Холодильники "Индезит": отзывы покупателей. Холодильник "Индезит" двухкамерный: отзывы

Компания "Индезит" в мире считается довольно молодой. До 2005 года она носила название "Мерлони". Основана данная компания была в 1930 году одним известным предпринимателем - Аристидом Мерлони. Занимался он сначала исключительно производством весов. Цех по выпуску данной продукции находился в Италии. Во время войны завод был полностью разрушен, и Аристиду Мерлони пришлось все восстанавливать сначала.

В 1945 году ему удалось возобновить производство. Однако на этот раз он начал с электрических водонагревателей, которые на тот момент были очень востребованы. Учитывая большой спрос на данную продукцию, компания "Мерлони" быстро встала с колен.

холодильники индезит отзывы

В дальнейшем начали появляться новые фабрики, которые занимались производством различных бытовых приборов. Отдельно делался акцент на выпуске качественных холодильников. В 1970 годах была выпушена первая серия холодильников с морозильной камерой. Далее продолжались работы над усовершенствованием управления системы.

В целом первый холодильник "Индезит" отзывы покупателей получил хорошие. Однако компания шла вперед, и через некоторое время появились модели уже с цифровыми дисплеями. Начиная с 2005 года, когда "Мерлони" официально была переименована, компания "Индезит" уже крепко стояла на ногах и занимала одну из лидирующих позиций на рынках бытовых товаров.

Филиалы "Индезит" в других странах

Начиная с 2007 года руководство компании "Индезит" начало активно открывать филиалы по всему миру. В первую очередь были запущенны фабрики во Франции и в Англии. Вскоре производственный цех по выпуску холодильников "Идезит" был открыт и на территории России. Однако продукция на данных фабриках чаще всего выпускалась под названиями других торговых марок, которые являлись партнерами компании. К примеру, российская фабрика изготовляла холодильники под брендом "Стинол". Во Франции, в свою очередь, производилась бытовая техника на мощностях "Индезит" под торговой маркой "Шотлес".

холодильники индезит ноу фрост отзывы

Холодильник модель "Индезит BIA 18"

Данные холодильники "Индезит" отзывы имеют хорошие. Эта модель считается немного устаревшей, однако у нее есть и свои преимущества. Во-первых, ее стоимость - небольшая. Во-вторых, на данной модели установлена система "Ноу Фрост". Управление обычное механическое, однако трудностей никаких не вызывает. Заморозка продуктов происходит довольно быстро. Производится эта модель только в белом цвете. Также данные холодильники "Индезит" ("Ноу Фрост") отзывы получают хорошие за возможность смены местоположения двери.

холодильник индезит двухкамерный отзывы

Какие характеристики у холодильника "Индезит BIA 18"?

Данный двухкамерный холодильник имеет нижнее расположение морозилки. Общий объем модели составляет 339 литров, что для одной семьи вполне достаточно. Размер холодной камеры при этом 227 литров. Однако на морозильную камеру приходится только 80 литров. Порой этого не хватает, и приходится докупать отдельные морозильные камеры. Особенно нехватка объема ощущается в праздничные дни, когда необходимо замораживать мясо в большом количестве.

Габариты данной модели весьма скромные. Ее длина составляет 185 см, ширина - 60 см, а глубина холодильника - только 67 см. Дополнительно предусмотрены различные климатические классы, которые можно менять.

В целом данный холодильник "Индезит bia 18" отзывы собрал хорошие за возможность хранить пищу более 15-ти часов при отключении его от сети. Полки внутри выполнены из стекла. Дополнительно предусмотрена специальная камера в нижней части специально для хранения овощей.

Холодильник модель "Индезит BIA 181"

Данные холодильники "Индезит" отзывы от покупателей получают только положительные. Эта модель довольно интересна и подойдет практически для любой кухни. Также данные холодильники "Индезит" ("Ноу Фрост") отзывы имеют положительные за мощную морозильную камеру. В отличие от предыдущей модели, она имеет больший объем и способна вместить в себя гораздо больше.

Отдельно можно отметить ее дизайн. Цвет классические белый, но форму холодильник имеет красивую. Сама морозильная камера находится снизу. Класс энергопотребления довольно небольшой, поэтому электричества она потребляет немного. Компрессор в данной модели установлен один.

Из недостатков модели можно выделить только ее шумливость. Если находится в непосредственной близости рядом с данным холодильником, то через некоторое время это начнет приносить определенные неудобства. Однако это является своеобразной платой за мощную морозильную камеру.

