Подробно о том, как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона

До того как заняться поиском хозяина номера мобильного телефона, вам следует знать, что подобные данные строго конфиденциальны и не распространяются без согласия абонента. В отдельных случаях и в официальном порядке эту информацию могут вам предоставить сотрудники полиции, ФСБ или прокуратуры, если в ваш адрес звучали угрозы с неизвестного номера или вы получили сведения, касающиеся теракта либо другого преступления, связанного с этим абонентом. Помните: вы имеете право обратиться в правоохранительные органы и изложить свои претензии к владельцу телефона или высказать подозрения в его адрес.

Также вы можете посетить компанию сотовой связи и в официальном заявлении подробно изложить причины, из-за которых вам необходимо знать эти данные. Например, вы боитесь за жизнь своих близких или получаете угрозы от владельца указанного номера. Однако, если вас интересует, например, как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона МТС, и вы располагаете иными весомыми причинами для этого, ниже приведен перечень возможностей, которые не предполагают вмешательства полиции. Универсального средства для поиска данных о владельце не существует. Все действующие базы созданы только для использования правоохранительными органами. Не верьте тем, кто обещает вам найти владельца телефонных номеров. Почти наверняка они мошенники. Будьте бдительны. Другие, неофициальные способы ответа на вопрос о том, как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона или как получить его данные, перечислены ниже.

Консультант

как узнать на кого зарегистрирован номер телефонаМенеджер салона связи, занимающийся приемом платежей, может вам в этом помочь. В тот момент, когда консультант производит операцию пополнения счета, он может видеть личные данные владельца номера, указанные им во время заключения договора. Впрочем, результат можете быть и отрицательным. Нередко личные данные абонента, указанные в договоре, ошибочны или заведомо неверны. Но не падайте духом: салонов связи очень много, в каком-нибудь вам обязательно повезет. К тому же это не единственный вариант решения вопроса о том, как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона.

Недобросовестный работник сотовой компании

как узнать на кого зарегистрирован номер телефона теле2Рассмотрим следующий способ. Он заключается в том, что вам нужно найти недобросовестного работника сотовой компании, который, возможно, согласится за некий презент сообщить вам данные. Результат зависит от вашей способности убеждать и размера кошелька. Деньги открывают любую дверь. Легче будет, если вы имеете знакомого в подобной компании. Вполне вероятно, что он ответит вам, как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона «Билайн» (к примеру), если он работает именно в этой отрасли.

Базы данных

как узнать на кого зарегистрирован номер телефона билайнТретий способ очень сомнителен. Например, как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона «Теле2»? Можно проверить его по базе данного оператора, но помните, что многие сведения такого рода, которые выложены в интернете, просрочены на три-четыре года. Или в них засел вирус. Такие базы могут продаваться в среднем за 500 долларов. Также не следует отправлять SMS для получения доступа к базе. Это типичное мошенничество. Если вы все же отправили подобное сообщение, готовьтесь к тому, что с вашего счета снимется кругленькая сумма. Чтобы пресечь дальнейшее списание средств с телефона, а по возможности еще и вернуть уже исчезнувшие деньги, обратитесь к вашему сотовому оператору. Этот способ вряд ли поможет узнать имя человека. Но определить город или регион регистрации вам помогут бесплатные телефонные базы. Учтите: в сети нет тех, кто предоставит вам информацию по номеру телефона, тем более за деньги. Остерегайтесь мошенников.

Как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона, по запросу

как узнать на кого зарегистрирован номер телефона мтсДалее опишем еще один бесплатный и общедоступный способ решения проблемы. Попробуйте ввести интересующий вас номер в поисковую систему. Если интересующий вас человек совершал какие-либо действия в Интернете и указывал этот номер, например производил покупки в магазине или выкладывал объявление о продаже чего-либо, то есть вероятность, что вы найдете необходимую информацию. Попробуйте вводить сотовый номер в различных вариациях: +7999 111 22 33, 8-999-111-22-33, 7(999)1112233. Вводите комбинацию слитно, через дефис или с пробелами.

Особый случай

В случае если вопрос о том, как узнать, на кого зарегистрирован номер телефона, встал остро, но обратиться к официальным лицам нельзя, можно воспользоваться мастерством частного детектива. Подобная услуга будет стоить недешево, но такой эксперт поможет вам наверняка. Вот и все советы, которыми мы хотели поделиться в рамках данного материала. Как видите, информация, о которой идет речь, является закрытой, поэтому попытка получить ее потребует от вас огромных усилий.