Отели Красной Поляны. Гостиницы и отели Красной Поляны в Сочи: цены на отдых

Красная Поляна – это живописный посёлок, расположившийся в Адлерском районе города Сочи. Именно здесь разместился кластер XXII зимних Олимпийских и XI Паралимпийских игр, поэтому многие туристы едут в эти места, чтобы насладиться местными достопримечательностями. Но ведь нужно где-то остановиться. Приезжим предоставляются самые разные отели Красной Поляны – начиная с довольно бюджетных вариантов гостевых домов и заканчивая роскошными пятизвездочными отелями.

отели красной поляны

Выгодное расположение

Многие при выборе какой-либо гостиницы обращают внимание на то, где находится тот или иной комплекс. Действительно важно, чтобы гостевой дом или другое место, выбранное для проживания в течение нескольких дней, находилось там, где регулярно ходит транспорт, имеются магазины и прочие преимущества. К таковым смело можно отнести отель “Марриотт” (Красная Поляна). Его расположение более чем выгодно. Этот комплекс находится в самом эпицентре горнолыжного курорта, расположенного в поселке Красная Поляна, Горки. Отель потому и пользуется популярностью, так как расположен в непосредственной близости от этого знаменитого курорта. К тому же к его территории примыкает олимпийский медиа-центр, а также прогулочная зона, набережная реки Мзымты и главная транспортная магистраль посёлка. И совсем рядом с отелем находится канатная дорога, которая ведёт к горнолыжным трассам, бутики, рестораны, торгово-развлекательный комплекс, развлекательный центр для детей и спа-центр. И до моря, кстати, не очень далеко. Это, конечно, не отель с собственным пляжем, но на комфортабельной электричке до береговой линии можно добраться за полчаса.

Размещение

Не все отели Красной Поляны могут похвастаться качеством предлагаемых номеров. В комплексе 428 комфортабельных апартаментов самых разных категорий. Среди них – 251 номер типа “делюкс”, 40 – повышенного комфорта ("супериор"), 42 роскошных клубных номера, 44 люкса, 47 семейных пятизвездочных номеров. Но и это ещё не весь ассортимент предлагаемых вариантов! Три пентхауса, один президентский суперлюкс и четыре номера для тех гостей, у которых ограничены физические возможности.

 гранд отель красная поляна

Сервис, обслуживание и предлагаемые услуги

Все апартаменты отеля “Марриотт” оснащены удобствами, которые необходимы для того, чтобы постояльцы чувствовали себя, как дома. Это Wi-Fi, а также кабельный интернет, платное и спутниковое ТВ, плазма, система кондиционирования, мини-бар, рабочий стол, электронный сейф, а также такие приятные дополнения, как гладильная доска, утюг, тапочки, халаты и, конечно же, мелочи вроде чайно-кофейных наборов и средств личной гигиены. Следует обратить внимание и на аспект питания. Ресторан отеля может вместить в себя 180 человек одновременно, плюс есть еще открытая терраса. Для постояльцев высококлассные повара готовят блюда русской, американской, европейской и азиатской кухни. Также на территории есть итальянский ресторан L’olivio, лобби-бар с великолепной французской выпечкой и разнообразным выбором напитков, ночной клуб и клубная гостиная.

красная поляна сочи отели

Развлечения и досуг

Территория комплекса также располагает массой различных интересных заведений, где постояльцы с удовольствием проводят время. Особым вниманием туристы отмечают спа-центр премиум-класса. Он в себя включает крытые бассейны, салоны красоты, индивидуальные зоны и даже термальный комплекс. Аромапаровая, спа-люксы, гидромассаж, сауна, хаммам – всё это постояльцам также предлагается. Исключительно положительные отзывы гости отеля оставляют о горнолыжном комплексе международного уровня под названием “Горная Карусель” – его обязательно следует посетить. И это лишь минимальный перечень развлечений, которые предлагает “Марриотт”. Конечно, многие отели Красной Поляны располагают различными комплексами для отдыха, однако данная гостиница в этом преуспела. Аквапарк, крытый пляж, бутики, рестораны, боулинг – всё это предлагается в торгово-развлекательном центре Gorky Gorod Mall. И, конечно, рыбалка на живописных горных озерах, рафтинг, джиппинг и прогулки на снегоходах или квадроциклах.

Кусочек сочинского рая

Гранд Отель "Красная Поляна" – это один из самых элитных гостиничных комплексов не то что в Адлерском районе, а во всём Сочи и даже Краснодарском крае. Данный комплекс располагается в заповедных местах национального парка города Сочи. Он гармонично вписывается в ландшафт кавказской природы – рядом альпийские луга, водопады, богатейшая растительность. Этим Гранд Отель "Красная Поляна" отличается от остальных комплексов. Если туристу, который намерен приехать в эти места, хочется насладиться природой, то определенно нужно останавливаться в этой гостинице.

