Отели Анапы: фото и отзывы туристов. Отели Анапы "все включено". Рейтинг отелей Анапы

Анапа - самый популярный детский и семейный курорт, круглый год предоставляющий свои услуги на территории Российской Федерации. Располагается он вдоль побережья, протяженность его составляет около восьмидесяти километров. Всего лишь в пятнадцати километрах от города находится современный международный аэропорт. Также есть железнодорожная станция, международный пассажирский порт, автовокзал и достаточно развитая сеть шоссейных дорог.

Можно выбрать любое из ста семидесяти пяти санаторных учреждений, которые готов предоставить город-курорт Анапа. Отели "все включено", двадцать семь здравниц и грязевые лечебницы, киноконцертные залы, аквапарки, стадион, разнообразные развлекательные центры, летняя эстрада всегда готовы к встрече гостей. И это еще не полный перечень всевозможных заведений, которые с максимальным комфортом разместят своих посетителей и помогут сделать отдых в Анапе интересным, здоровым и незабываемым.

Самые комфортабельные отели Анапы курортной зоны

В городе находится немало гостиниц, пансионатов и отелей, различающихся как по степени комфортности, так и по ценовому диапазону. Некоторые отели Анапы находятся в так называемой курортной зоне, на территории которой достаточно комфортно расположены многочисленные рестораны, ночные клубы, летняя эстрада. Она всегда удивляет разнообразием своей программы.

Есть огромный парк со всевозможными каруселями и летними кафетериями, где каждый взрослый сможет расслабиться, пока его малыш получает удовольствие от аттракционов. А для любителей водных развлечений выстроен замечательный аквапарк, который может порадовать обилием водных горок как детей, так и их родителей.

Отели Анапы на берегу моря, выстроенные в курортной зоне города, имеют индивидуальную архитектуру и удобное расположение. Расстояние до морского берега составляет около семисот метров. Везде предусмотрены удобные спуски к морю. А для прогулок вдоль берега выстроена прекрасная набережная, которая своими архитектурными особенностями может удивить даже самые предвзятые вкусы. Особенно пользуются спросом в таком часто посещаемом городе, как Анапа, отели "все включено", именно они работают по специальной системе, которая обеспечивает все запросы потребителей.

Отели Анапы

Здравницы Пионерского проспекта

Есть пансионаты, базы отдыха и здравницы, сконцентрированные на Пионерском проспекте, который расположился вдоль морского берега, а его протяженность составляет боле шести километров. Все места для отдыха, находящиеся на проспекте, имеют непосредственные выходы к морю. Практически все отели Анапы с собственным пляжем, каждый из них обладает собственной благоустроенной зоной.

Во всех пансионатах, расположенных на проспекте, помимо качественного отдыха, можно насладиться разнообразными услугами профилактического лечения. Грязевые ванны, гидромассажные кабинеты, спа-салоны и многие другие комплексные процедуры. На территории каждой здравницы предусмотрены дополнительные места для отдыха. Бильярдные, фитнес-центры, комнаты игр для маленьких гостей, а для их родителей вечерние развлекательные мероприятия: разнообразные конкурсы, дискотеки и впечатляющие шоу-программы.

Для того чтобы обеспечить максимально комфортный отдых для посетителей города-курорта, на Пионерском проспекте расположен еще один аквапарк и огромное количество увеселительных центров: диско-бары, ночные клубы и кафетерии. Все отели и пансионаты рассчитаны на массовые потоки туристов не только в период летних отпусков, но и зимних. И каждый отель заинтересован, чтобы все посетители, однажды побывавшие в гостях, с нетерпением ждали следующего отпуска, чтобы вновь оказаться на побережье Анапы.Анапа отели все включено

Лидер, которым гордится курортный город

Возводятся отели Анапы в основном по берегу моря. Один из них находится на улице Набережной, которая расположена в самом сердце города. Пользуется огромной популярностью, более того, был отмечен даже администрацией курорта Анапа. "Парк отель" достаточно востребован среди гостей города.

Этот отель отличается своим экстравагантным архитектурным стилем и может стать для каждого одним из лучших мест для отдыха. Он отличается своим европейским уровнем обслуживания. Весь персонал прошел индивидуальные курсы обучения по специальной американской программе.

