Кукла Беби Анабель - любимая "дочка" для дочки

Восхитительные куколки Baby Annabell не оставляют равнодушными ни одну маленькую любительницу поиграть в дочки-матери. И оно вовсе не удивительно, ведь эти игрушки действительно нуждаются в заботе. Маленькие будущие мамы вдохновенно пеленают, купают, кормят и веселят своих очаровательных подружек.

Кукла

Кукла Беби Анабель – предел мечтаний для множества девочек. Выглядят эти игрушки в точности как настоящие младенцы, да и ведут себя совершенно так же. Любая девочка будет рада заботиться о малышке, учась при этом терпению, доброте и ответственности.

кукла беби анабель

Внимания эта игрушка требует немало. Даже если просто потревожить ее сон, придется укачивать ее, ведь она непременно проснется и заплачет самыми настоящими слезами. Кукла любит, чтобы с ней играли, пели ей песни, ласково разговаривали. Игрушка «умеет» поворачивать голову на звук, поэтому кажется, что она реагирует на голос «мамы». Стоит начать играть и разговаривать с Беби Анабель – кукла вскоре начнет заразительно смеяться. Пробудившись ото сна, малышка, подобно младенцу, начинает агукать и что-то лепетать на своем языке. При сосании пустышки или водички из бутылочки куколка начинает причмокивать губами, при этом еще и моргая. После такой еды игрушка может срыгнуть или начать икать. Затем она будет зевать и заснет. Иногда у малютки болит животик. Ее нужно погладить по спине, только тогда она прекратит плакать.

Кукла Беби Анабель не только очень нравится детям, но еще и соответствует всем нормам, что будет намного интереснее узнать родителям. Производится игрушка из абсолютно безопасных материалов высокого качества. Видимые части куклы сделаны из винила, тело – мягконабивное.

Яркую индивидуальность куклам придает еще и тот факт, что все их действия не являются результатом программы. Игрушки реагируют на все, что происходит вокруг них. Именно поэтому дети так любят этих малышей. Ребенок никогда не знает, что именно сделает кукла в следующий момент. Кроме очевидных развлекательных функций, Анабель является еще и обучающей игрушкой: она учит функциям родителя, ответственности и заботе.

Разновидности

Производитель этой игрушки существует на рыке уже более 100 лет, однако не устает радовать новинками кукольной индустрии. Так, вы можете выбрать различные характеристики куклы. Игрушечные малыши второй версии могут «чувствовать» прикосновения, смеяться, закрывать глазки. Однако по сравнению с третьей версией игрушки, второе поколение не слишком чувствительно – куклы не могут плакать настоящими слезами. Четвертый выпуск не может похвастаться богатой мимикой. Кстати, некоторых Бебиков можно погружать в воду, купать, делать им зарядку или даже массировать их.

Помимо того, Беби Анабель – кукла, имеющая различные ростовки. К примеру, классический вариант куклы – 46 сантиметров. При этом Беби-подросток составляет 42 сантиметра, а малютки-Анабельки – 36 сантиметров. Эти малыши разработаны для детей до одного года.

беби анабель кукла

Еще один параметр, по которому делятся куклы, – это пол игрушки. Немногие производители заботятся об этом, но Zapf Creation решил изготавливать не только кукол-девочек, но и мальчиков тоже.

Цены

Стоимость кукол зависит не только от их роста, но и от умений. Так, малютка-куколка из серии «Моя первая кукла Анабель» может стоит от одной тысячи рублей РФ. Но кукла Беби Анабель с мимикой уже намного дороже – от пяти тысяч рублей. Если же не приобретать игрушку последнего поколения, можно уложиться в среднем в 3.5 тысячи рублей.

Аксессуары

одежда для куклы беби анабельКроме самих игрушечных малышей выпускается множество аксессуаров и одежда для куклы Беби Анабель. Конечно, в основной набор включено небольшое количество «приданого», но дополнительно можно приобрести все, что пожелает душа. Например, для кукол, которым не противопоказано купание, можно приобрести полотенчики, шампуни, масло для массажа. Почти во все стартовые наборы производитель кладет соски или бутылочки для питания, у многих кукол есть собственные игрушки. Кукла Беби Анабель – любимая малышка вашего ребенка, поэтому для нее стоит приобрести мебель, коляски, стульчики для кормления, одежду на любой сезон, кенгуру, подгузники и многое другое. Официальный магазин предлагает приобрести готовые наборы, однако это несколько дорогое удовольствие: стоимость их начинается от 5 000 рублей РФ. Конечно, можно приобретать мебель и аксессуары по отдельности, растягивая процесс во времени, тогда затраты будут не так заметны.

кукла беби анабель с мимикой

Где купить

Кукла Беби Анабель, фото которой имеется в этой статье, продается не только на официальном сайте магазина. Ее можно приобрести в специализированных интернет-магазинах или в магазинах игрушек, заключивших партнерские договоры с официальным распространителем. Так вы будете уверены в том, что приобрели оригинал, а не дешевую китайскую подделку.

Отзывы

Большинство родителей, решивших приобрести эту игрушку для своих детей, остаются очень довольными не только самой куклой, но и тем, какое влияние она оказывает на ребенка. Дело в том, что малыш, привыкший ухаживать за игрушкой, становится более внимательным и отзывчивым к чувствам и эмоциям других людей. Он способен быстрее понять, где нужна его помощь и в чем она должна выражаться.

кукла беби анабель фото

Кукла Беби Анабель способна порадовать не только девочек, но и их мам. Веселый смех или горький плач кукленка вызовет восторг у мам, вынужденных заботиться о кукле, пока ребенок находится в детском саду или в гостях.

Мамы отмечают, что дети готовы забросить другие игрушки, когда в доме появляется Анабель. А уж если к кукле приобрести еще и аксессуары, то девочки будут проводить за игрой сутки напролет. Особенно здорово, если у подружек вашей дочки тоже есть такая куколка.

Единственный минус Анабель – очень быстрый расход батареек. Впрочем, если приобрести аккумуляторные батарейки и зарядное устройство для них, то и этот минус становится практически несущественным.

Счастливой игры и веселых кукол!