отель пик красная поляна

Удобство и комфорт

Следует отметить, что этот Гранд Отель отличается не только таким расположением. В курортном комплексе можно хорошо отдохнуть, в полной мере насладившись качеством услуг, прекрасной кухней и комфортабельными номерами. Потенциальным постояльцам предлагается 413 номеров, бары, деревянные виллы, рестораны с роскошным меню и великолепной кухней, оздоровительный центр, спортплощадки, горнолыжные трассы, развлекательные или же экскурсионные программы, а также многое другое. Этот отель – настоящий рай для любителей “пятизвездочного” отдыха. Недаром он считается одним из лучших курортных центров во всей России. Именно здесь отдыхает элита нашей страны, а также просто состоятельные люди, которые не стремятся сэкономить на своём отдыхе.

красная поляна горки отель

Особенности размещения в комплексе

Говоря про Гранд Отель "Красная Поляна" (Сочи), следует подробнее рассмотреть апартаменты, размещение в которых предлагает отель. Итак, студия для новобрачных – это роскошный вариант с площадью 58 кв. м с великолепной, богато обставленной ванной, джакузи, плазменной панелью. Это эксклюзивный номер, в котором отдых будет действительно запоминающимся. Панорамный люкс в себя включает две спальни и две полностью обустроенные ванные, плюс ко всему – просторная гостиная, поделенная на обеденную и гостиную зоны. Люксы поделены на две зоны – спальную и гостиную, все апартаменты оформлены в приятных пастельных тонах. Из их окон открывается роскошный вид на Кавказские горы. А семейный люкс – это и вовсе “дом вдали от дома”. Оттуда просто не хочется уезжать.

Бизнес-люкс традиционный, всё спокойно, комфортно – в такой атмосфере очень приятно работать, для чего имеется отдельный кабинет с террасой. И, конечно, нельзя не отметить вниманием виллы. Площадь одной составляет 160 кв. м! Семь человек спокойно и с комфортом могут в ней разместиться. Роскошная гостиная, обустроенная всем необходимым кухня, четыре уютные спальни, ванные комнаты – всё это и многое другое там есть. В общем, что и говорить, в таких номерах и апартаментах жизнь действительно райская – недаром сюда постоянно едут тысячи туристов.

красная поляна отели цены

Качественный отдых на курорте

Отель “Пик” (Красная Поляна) – ещё один комплекс, пользующийся популярностью у туристов. Он точно так же, как и предыдущие описанные варианты, находится неподалеку от горнолыжных курортов в Эсто-Садке. Из особенностей гостиницы – спа-центр с широчайшим спектром услуг, а также закрытый плавательный бассейн. В нём постояльцы могут расслабиться и отдохнуть после потрясающего отдыха в горах и катания по склонам. Кстати, отель предлагает своим постояльцам абсолютно бесплатный трансфер от гостиницы до лыжной трассы.

На территории комплекса имеется бар, в котором предоставлен широкий ассортимент различных напитков. Имеется два ресторана, где каждое утро постояльцев угощают бесплатным завтраком. В 2010-м году закончился полный ремонт комплекса, и с тех пор сюда каждый месяц едут тысячи путешественников. Всего отель располагает 102 номерами, в каждом из которых имеется сейф, мини-бар, спутниковое телевидение и, конечно же, удобная мебель, душевые, ванные, фен, халат и т. д. Во всех апартаментах чисто – горничные ежедневно проводят уборку и регулярно меняют белье и полотенца. Семь суток в этом роскошном отеле, который предлагает такой спектр услуг, обойдутся на двоих в 28 920 рублей. И это очень мало за такой великолепный вариант размещения.

Бюджетный вариант

Любители экономного отдыха также часто приезжают в посёлок Красная Поляна (Сочи). Отели курорта, перечисленные выше, относятся к довольно элитным, однако стоит отметить вниманием и бюджетные варианты размещения. Экономичный отдых по душе многим людям, и надо сказать, он тоже по-своему хорош. Существуют разные недорогие отели Красной Поляны, и один из самых лучших по сочетанию критериев цена/качество – это “Беринг”. Семь суток в стандартном номере со всеми удобствами на двоих обойдётся всего лишь в 8750 рублей!

Несмотря на цену, качество услуг приличное – персонал внимательный, вежливый, номера убирают регулярно, организовывают доставку еды и напитков, трансфер. Кстати, апартаменты отвечают всем требованиям комфорта: мягкая мебель, красивый вид из окна, горячая вода, телевизор. Из развлечений в отеле есть сауна, настольный теннис, бильярд, пешие прогулки, караоке. И, конечно, в гостинице есть всё, что может понадобиться: прачечная, ксерокопирование, камера хранения багажа, услуги по глажке вещей и многое другое. Комментарии и отзывы постояльцев радуют – многие признаются, что после того, как нашли этот вариант, расположенный в посёлке Красная Поляна (Сочи), отели других типов их перестали интересовать. И это вызывает доверие.

Разнообразие

 гранд отель красная поляна сочи

Как можно видеть, отели Красной Поляны могут быть как бюджетными, так и элитными. Как говорится, на любой вкус, цвет и предпочтения. Но всё соответствуют высокому уровню обслуживания – многие поэтому и едут в посёлок под названием Красная Поляна. Отели цены на размещение устанавливают разные – всё зависит от спектра предоставляемых услуг и прочих нюансов. Впрочем, здесь главное - не ошибиться с выбранным вариантом, ведь от того, в каком отеле человек остановится, будет зависеть качество его отдыха. Важно, чтобы в гостинице устраивало всё, начиная с персонала и заканчивая питанием.