Препарат "АСД" (фракция 2): применение для человека

Препарат-легенда

Тема сегодняшней статьи – антисептический стимулятор Дорогова ("АСД", фракция 2). Применение для человека этого препарата при его разработке предусмотрено не было, но, тем не менее, люди успешно используют его. Стимулятор был получен в результате термического разложения животных тканей (мясные и костные отходы и т. д.).

асд фракция 2 применение для человека

Сфера применения

Несмотря на то что не для человека был разработан препарат "АСД" (2 фракция), применение его на практике зарекомендовало себя эффективными результатами в лечении различных болезней (гинекология, ЛОР, онкология и прочие). Препарат представляет собой жидкость, которая растворяется в воде и имеет характерный запах. "АСД" (2 фракция) может использоваться как для наружного, так и для внутреннего использования. Препарат можно приобрести только в ветеринарных аптеках.

Рекомендации

Теперь о том, как используется "АСД" (фракция 2). Применение для человека инструкцией не оговорено, поэтому необходимо исходить только из собственной способности переносить препарат. Опираясь на многолетний опыт, можно с уверенностью сказать, что считающаяся стандартной дозировка (двадцать капель дважды в день) не всеми нормально переносится, поэтому прислушивайтесь к своему организму. Внутренний прием препарата способствует активизации вашей нервной системы, приводит в норму пищеварение, повышает иммунитет, а также стимулирует половую функцию.

асд 2 фракция применение

Слушайте свой организм

Вот несколько рекомендаций о том, как употребляется "АСД" (фракция 2). Применение для человека официально медициной не предусмотрено, поэтому все нижеперечисленное вы делаете на свой собственный риск. Итак, на пустой желудок необходимо развести пятнадцать – двадцать капель в половине стакана прохладной воды и пить дважды в день. Как правило, препарат принимается на протяжении пяти дней, после которых необходимо сделать трехдневный перерыв. Далее вновь принимайте его пять дней, и снова сделайте паузу на три дня. Затем повторяем пятидневный курс, после которого потребуется уже месячный перерыв. Эта схема повторяется до того момента, пока болезнь не отступит.

Онкология

Многие уверяют, что и при онкологических заболеваниях тоже эффективен АСД (фракция 2). Применение для человека в этих случаях проводится по вышеприведенной схеме. Что касается тяжелых случаев, то Дорогов рекомендовал прием пяти миллилитров препарата, разведенного в 1/2 стакане воды. Делать это нужно также дважды в день. Однако настоятельно рекомендуется наблюдаться у врача при такой дозировке лекарства.

асд 2 фракция

Напоследок

Крайне не рекомендуется открывать флакон полностью для отбора необходимой дозы. Немного отогните на крышке фольгу, чтобы получить возможность сделать прокол иглой. Наберите необходимую дозу жидкости в шприц, после чего оставьте иглу в пузырьке, а необходимую дозу накапайте в стакан из шприца. Поскольку данное средство обладает довольно неприятным запахом, принимать его достаточно сложно. Можно не дышать носом во время его употребления. Это позволит значительно ослабить запах. Ну и напоследок стоит отметить, что алкоголь не совместим с данным средством, поэтому все спиртосодержащие напитки необходимо исключить из рациона.