Французская косметика Avene. Отзывы о косметике

Термальная вода под названием "Авен" (Avene) уже четыре десятка лет вытекает из самых недр горы Севенны. Эта термальная вода издавна известна своими полезными свойствами, именно ее наличием может похвастаться косметика Avene, которая получила свое название от источника.

Что следует знать о свойствах термальной воды Avene

Благодаря своему неизменному составу с небольшим количеством минералов косметика Avene на основе данной термальной воды нежно относится к чувствительной коже, поддерживая ее естественный баланс. Она не вызывает никаких раздражений или обезвоживания, как это делает косметика, в составе которой термальная вода со слишком высоким уровнем минералов. Кроме того, французская косметика Avene является чистой, у нее нейтральный уровень PH, в ее составе много кварца, который помогает успокоить слишком чувствительную кожу и сделать ее более нежной.

Косметика Avene

Косметическая линия Avene

Больше шестисот клинических наблюдений, которые проводились как во Франции, так и по всему миру, показали, что термальная вода, на основе которой создается косметика Avene, действительно обладает прекрасным успокоительным свойством для чувствительной кожи. Именно поэтому в дерматологических лабораториях данной компании уже несколько лет выпускают специальную дермо-косметическую линию продуктов. В состав средств обязательно входит ключевая термальная вода из далекого для нас французского источника. Именно поэтому косметическая линия от Avene отлично подходит как для нормальной, так и для очень чувствительной кожи. Используя каждое утро косметику "Авен", вы подготовите свою кожу к тяжелому дню, снимите раздражение и освежите ее. На сегодняшний день вы можете приобрести термальную воду "Авен" в трех форматах: в 50 мл, 150 мл и 300 мл.

Avene косметика отзывы

История косметики Avene

Термальный источник в горах Севенны открыли еще в 1736 году, но о его лечебных свойствах узнали более чем через столетие, в 1874-м. С того времени эта вода стала доступной для многочисленных туристов, а дерматологи всего мира стараются хотя бы раз в жизни попасть во Францию. Современная дерматологическая лаборатория под названием Avene была открыта в 1989 году. Ее открыла известная на то время французская косметическая компания "Пьер Фабр". Интересен тот факт, что только "Авен" производит продукцию, которая подходит для трех типов чувствительной кожи, наверное, именно поэтому аптечная косметика Avene является столь популярной у модниц всего мира. Термальная вода, разнообразные скрабы и гели от "Авен" помогают людям решить проблемы не только чувствительной, но и сверхчувствительной, и даже аллергичной или атопичной кожи. 55% от всего состава в косметике "Авен" - это вода из источника, которая помогает избавиться от многих заболеваний кожи, в том числе от покраснения, зуда, псориаза, экземы, ожогов, атопического дерматита и других. Молочко и кремы, которые также выпускаются известной компанией, увлажняют и смягчают, делают моложе, корректируют и снимают раздражение. Косметика Avene уже популярна в 140 странах мира, что только доказывает ее эффективность.

Аптечная косметика Avene

Коллекции косметики Avene

На сегодняшний день существует очень много коллекций продукции компании "Авен", которые условно можно разделить на три вида:

  1. Косметика Avene, которая борется с кожными заболеваниями.
  2. Продукция, которая улучшает состояние вашей кожи.
  3. Косметика, которая помогает улучшить внешний вид кожи.

Итак, среди самых популярных коллекций можно выделить такие:

  1. Увлажняющая линейка "Гиндранс Оптималь".
  2. Продукция от угревой сыпи "Диакнеаль".
  3. Товары, которые помогают справиться с куперозом, - "Дирозеаль".
  4. Увлажняющая противовоспалительная линейка "Клин Ак".
  5. Линейка для юношеской кожи, склонной к появлению акне, для себо- и кераторегуляции жира "Клинанс-К".
  6. Продукция для сухой кожи "Колд-крем".
  7. Товары для очень чувствительной и склонной к аллергии кожи "Толеранс Экстрем".
  8. Линейка для атопичной кожи "Трикзера".
  9. Линейка от раздражения с антибактериологическими свойствами "Сикальфат".
  10. От старения кожи "Истеаль".
  11. Продукция, которая корректирует первые проявления старения, - "Элюаж".
  12. От покраснений и зуда "Антиружер".
  13. Для создания медицинского макияжа "Кувранс".
  14. Линейка для мужчин.
  15. Линейка средств от солнца.

