2012 – год какого животного и какие у него есть особенности

2012 – год какого животного? Ответ на этот вопрос достаточно простой – это Водяной Дракон. Главной особенностью этого года является то, что люди, которые родились под этим знаком, характеризируются как извечные победители, оптимисты и просто щедрые люди. Именно в этот год родились многие знаменитости, такие как Владимир Путин, Киану Ривз, Зигмунд Фрейд, Фридрих Ницше и другие.

2012 год какого животного

Черты характера Дракона

В любом случае, теперь вы точно знаете ответ на вопрос: "2012 – год какого животного?" Дракон – это очень напористый и сильный знак Зодиака. Он наполнен оптимизмом, неисчерпаемой энергией и жизненной силой. Более того, Дракон не может мириться с тем, что в его жизни существует какое-либо несовершенство, поэтому является убежденным перфекционистом. Впрочем, если все-таки у человека, рожденного в этот год, получится избавиться от этой черты, то ему станет значительно легче жить. Для Дракона считается невозможным врать и обманывать людей, а если иногда приходится делать подобное, то он считает себя крайне несчастным и подавленным.

Больше вас не должен беспокоить вопрос: 2012 – год какого животного? Гороскоп Дракона достаточно положительный и внушающий надежду, ведь это очень честный и открытый знак Зодиака. Это же касается и людей, родившихся в этот год. Они всегда открыты к общению и всегда щедры.

Скрытая чувствительность

По Дракону сразу же видно, что он достаточно яркая и уникальная личность, но проблема таится именно в этом. За внешней эффектностью и показушным оптимизмом часто скрывается определенная неудовлетворенность и даже чувствительность личности. Он не привык открыто демонстрировать все свои эмоции и страдания, ведь, по его мнению, это признак слабости. Подобное поведение губительно сказывается на его эмоциональном состоянии.

2012 год какого животного гороскоп

2012 – какой год по гороскопу? Ответом на этот вопрос однозначно является - знак Зодиака Дракон. Именно из-за того, что Дракон честный, он очень часто бывает обманут. Другие считают его чересчур доверчивым и часто пользуются подобным свойством характера.

Месть: способен ли на это Дракон

Дракон, наверное, и не знает слова «месть», так как это чувство совершенно ему несвойственно. Месть – не для него. При этом если вы один раз обманете Дракона или не оправдаете его надежд, то просто будете лишены доверия на достаточно длительный срок. Люди, которые родились в год Дракона, иногда бывают чересчур импульсивными, поэтому будьте готовы к справедливой критике. А она обязательно будет, ведь Дракон очень требователен к окружающим, и соответствовать его стандартам идеала крайне трудно.

Совместимость и влияние Дракона

2012 – год какого животного, и как это отображается на его отношениях с другими знаками Зодиака?

Для Обезьяны это будет идеальный союз, ведь ее хитрость и мощь Дракона превосходно дополняют друг друга. Обезьяне главное избежать искушения обмануть своего партнера, и тогда их брак будет счастливым и обеспеченным.

2012 какой год по гороскопу

Змея является предметом особой гордости Дракона, ведь она очень красива и умна.

Союз Дракона и Крысы будет многообещающим, ведь последняя проявляет свою материальную заинтересованность, а это будет подстегивать знак Зодиака 2012 года на новые свершения и грандиозные поступки. Влюбленная Крыса всегда будет благосклонна к Дракону, даже если он будет к ней равнодушен.

Также неплохой союз Дракона и Петуха.

А вот его связь с Тигром никогда не приводит к длительному спокойствию.

Собака совершенно не подходит Дракону, ведь, по мнению огнедышащего, она чересчур суетлива и пессимистично настроена, а это только будет мешать всем его планам.

2012 – год какого животного? Теперь вы знаете, что это год сильного и честолюбивого знака Дракон.