестировать веб-камеру при помощи другой программы. Например, через "Скайп". Если в других утилитах изображение через вводящее устройство доходит, то вам нужно использовать следующие рекомендации.

  1. Закройте все программы, которые могут перехватывать изображение с веб-камеры.
  2. Проверьте, есть ли у вас все драйвера на устройство («Мой компьютер» – «Диспетчер устройств»).
  3. Попробуйте удалить оборудование через «Диспетчер устройств» и заново установить драйвера.

прога для веб камеры искажение

Совмещение с другими программами

Прога для веб-камеры WebCamMax имеет возможность совмещенной работы с другими приложениями. Например, с такими, как "Скайп". Тогда при видеоконференции вашему собеседнику будет поступать искаженное изображение. Чтобы использовать эту возможность, необходимо зайти в настройки "Скайпа" и в панели «Выбор устройств веб-камеры» выбрать WebcamMax Capture Fast. Такие же действия нужно производить в подобных приложениях.