холодильник индезит bia 18 отзывы

Подробные характеристики "Индезит BIA 181"

Данные холодильник "Индезит BIA" отзывы хорошие заслужили не просто так. Габариты данной модели очень хорошие. Общий объем холодильника составляет 339 литров, при этом на морозильную камеру приходится целых 104 литра. Остальные 235 литров это площадь холодильного отдела, где можно хранить различные блюда. Данный холодильник "Индезит BIA 181" отзывы получил также хорошие за удобную настройку морозильной камеры. Однако регулировать температуру в общем отделе не получится, поскольку все автоматизировано. Как и во многих моделях, производители предусмотрели возможность быстрой заморозки. Регулировка влажности и антибактериальная защита отсутствуют. Полочки сделаны из стекла. Какие-либо внешние диспансеры не установлены. Внутри морозильной камеры имеется три полочки.

Двухкамерный холодильник модель "Индезит BIA 20"

Данные холодильники "Индезит" отзывы заслуживают хорошие. Эта модель вполне хороша и стоит не много. Отличие ее состоит в удобном управлении. Также данный холодильник "Индезит" (двухкамерный) отзывы получает хорошие за то, что внутри холодильной камеры установлены регуляторы, с помощью которых можно удобно подстраивать температуру. В морозильном отделе также имеется блок управления для этих целей. Дополнительно можно отметить неплохо дизайн модели. Также производители потрудились над внутренним пространством холодильника, оснастив его большим количеством полок для хранения еды.

холодильник индезит bia отзывы

Какие характеристики у "Индезит BIA 20"?

Данный холодильник "Индезит BIA 20" отзывы имеет хорошие также за свои надежные двери. Стоит отметить, что общий объем модели составляет 363 литра, при этом полезный объем равняется 341 литрам. Дополнительно предусмотрены три температурных класса, которые можно регулировать. По уровню шума данная модель не сильно выделяется. На расстоянии в 10 метров она выдает только 39 Дб. В целом это считается приемлемым показателем. Поэтому звук от работы устройства особых проблем не должен причинять.

Общий объем холодильной камеры составляет 235 литров. Из него полезный объем равняется 233 литрам. Система размораживания морозильной камеры ручная. Внутренние полки полностью изготовлены из стекла. Дополнительно производителями предусмотрены отделения для овощей и фруктов. Из особенностей можно выделить довольно мощную лампу для освещения холодильной камеры. Также имеется специальная зона свежести для подержания небольшой температуры для фруктов.

Морозильная камера в данной модели располагается снизу. Ее объем составляет 128 литров. Из них 108 литров - это полезный объем. Система размораживания в морозильной камере ручная. Установлено в ней целых 4 полки. Компрессор имеется один, он работает на хладагенте. Внешний электронный дисплей отсутствует. Класс энергопотребления довольно низкий. Энергопотребление в год составляет только 361 кВт. Также можно отметить возможность в данной модели перевешивать дверь. Подставка для яиц, а также лоток для льда - в наличии. Высота данной модели составляет 200 см. При этом глубина равняет 66 см, а ширина - 60 см. Общий вес холодильника - 73 кг. Производится он исключительно в белом цвете.

холодильник индезит bia 181 отзывы

Двухкамерный холодильник модель "Индезит BIA 161 NF"

Данные двухкамерные холодильники "Индезит" отзывы получают разные. Эта модель имеет очень скромные габариты и в целом считается экономичной. Большинство функций установлены, однако у этой модели есть и серьезные недостатки. В первую очередь это большой шум. Находится рядом с холодильником долгое время просто невозможно.

Также данный холодильник "Индезит" (двухкамерный) отзывы имеет отрицательные из-за определенных проблем с морозильной камерой. В некоторых случаях ее сложно настроить, в результате этого продукты могут испортиться.

холодильник индезит отзывы покупателей

Какие характеристики у "BIA 161 NF"?

В данной модели предусмотрено две двери. Общий объем холодильника составляет 295 литров, а полезный – 259 литров. Дополнительно имеются три температурных класса. На расстоянии 10 метров данный холодильник выдает 42 Дб. Как говорилось ранее, это довольно много, и шум порой причиняет определенные неудобства. Холодильная камера имеет объем 189 литров, из которого полезный составляет 184 литра.

Установлена система "Ноу Фрост". Две полочки, которые находятся внутри, изготовлены из стекла. Также можно отметить наличие отделения для хранения как овощей, так и фруктов. Также в холодильнике имеется освещение, которое может помочь в темное время суток. Морозильная камера находится в нижней части. Ее объем равняется 106 литров, из него полезный – 75 литров. Система размораживания установлена качественная. Всего в морозильной камере предусмотрено 3 полочки. Компрессор установлен один. Класс энергопотребления высокий, и в год уходит более 343 кВт. Из особенностей можно выделить возможность перевешивать дверь по желанию.

Безопасности использования холодильника производители уделили особое внимание. Если в системе происходит сбой, то продукты можно продержать более 13-ти часов. Как говорилось ранее, габариты этой модели не большие, что позволяет поставить данный холодильник практически в любой кухне. Высота модели равняется 167 см, при этом глубина составляет 66 см, а ширина - 60 см. Производится он только в классическом белом цвете.