Французская косметика Avene

Уход за чувствительной кожей от "Авен"

Среди продукции, которую выпускает эта французская компания, особое внимание следует уделить именно средствам по уходу за чувствительной и сверхчувствительной кожей, ведь на ее производстве и специализируется Avene. Среди самых популярных товаров этой серии можно выделить: очищающее молочко для сухой кожи, мягкий лосьон для ухода за сухой кожей, гель для умывания для чувствительной кожи, очищающий мицелярный лосьон, нежный скраб для лица, мягкий скраб для тела, увлажняющая и успокаивающая маска, увлажняющая и успокаивающая сыворотка, компенсирующий питательный крем. Эта французская косметика Avene (отзывы о которой можно будет прочитать ниже) прекрасно справляется со всеми проблемами чувствительной и сухой кожи. Отзывы об этой линейке самые лестные. Так, к примеру, после использования данной линейки слишком сухая кожа получает необходимое увлажнение, вы больше не будете переживать о том, что ваше лицо постоянно выглядит "обветренным", ведь оно перестанет шелушиться.

Лечебная косметика Avene

Лечебные средства Avene

Именно Avene (косметика, отзывы о которой доказывают ее эффективность и положительные свойства) помогает людям с различными кожными заболеваниями навсегда забыть о своей проблеме. Среди самых популярных средств по борьбе с покраснениями, зудом, аллергическими высыпаниями, куперозом и эритрозом можно выделить такие: "Антиружер Форт Концентрат" против очень сильных покраснений, дневной крем "Антиружер", дневная эмульсия "Антиружер", маска от покраснений "Антиружер". Многие клиенты уже заметили эффективность "Авен". Уже после двух-трех дней использования средств для аллергической кожи вы сможете увидеть первые положительные результаты. И это можно доказать тысячами отзывов потребителей по всему миру. Кроме того, в отличие от других средств "Авен Антиружер" не вызывает привыкания. То есть даже после длительного периода использования ваша кожа все равно будет оставаться чистой, лишенной покраснений, зуда и высыпаний. Несмотря на достаточно высокую цену, косметика Aven является популярной по всему миру благодаря своим лечебным свойствам и тому факту, что она подходит даже людям с очень чувствительной кожей. Как правило, подобрать средства от аллергии им достаточно трудно, но с термальной водой "Авен" все становится возможным.

Косметика Eau Thermale Avene

Серия от УФ Avene

Все мы знаем, насколько плохо отражается на состоянии нашей кожи слишком большое количество ультрафиолета. Именно поэтому с приходом первых солнечных дней многие из нас начинают искать средства, которые помогут не только получить красивый загар, но и улучшить защитный барьер на коже. Лечебная косметика Avene имеет среди своих коллекций и серию солнцезащитных средств. Она также имеет достаточно высокую популярность у покупателей. Солнцезащитная Avene - косметика, отзывы о которой вы найдете чуть ниже, - имеет такие продукты на сегодня: крем от УФ с SPF 50, спрей солнцезащитный с SPF 50, эмульсия солнцезащитная с SPF 50+, детский спрей от УФ с SPF 50+, крем солнцезащитный с SPF 50 и минеральным экраном. Отзывы об этих средствах доказывают, что они являются очень эффективными. Отличительной чертой данной линейки является тот факт, что в ее основе есть антиоксиданты, поэтому косметика "Авен" лучше справляется с защитой кожи от вреда прямых солнечных лучей. Эта серия подходит людям с чувствительной и сверхчувствительной кожей, которые без таких средств просто не могут выйти на улицу в летние солнечные дни. А благодаря удобному дозатору средство можно использовать неоднократно.

Термальная вода от "Авен"

Косметика Eau Thermale Avene, или термальная вода, добывается на месте источника во Франции, в горах Севенны. Благодаря своей особой структуре она помогает успокоить кожу, избавить ее от воспалений и раздражений. Используя термальную воду, вы получаете особое ощущение мягкости, которое уже почувствовали многие покупатели. Отзывы об этой воде говорят, что она помогает быстро покончить с сухостью кожи, восстанавливает ее естественный баланс и борется с разными проблемами.

Мужская серия Avene

Французская косметика Avene отзывы

Несмотря на то что именно прекрасная половина человечества чаще тратит деньги на косметические средства, среди мужчин также бывают клиенты со слишком чувствительной кожей. Именно поэтому косметика Avene выпускает кремы, лосьоны, бальзамы и эмульсии после бритья, которые помогают бороться с раздражением и воспалениями.