Выбираем вакуумные наушники. Обзор лучших моделей

Вакуумные наушники (их ещё называют внутриканальными) можно с удобством подключить как к компьютеру, так и к другим устройствам – планшету, смартфону или MP3-плееру. Их основное достоинство заключается в том, что звук, не рассеиваясь, попадает прямо в слуховой канал. Наушники такого типа оснащаются специальным силиконовым наконечником либо пеной с эффектом памяти. Учитывая то, что у каждого человека размер слухового канала индивидуален, производители предоставляют в комплекте с одной парой наушников несколько сменных наконечников разного размера. Вакуумные наушники позволят практически полностью абстрагироваться от звуков внешнего мира и наслаждаться шикарным звучанием музыки. Теперь поговорим о том, на какие модели стоит обратить внимание, подбирая наушники.

вакуумные наушники

Sennheiser IE-80 (320-320$)

Благодаря динамическим драйверам и мощным неодимовым магнитам эти наушники отлично отсекают какие бы то ни было посторонние шумы. Прочный кабель и качественно изготовленный корпус делает Sennheiser IE-80 чрезвычайно долговечными. В комплект входит защитный кейс, полезные инструменты для настройки и чистки, а также ушные вкладки нескольких размеров. В кейсе расположен пакетик с силикагелем, который обеспечивает поддержку нормального уровня влажности во время хранения наушников. Это очень важно, т. к. в процессе использования наушники практически всегда контактируют с потом.

Apple In-Ear with Remote and Mic (90-100$)

Вакуумные наушники Apple, как и другая «яблочная» продукция, уже давно стали символом высочайшего качества звучания и удобства. Чёткий, отлично сбалансированный и чистый звук любимых композиций порадует даже самого взыскательного меломана. Каждый наушник оснащён двумя раздельными динамиками высокой производительности. Один из них отвечает за передачу басов и среднечастотных звуков, второй – за правильное воспроизведение высоких частот. Удобная мягкая силиконовая поверхность позволяет наушникам плотно прилегать к уху, блокируя внешние звуки. В комплекте присутствуют насадки трёх типов, чтобы вы могли выбрать ту, которая идеально подойдёт именно вам с учётом ваших анатомических особенностей. Решётка из нержавеющей стали внутри каждого наушника является надёжной защитой внутренних элементов от загрязнений и повреждений. Решётки съемные, что очень полезно, когда требуется их чистка либо замена. Модель оснащается микрофоном, что очень удобно для тех, кто планирует использовать наушники для телефона или видеозвонков по сети.

вакуумные наушники apple

Panasonic RP-HJE190E-V (20-25$)

Стильные и удобные в использовании вакуумные наушники. При создании модели использовался современный технологичный дизайн ErgoFit, обеспечивающий комфортную посадку устройств. Отличная шумоизоляция и глубокие, насыщенные басы – основные преимущества Panasonic RP-HJE190E-V. Высокое качество звука обеспечивается благодаря динамикам OctaRib. В комплекте также предоставляются сменные насадки (3 шт.). Примечательно, что модель совместима с iPod.

Sennheiser CX 150 (25-35$)

Пожалуй, лучшие вакуумные наушники для тех, кто считает, что высокое качество вполне может сочетаться с доступной стоимостью. Производители уделили большое внимание дизайнерскому исполнению своего продукта: инновационные формы обеспечивают максимально комфортную посадку в ухе. Это – идеальный выбор для поездок и прогулок, ведь звукоизоляционные характеристики и способность к воспроизведению чистых басов доведены практически до совершенства. Sennheiser CX 175 можно подключить к iPhone и iPod.

Panasonic RP-HJE125E-W (12-15$)

Несмотря на свою дешевизну, эти вакуумные наушники действительно заслуживают внимания. Разработчики, опять-таки, обратились к современному дизайну ErgoFit, который обеспечивает большой комфорт даже при длительном прослушивании музыки. 

лучшие вакуумные наушники

Качественное звучание обеспечивается благодаря динамикам OctaRib. Вы можете выбрать одну из девяти стильных ярких расцветок Panasonic RP-HJE125E-W.