Диеты для похудения ног – удар по проблемным зонам!

Любая женщина, стремящаяся похудеть, может быть недовольна какой-то определенной зоной своего тела, направляя туда все усилия по похудению. Чаще всего – это животы и ноги, причем диеты для похудения ног – это не миф, а реально существующие рационы питания, которые позволят сделать ножки стройными и подтянутыми.диеты для похудения ног К сожалению, природа далеко не всех нас наградила таким телом, которым можно было бы гордиться, но куда приятнее гордиться тем, что красивое тело удалось «сделать» самой, посредством тяжкого труда. Разумеется, говоря про диеты для похудения ног, не следует забывать и про необходимость физической нагрузки, поскольку при помощи лишь одного питания получить подтянутость не удастся.

Что лежит в основе любого рациона?

Разумеется, как и при любом ограниченном питании, придется сказать решительное «нет» продуктам с высокой калорийностью и высоким содержанием жира. Основные продукты для похудения ног – фрукты и овощи, которые будут целенаправленно избавлять вас от лишнего веса и приводить к ножкам мечты. Не стоит забывать про употребление витаминов, в частности калия, содержащегося в большом количестве в бананах, моркови, листовом салате и клубнике. Однако полностью переключать свой рацион на фрукты и овощи не придется, поскольку диеты для похудения ног вполне лояльно относятся к употреблению в пищу даже самой жирной рыбы. Дело в том, что в рыбе содержится большое количество кислот, предотвращающих закупорку сосудов. продукты для похудения ногДля стимуляции кровообращения, столь необходимого для ног, в пищу разрешено употребление острых приправ в любом количестве, кроме того, специи препятствуют задержке жидкости в организме. В качестве приправ можно использовать имбирь или перец чили, а также чеснок. Диеты для похудения ног могут немного различаться по своему составу, но при этом они имеют в своей основе лишь одно правило – строгое соответствие выбранному режиму.

Пример диеты

Залогом хорошего рациона для сбрасывания лишнего веса всегда считается плотный завтрак. Сделав ставку на сытный завтрак, вы получите быстрое похудение ног, не испытывая при этом слишком ярко выраженного голода. В качестве утренней трапезы может быть использован омлет из одного яйца и салат со свежими овощами или запеканка. Кроме того, в завтрак следует включить мясное блюдо – отварной говяжий язык или грамм сто куриного филе. В качестве напитка на завтрак можно использовать чай или кофе с молоком. На обед в рацион обязательно следует включать суп, но, к примеру, если это борщ, то он должен быть нежирным, сваренным без мяса, а также разрешена солянка или овощной суп. Помимо этого необходима мясная составляющая (тушеная говядина, отварная птица), а также салат из овощей. Запивать обед желательно зеленым чаем. Эти же составляющие в различной вариации могут использоваться и в качестве ужина. Самое главное тут – следить, чтобы один прием пищи не выходил за рамки 450 ккал. быстрое похудение ногЕсли вы выбрали слишком активные физические упражнения для ног, то к полученному рациону вполне можно добавить еще дополнительно 100 ккал, но выбирать при этом их желательно из фруктов или овощей, избегая жирной пищи.