Модельная диета: быстрый результат решительными методами

Красота – это страшная сила! Казалось бы, избитое понятие, но оно никогда не устаревает и никогда не кажется фальшивым. Сила красоты распространяется на всех и вся. Самые сильные мужчины оказываются бессильными перед нежной и хрупкой женщиной. Но ведь и женщины преклоняются перед красотой! Самопровозглашённые богини на разворотах глянцевых журналов привлекают взгляды и мотивируют на самосовершенствование. Как им удаётся быть такими красивыми? Почему у них столь идеальные фигуры? Может, существует специальная модельная диета?

модельная диета

Секрет красоты и идеальной фигуры

В карьере моделей очень много стереотипов: как они попадают в этот бизнес? Сколько зарабатывает среднестатическая модель? Как им удаётся сохранять божественную хрупкость и талию в 60 сантиметров? По просторам интернета ходит специальная модельная диета, которую относят к категории экспресс-методов похудения. Само наименование диеты говорит о ее неизменном успехе. Кто видел модель с некрасивой фигурой?! Только во всём следует соблюдать меру: модельная диета на 3 дня актуальна для тех моментов, когда срочно нужно привести себя в форму и выглядеть на все сто.

Классический вариант дневного рациона

Что же кушают настоящие модели? Неужели они на самом деле завтракают листьями салата и остаются равнодушными к мясу, булочкам, шоколаду и прочим радостям истинного гурмана? Встречаются, конечно, девушки разные, и кто-то из них находит прелесть в обезжиренных продуктах. Но хороший обмен веществ позволяет вкушать мясные и рыбные блюда. модельная диета на 3 дняКоррекцию фигуры обеспечивают дни с монопитанием. Диета модельная 3-х дневная даёт потерю веса от 2 до 4 килограммов. Рекомендуют основное количество продуктов распределить на первую половину дня, а ужин исключить. На завтрак позвольте себе варёное яйцо всмятку и чай без сахара. Между приёмами пищи должен быть интервал не менее трёх часов. На второй завтрак и обед через положенные промежутки времени кушайте зернистый творог в количестве 100-125 граммов. После 15 часов есть запрещено, но вот на жидкость ограничений нет. Модельная диета довольно сурова, в основном за счёт практически полного исключения углеводов, поэтому её и ограничивают тремя днями.

Самочувствие во время диеты

Несмотря на малое количество еды, эта диета достаточно сытная, чувства голода нет на протяжении всех трёх дней. Поэтому это хороший вариант для девушек, боящихся ограничений в питании. Но сладкоежки будут чувствовать себя неуютно. Возможно появление слабости, головокружения и сосущего ощущения в желудке. модельная диета отзывыПри лёгком недомогании допускается съесть немного мёда (чайную ложку), но вот при резком потемнении в глазах и прочих проблемах модельная диета должна быть прервана.

Появление эффекта

Надо сразу предупредить всех девушек, что в погоне за красотой не стоит забывать о жизненных реалиях. Так, за три дня невозможно избавиться от большого количества килограммов. Да и жир за это время не уйдёт. Скорее, это встряска для организма, убирающая воду. Эффект достигается за счёт белкового питания, но после трёх суток процесс сжигания жиров замедляется. Организм переход в экономный режим расходования энергии, и продолжать курс практически бессмысленно. Повторить диету можно только через три недели, так как она может привести к серьёзному дефициту важнейших питательных элементов.

Комплекс на четыре дня

Что даёт четырёхдневная модельная диета? Отзывы говорят о потере двух и более килограммов. В качестве питья на эти 4 дня рекомендуют зелёный чай и настои из трав. Меню, стоит отметить, здесь ещё более сытное. Так, на завтрак предлагается скушать 2 яйца всмятку или кусочек отварного мяса весом 50 граммов. Такая модельная диета предполагает употребление одного тоста со сливочным маслом с утра. В обед можно побаловать себя нежирным мясом или рыбой. Способ приготовления – тушение либо гриль. К 100 граммам основного блюда можно добавить салат из бобов и зелёного салата, а также фрукты в количестве двух штук. диета модельная 3 х дневнаяНа ужин скушайте салат из зелёных овощей и два тоста. Такая диета более щадящая для организма, и её можно повторять немного чаще, чем трёхдневный вариант.

Ах эти ангелы!

Кто из девушек не знает ангелов Виктории Сикрет?! Вот они, живые идеалы женской красоты! А как же они приходят в форму? Меню их диеты более разнообразное, да и длительность ее другая. Диету моделей Виктории Сикрет можно применять в течение недели. За это время можно потерять до пяти килограммов. Порции - небольшие, около 100-150 г.

В первый день на завтрак предлагается перловая каша без заправки, тёртая морковь с лимоном и кусочек зернового хлеба. На обед – овощное рагу или капустный салат. А на ужин следует кушать гречневую кашу и салат из моркови и капусты. Завтрак второго дня не отличается разнообразием, а вот на обед можно отведать овсяной каши. На ужин можно побаловать себя пшеничной кашей и свекольным салатом. На третий день завтрак не меняется, а вот обед и ужин снова слегка другие. Допускается постный суп, запечённые овощи и отварной картофель. Четвёртый день предполагает белковое питание: на завтрак - обезжиренный кефир, на обед - варёная курятина с салатом, а на ужин – печеная капуста с помидорами и сыром, а также запечённое яблоко. Пятый день предлагает питаться постной гречневой кашей, рассольником без мяса и рисовой кашей.

Завтрак шестого дня состоит из перловой каши, квашеной капусты, а обед и ужин – из зелёных овощей. Последний день предполагает смешанное питание с некоторыми послаблениями. Так, на завтрак допускается овсяная каша, на обед – овощной суп с гренками, а на ужин – яйцо всмятку с овощным салатом. Диетологи разрешают применять сахарозаменители и натуральный кофе, но не рекомендуют такую систему питания людям с заболеваниями ЖКТ и другими хроническими болезнями.