Для отдыха с детьми предусмотрены услуги профессиональных педагогов, с которыми при необходимости можно оставить своего малыша как на несколько часов, так и на целый день. Ребенок достаточно комфортно проведет время, играя в специально оборудованной комнате с игрушками либо занимаясь с заботливой няней. В это время взрослые могут позаниматься в фитнес-клубе или провести время в бассейне.

Бизнес и отдых

"Парк отель" подойдет и для людей, занимающихся бизнесом и приезжающих в Анапу непосредственно для заключения выгодных контрактов или подписания договоров. Для этого предусмотрен комфортный конференц-зал, в котором есть самое необходимое оборудование.

Гости отеля могут насладиться шикарной кухней ресторана и летнего кафе. В виде дополнительных развлечений есть сауна, бильярдная и замечательный бар с восхитительным видом на море. А высококвалифицированный персонал всегда предоставит вам максимально быстрый сервис и предоставит любую интересующую вас информацию.Анапа Парк отель

Номера на любой вкус

В "Парк отеле" находятся пятьдесят три номера, каждый из которых отвечает запросам посетителей. Большинство из них это "стандартные" и "стандартные – плюс". В однокомнатных апартаментах предусмотрено две раздельные или одна большая шикарная кровать. Вид из окна в зависимости от расположения номера либо во двор, либо на замечательный сосновый парк.

В "стандарт-плюс" при необходимости может разместиться третий гость. Такие номера больше "стандартов", что позволит достаточно комфортно расположиться. Апартаменты с французскими окошками и балконом, с которого прекрасно видно морскую гладь.

Но есть и номера "люкс" и "де люкс". Они оснащены собственным ходом во двор, гостиной с шикарной мебелью. Есть телевизор, мини-бар, сейф и телефон. В спальне великолепная кровать во французском стиле, а в ванной фирменные аксессуары и фен. Также имеются махровые халаты и тапочки со специальной эмблемой отеля.

А также предусмотрен сюит "Президентский". Он полностью отвечает запросам делового человека. Гостиная здесь поделена на несколько зон, одна из которых рабочая, а другая предназначена для отдыха. В номере есть джакузи, мини-бар, спутниковое телевидение и система кондиционирования. Ванная комната оснащена полами с подогревом и сауной.

Цены в разное время года

Отдых в Анапе отели предоставляют по ценам, которые всегда различаются в зависимости от сезона. Поэтому стоимость всех представленных апартаментов зависит не только от площади и комфортабельности. Если за обычный стандарт в период зимних отпусков можно отдать две с половиной тысячи рублей в сутки, то стоимость проживания в таком номере в летний период будет составлять уже порядка трех с половиной тысяч.

Отель, который Анапа отметила в числе самых востребованных

Самый первый, который начал работать по системе "все включено", – это отель "Довиль". Анапа особенно гордится такими заведениями, которые максимально стараются повысить уровень отдыха своих гостей.

Расположен он на Пионерском проспекте всего лишь в пятистах метрах от пляжной зоны. Здесь можно найти все, что необходимо для семейного отдыха или проведения деловых мероприятий.

Архитектура зданий состоит из группы двух- и трехуровневых зданий, которые объединяются между собой элегантными галереями. Отели Анапы всегда могут удивить разнообразием проектов. Также есть корпуса, стоящие отдельно, которые включают в себя конференц–залы, рестораны, бары, игровые клубы для детей и площадки.

Места для дополнительного отдыха

На территории отеля "Довиль" находятся спортивные площадки, соответствующие любым запросам гостей: теннисный корт, место для игры в бадминтон, волейбольная и площадка для мини-футбола. Также есть открытые с системой подогрева бассейны с разнообразными горками и анимационной эстрадой, все это гармонично дополнено разнообразием зелени растений, цветочных клумб и газонов.

Для отдыха детей существуют клубы для разных возрастных групп, детский кинотеатр и дискотека, различные творческие мастерские и танцевальный класс.Отель Довиль Анапа

Номера отеля "Довиль"

В стандартных одноместных и двухместных номерах стоят односпальные кровати либо большие двухспальные. Обязательно присутствует телевизор, мини-холодильник и телефон. В ванных комнатах есть все необходимые аксессуары, халат и тапочки.

