Быстрое похудение для ленивых. Способы и отзывы

Не секрет, что практически каждый человек, который страдает избытком веса, желает его сбросить. Мало кто радуется, видя в зеркале свисающие бока и живот, кроме того, зачастую лишние килограммы приводят к определенным проблемам со здоровьем. Однако похудение – это одна из самых тяжелых работ над собой, где потребуются не только сила воли и терпение, но и выносливость, и готовность выдерживать жесткие ограничения. похудение для ленивыхСтандартные способы снижения веса, как правило, связаны с серьезным контролем питания, а также с необходимостью физических нагрузок. Для тех же, кто совершенно не готов к таким жертвам, существует похудение для ленивых, включающее в себя различные способы потери ненавистных килограммов.

Аптечные средства

Для начала следует обратить внимание на некоторые средства, которые предлагает современная медицина. Представляют они собой различные таблетки, способствующие снижению веса. Методы воздействия у таких лекарственных средств различные, многое зависит от того, на какие жертвы вы готовы пойти для потери лишних килограммов. Причем такие способы похудения для ленивых подойдут далеко не всем. Кроме того, следует быть предельно осторожными, собираясь попробовать очередные пилюли.

  • Стимуляторы снижают аппетит, а также способствуют ускорению обмена веществ. В принципе, это достаточно быстрый способ похудения для ленивых, если в составе медикаментов имеются кофеин и эфедрин. Однако это палка о двух концах, поскольку данные элементы действительно опасны для здоровья и могут нанести вред организму. Главные последствия такого способа – обострение гипертонии, что может привести к кризу, а также инсульту и инфаркту. Если верить отзывам, то прием таких средств дает временный эффект, а набранные килограммы возвращаются достаточно быстро.
  • Жиросжигатели – препараты, способные устранять уже имеющийся в организме жир, а также препятствующие образованию нового. Средства обеспечат быстрое похудение для ленивых, поскольку содержат в своем составе экстракты экзотических фруктов. Но при этом следует учитывать, что реально помочь такие препараты могут исключительно в том случае, если сочетаются с физическими нагрузками умеренной силы. В противном случае результата не будет.похудение для ленивых отзывы
  • Чаи для снижения веса. Как правило, воздействуют исключительно на кишечник, препятствуют усвоению пищи и дают ощутимый слабительный эффект, который в результате вносит некоторый дискомфорт в повседневную жизнь. Некоторые из чаев отличаются мочегонным эффектом, что грозит обезвоживанием. В принципе, судя по отзывам, при условии соблюдения правильного режима питания можно добиться снижения веса до 2-3 килограммов в неделю.

Метод 25-го кадра и кодировка

Сегодня существует большое количество различных, порой самых необычных способов сбрасывания веса. При этом каждый новый рецепт похудения для ленивых может оказаться изощреннее предыдущего. Один из самых распространенных в последнее время – метод 25-го кадра, приобрести который можно за определенную плату посредством мировой сети. способы похудения для ленивых Некоторым страждущим действительно удается сбросить определенное количество лишнего веса, однако тут сказывается, скорее всего, эффект самовнушения. Нередко мошенничеством оказывается и так называемая кодировка от переедания, которая осуществляется врачом-гипнотерапевтом на групповых занятиях. Чтобы не попасться на удочку мошенников, следует предварительно убедиться, что перед вами действительно настоящий доктор с дипломом, а также понять, что без соблюдения диеты никакая кодировка не будет иметь силы.

рецепт похудения для ленивых

Аппаратное снижение веса

Некоторые салоны красоты предлагают своим клиентам похудение для ленивых, которое достигается путем массажа и использования воздействия различных аппаратных средств. Стоит такое удовольствие недешево, а эффект от полученных процедур может оказаться не слишком долгим. Обязательными являются соблюдение определенных ограничений в пище и минимальная физическая нагрузка для поддержания достигнутой формы. Судя по отзывам тех, кто когда-либо проходил такие комплексные мероприятия, вес сбрасывается постепенно, без потери жидкости, в результате чего кожа выглядит подтянутой.

