Что такое Камасутра? Камасутра - искусство любви. Индийская Камасутра

Секс – наиболее эффективный способ максимального контакта партнеров. Еще в древности люди стремились изучить все тайны женского и мужского тел, и все это ради того, чтобы партнеры могли получить максимальное удовлетворение. Из поколения в поколение передавались знания о том, как доставить женщине или мужчине истинное удовольствие. Все эти данные записывались, сохранялись разными способами. Именно так и возникла книга, которая в настоящее время достаточно популярна среди всех, называется она "Камасутра".что такое камасутра

В данном разделе мы ответим на вопросы о том, что такое "Камасутра", и познаем все ее секреты.

Древнейшая книга и ее содержание

"Камасутра" – трактат о технике секса и любви между партнерами. Написана эта книга около 1500 лет назад, ее автором является мудрец из Индии - М. Ватсьяяна. Данное издание является одним из памятников культуры Древней Индии. Книга известна и под названием "Древняя Камасутра".

Трактат "Камасутры" разделен на 7 разделов, состоящих в сумме из 35 глав. Каждый из этих разделов описан специалистом, который разбирается исключительно в этой теме.

Разделы трактата, которые включают все секреты "Камасутры"

индийская камасутра

  1. Раздел, в котором подробно дана классификация всех типов женщин, в нем автор рассказывает о любви в общем смысле, о ее роли в жизни любого человека. Раздел включает в себя 4 главы и называется «Введение».
  2. Данный раздел состоит из 10 глав, которые подробно описывают виды поцелуев, предварительных ласк. Здесь же дано подробное описание оргазма, дан перечень сексуальных поз и много других тем, не менее интересных. Его название – «О сексуальном единении».
  3. В третьем разделе подробно и доступно описано, как следует ухаживать за девушкой, описан момент свадьбы. Состоит раздел из 5 глав и называется «О том, как найти жену».
  4. Этот раздел предназначен для жен. Само его название - «О жене» - говорит само за себя. Состоит всего из 2 глав.
  5. Раздел «О женах других людей» состоит из 5 глав и посвящен искусству обольщения.
  6. Так же как и в четвертом, название следующего раздела говорит само за себя – «О проститутках», включает в себя 6 глав.
  7. Включает в себя две главы и называется «О том, как очаровывать окружающих».

В трактате "Камасутры" изложено 64 сексуальных позиции (в книге они, по неизвестным нам причинам, называются 64 искусства). Автор «учебника» заостряет свое внимание на том, что любовью можно заниматься восемью различными способами, а каждый из них подразумевает наличие 8 неповторимых поз. Естественно, вторая глава книги считается наиболее популярной, т.к. там изложены все виды поз для достижения максимального удовольствия. Однако это лишь малая часть большого произведения, всего лишь 1/5 часть книги.

Итак, с вопросом о том, что такое "Камасутра", мы разобрались.

"Камасутра" и ее позы

Основные позы:

  1. Позиции сидя.
  2. Позиции стоя.
  3. Боковые позиции.

Дополнительные позы:

  1. Женщина сверху.
  2. Сидя лицом к партнеру.
  3. Мужчина сверху.
  4. Мужчина сзади.
  5. Для куннилингуса.
  6. Для минета.
  7. Крест-накрест.
  8. Для петинга.
  9. Реверсные.

Боковые позиции занимают первое место среди остальных и носят название «тириак», к ним относятся позы со следующим названием: «Гаруда-бандхай», «Амарити», «Треугольник», «Дракон». Полное описание этих поз можно прочитать в доступном для всех сборнике.

Позиции сидя в трактате называются «асситака», включают в себя такие позы, как «Бутон», «Замок», «Двойной замок».

И наконец, «стиха» - позиции стоя. Сюда входят поза «Цапля», «Дватала».

камасутра искусство любви

Таким образом, можно сформулировать еще одно понятие: "Камасутра" – искусство любви, в котором подробно описаны все ее аспекты. В ней представлены все возможные позы для достижения истинного и неповторимого удовлетворения мужчины и женщины.

Индийская "Камасутра": ее заблуждения и мифы

  1. Книга – сборник сексуальных поз. Это не так, в трактате лишь часть книги посвящена данной теме, все остальное – взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
  2. Все позы в книге невыполнимы, так как требуют специальной физической подготовки. Еще одно неверное суждение. Лет 20 назад специалисты проводили исследование, результатом которого стали как минимум 40 реально выполнимых для простого человека поз.

Теперь мы плавно перешли к вопросу о том, что такое "Камасутра" для подростка.

Для юношей данная книга – это текст о том, как затащить девушку в постель, как получить свое. Именно по этой причине книгу не рекомендуется показывать детям от 13.

Что такое "Камасутра" для взрослого?

Прежде всего, трактат "Камасутра" – искусство любви, взаимоотношений и понимания друг друга.

Немного истории

секреты камасутры

В древние времена данная книга была написана исключительно для людей высшего общества. Более того, индийская "Камасутра" была написана на санскрите (читать ее могли лишь некоторые, так сказать, избранные люди). Еще в Древней Индии секс разделяли на две категории: секс для продолжения рода и секс для удовольствия. Более того, древнеиндийские философы не видели ничего плохого в том, чтобы получать удовольствие от секса. Считалось, что секс для продолжения своего рода – это животный инстинкт.

В трактате большое количество строк отводится женскому началу. Практически в каждой главе можно увидеть, насколько автор восхищается женщиной, как он умело подчеркивает ее всемогущество и бесконечные сексуальные возможности. А мужчина же в данной книге рассматривается как дополнение женщины, как человек, который без нее не может. В «учебнике» каждый может найти полезные советы для себя и узнать много нового.

Удобные позы (или позы для новичков)

  1. Женщина сверху. Данная позиция является самой распространенной в настоящее время. Более того, данная поза дает женщине полное доминирование над мужчиной. Данный вариант подходит как для занятия сексом в постели, так и для занятий в автомобиле, кресле, тут уж как фантазия подскажет.
  2. Миссионерская. Не менее популярная поза среди поколения 21 века. Поза, в которой мужчина сверху, знакома всем.
  3. Поза «спиной вперед»: женщина сверху, но садится так, чтобы партнер видел ее спину.
  4. Поза «лицом к лицу» (сидя). Женщина садится лицом к партнеру, руками опирается на подлокотники, а ее ноги обхватывают спинку кресла.

Самая популярная поза в анальном сексе

Поза «ложки»: мужчина максимально прижимается к спине своей женщины. Данная поза считается очень удобной, так как подходит и для самых боязливых женщин (при максимальном контакте мужчина может успокаивать женщину, лаская ее и крепко обнимая).

древняя камасутра

В заключение хотелось бы отметить то, что трактат предназначен исключительно для взрослых, для того чтобы они смогли понять сущность друг друга, чтобы мужчины стали более смелыми, а женщины не судили их действия слишком строго. Изучив книгу, каждый познает сущность истинного наслаждения. Прочтите пособие, вы не пожалеете!