Уборка производится каждый день, при этом происходит замена постельного белья и полотенец. Плюс в ночное время и только по требованию посетителя отеля.

Есть макси- и мини-люксы с двумя дополнительными местами в виде раскладного дивана. Такие номера являются двухкомнатными, оснащены Wi-Fi, сплит-установкой, сейфом, есть рум-сервис до двух ночи.Отдых в Анапе отели

Четырехместные апартаменты состоят из трех комнат. Раскладной диван и кресло, две двухспальные кровати или по выбору одноместные, журнальный столик, кухонная мебель. В этих номерах предусмотрена сервировка непосредственно в апартаментах.

Стоимость проживания здесь, как и во всей Анапе, зависит от сезона. Поэтому колеблется от пяти тысяч в сутки за человека в зимний период, а в летний доходит до восьми тысяч рублей.

Всегда уютные и комфортные номера, которые предоставляет отель "Довиль", Анапа рада предложить всем свои гостям в любое время года.

Отель "Ривьера"

Еще одно замечательное место для отдыха, которое может предложить Анапа - "Ривьера" - отель, расположенный на побережье города. Он полностью соответствует всем стандартам и работает по системе "все включено".

Архитектура отеля достаточно разнообразна. Она состоит из нескольких стилей - Африки, Востока и Средиземноморья. Несмотря на это разное слияние, все они гармонично дополняют друг друга.

Гостям "Ривьеры" предлагается трехразовое питание в виде "шведского стола" с достаточно широким спектром блюд. Это всевозможные угощения разных народов мира, салаты, горячие и холодные закуски, море фруктов и овощей, сладкие яства и многое другое. Помимо этого, в отеле есть промежуточное питание, состоящие из некоторых горячих блюд, кондитерской продукции, алкогольных и безалкогольных напитков.Анапа

К услугам гостей представлены травяные сауны, лечебные обертывания и посещение разного вида бань. Также есть спа-центр, который предлагает оздоровительные и омолаживающие процедуры.

А для маленьких существует большой выбор развлечений. Постоянные творческие вечера, конкурсы или шоу. Есть детская площадка, игровая комната, а профессиональная группа аниматоров устраивает тематические вечера как для детей, так и для взрослых гостей города Анапа. "Ривьера" - отель, который всегда заботится о своих посетителях.

Номера отеля "Ривьера"

Однокомнатные номера с одним и двумя спальными местами оборудованы телевизором, холодильником, кондиционером и балконом. Есть апартаменты категории "студио". В таких номерах предоставляются двухместные кровати, журнальные столики, санузел, шкаф и телевизор. Также предусмотрены двухкомнатные номера и апартаменты "Дольче Вита".Отели Анапы с собственным пляжемДизайн каждой комнаты оформлен в средиземноморском стиле с небольшими нотками африканского и азиатского направления. Не все отели Анапы могут похвастаться таким уникальным оформлением. Стоимость одноместного номера в зимнее время опускается до четырех тысяч рублей, а летом поднимается до семи с половиной.

Рейтинги отелей и отзывы туристов

Как правило, когда кто-то собирается в отпуск, всегда хочет узнать мнение туристов, уже побывавших в тех или иных местах. Нельзя сказать однозначно, что какой-то отель имеет только положительные отзывы. Так не бывает! Отдых - дело сугубо индивидуальное, требования к качеству и вкусы у всех разные.

Рейтинг составляется из количества положительных характеристик, которые имеют отели Анапы. Отзывы, оставленные, например, для отеля "Ривьера", помогли ему набрать на сегодняшний день достаточно высокий рейтинг, который составляет 8.4 бала, "Довиль" - 7.2 бала. Что касается "Парк отеля", несмотря на его популярность и посещаемость, он набрал всего 6.9 балов.

Все пансионаты, здравницы и многочисленные гостиницы курорта рады своим гостям как летом, так и зимой. И как было отмечено статистикой самого курорта, в этом солнечном и приветливом месте, которое называется Анапа, отели "все включено" получают все большее свое распространение. Они всегда готовы предоставить самый широкий спектр услуг и максимум сервиса.