Диеты

Среди всех способов, которые могут обеспечить похудение для ленивых, наиболее распространенным является соблюдение диетического режима питания. Здесь возможно большое количество вариантов, поскольку различные ограничения в пище приводят к неминуемой потере килограммов. Разумеется, следует отталкиваться от того, с какой скоростью вы хотели бы обрести стройность, поскольку чем жестче режим питания, тем, соответственно, быстрее будет проходить процесс потери веса. Но не стоит слишком увлекаться диетами, ведь это может привести к неблагоприятным для организма последствиям.
Ни в коем случае не доверяйте режимам питания, которые обещают потерю веса до 10 килограммов в неделю. А также не занимайтесь голоданием, если оно не имеет лечебных целей. Если же вы все-таки решились на крайние меры для сброса лишних килограммов, старайтесь не придерживаться ограниченного рациона более недели.

быстрое похудение для ленивых

Диета моделей

Пожалуй, эта диета для похудения для ленивых является одной из самых жестких, поскольку требует наличия огромной силы волы и выдержки. Придерживаться такого питания можно не более трех дней, и применять эту систему следует не чаще одного раза в месяц. На завтрак в течение всех трех дней разрешены яйцо всмятку и чай без сахара. В качестве обеда – несладкий чай и 125 грамм зернистого творога. На ужин нельзя ничего, кроме любой несладкой жидкости: чая, травяного отвара или минеральной воды. Запрещены соль и сахар в любом виде, а также алкоголь. Несмотря на свою строгость, эта диета вполне может сойти за самое настоящее похудение для ленивых. Отзывы обещают сброс веса до пяти килограммов за три дня без физических нагрузок.

Подсчет калорий

диета для похудения для ленивых Такой способ применяет большинство желающих сбросить вес. Суть его состоит в подсчете калорий. В принципе, разрешено употребление любых продуктов, однако в весьма ограниченных количествах, чтобы суточная калорийность не превышала заданной изначально нормы. Такое похудение для ленивых, отзывы о котором обещают сброс веса до двух килограммов в неделю, вы можете контролировать самостоятельно. Тут все будет зависеть непосредственно от предела ежедневной калорийности, который вы выберете для себя. Разумеется, потеря веса при рационе до 1000 ккал будет происходить гораздо быстрее, чем при более насыщенном меню.

Метод разгрузочных дней

Альтернативой диетического похудения является использование так называемых легких дней. Они называются разгрузочными и предусматривают практически полное отсутствие пищи. Причем вы самостоятельно сможете выбрать, на каком именно продукте будете разгружаться. Это может быть обезжиренный творог, один вид фруктов, кисломолочная продукция или даже простая негазированная вода. Если вы планируете свое похудение для ленивых в максимально сжатые сроки, то советуем вам проводить до двух разгрузочных дней в неделю. Это существенно ускорит процесс. Равно как и потерю здоровья.

Метод одного приема пищи

В том случае, если вы не можете выносить чувства голода, можно попробовать такой способ снижения веса, как отказ от одного или двух приемов пищи. Желательно отказаться от ужина, так чтобы последняя ваша трапеза осуществлялась не позднее пяти вечера. Сюда же можно отнести известный всем метод «не есть после шести». В том случае, если вы откажетесь от обеда и ужина, сделав завтрак основным приемом пищи за день, то колоссальные результаты вы увидите уже по истечении первой недели.

быстрый способ похудения для ленивых

Некоторые хитрости: сыроедение и монодиета

Неплохие результаты приносит так называемый способ обмана организма. Известное на сегодня похудение для ленивых – монодиета, при которой позволительно неограниченное употребление одного вида продукта в течение определенного промежутка времени. Разумеется, это может быть далеко не любая пища, предпочтение отдается вареному куриному мясу или обезжиренному творогу. Смена продукта происходит обычно раз в три-четыре дня.

Еще один способ обмануть свой голод – перейти на сыроедение, которое, ко всему прочему, способствует общему оздоровлению. При выборе такого рациона разрешено употребление исключительно сырых фруктов и овощей. Мясные и рыбные продукты, соответственно, запрещены. Если верить отзывам, похудение будет заметным уже на первой неделе.