Мужская туалетная вода: бренд "Антонио Бандерас"

Не только женщина должна источать удивительный и тонкий аромат, оповещающий о ее присутствии и оставляющий воспоминания о ее пребывании. Мужчины также обязаны обладать непревзойденным амбре, подчеркивающим их стиль, мужество и обаяние. Для этого в арсенале их обольстительного оружия всегда присутствует туалетная вода, но особой популярностью у современных мачо пользуется бренд «Антонио Бандерас». Известный актер и сам является неисправимым ловеласом, а потому мужская туалетная вода с его именем – это всегда победа над женскими сердцами.

мужская туалетная вода

Вода от Бонапарта

Туалетная вода или Eau de Parfum (EDP) – это химический состав, в спирте которого сконцентрировано от семи до десяти процентов разнообразных душистых веществ. В таком парфюме уменьшена часть основных нот и увеличена доля верхних. Вода намного легче духов и на протяжении дня используется неоднократно. Eau de Parfum –идеальное решение для летней поры и великолепный выбор для офисной обстановки.

Впервые название "мужская туалетная вода" было употреблено самим Наполеоном Бонапартом. Самопровозглашенный император не имел ни малейшего отношения к парфюмерной промышленности, но именно он подарил миру это великолепное вещество. Не секрет, что для Бонапарта его имидж играл необычайную роль. Ему он уделял особое внимание. Бытовало даже мнение, что на себя любимого Наполеон «выливал» около дюжины литров одеколона в день.

Полководца в свое время отправили в ссылку на остров Святой Елены. Богемная и придворная жизнь там отсутствовала, но Наполеон все равно не мог обойтись без парфюмов. У него было немного с собой, но однажды все закончилось. Тогда он создал то, без чего сегодня не обходится ни один мужчина. Бонапарт добавил в спирт небольшое количество свежего бергамота и именовал все это Eau de Parfum. Так и появилась первая туалетная вода мужская.

Вода от Антонио

Если великий Наполеон придумал саму суть туалетной воды, то наш современник Антонио Бандерас дал ей свое развитие. Голливудский мачо создал свой бренд, под которым выпускается туалетная вода. "Антонио Бандерас" – мужские духи, парфюмерные и туалетные воды для мужчин и женщин, признанные миром.туалетная вода мужская

Уже больше 15 лет господин Бандерас тесно сотрудничает с компанией международного значения Puig Beauty and Fashion Group. На протяжении этого периода актер успешно производит собственную линию парфюмов. Их ароматы целиком соответствуют страстному и сексуальному образу красавца Бандераса. Мужчина не просто так выбрал для сотрудничества Puig Beauty, которой и доверил выпускать товары под своим именем.

Сегодня не только мужская туалетная вода выходит из-под «пера» компании, но и одежда, косметика и прочая продукция. А сотрудничают с концерном такие именитые личности, как Nina Ricci, Carolina Herrera и другие.

Первый аромат

Впервые туалетная вода мужская под торговой маркой "Антонио Бандерас" увидела мир в 1996 году. Она называлась Spirit for Men. Через семь лет (2003 год) этот аромат наградили основной премией в сфере парфюмерии FiFi Fragrance Awards. Вода была задумана как воплощение ауры побережья Испании с его освежающими морскими брызгами и влекущим солнцем. Парфюм передает храброе и вместе с тем сладострастное амбре.

"Бандерас" (туалетная вода мужская) Spirit for Men относится к разряду древесно-ориентальных запахов. Парфюм в первую очередь раскрывается верхними бергамотовыми нотами, ароматами цитрусовых и нероли, потом переходит в амбре листьев апельсинового дерева и корицы и оставляет послесловие, имитирующее ладан, пачули и мирру. туалетная вода антонио бандерас мужские

Они ими пользовались

Мужчины, которые когда-либо или постоянно пользуются парфюмами от Бандераса, весьма довольны этой продукцией. Мужская туалетная вода (отзывы дальше) от именитого актера, как утверждают некоторые из потребителей, сначала не вызвает особого восторга. Но со временем ее аромат раскрывается, и воды от Бандераса становятся неизменными обитателями туалетных столиков.

Другие любители парфюмов уверены в том, что ароматы от Бандераса не дают возможности устоять перед ними. Это композиции с четко выраженным мужским нравом. Они чувственны и глубоки.мужская туалетная вода отзывы

Все ароматы Антонио

Антонио Бандерас воплощает на телеэкранах образ страстного, властного и сексапильного женского обольстителя. Он обладает спортивной фигурой и незаурядной внешностью. Туалетная вода "Антонио Бандерас" (мужские коллекции) отображает именно такой образ. Каждый из ароматов с этим логотипом наполнен такими компонентами, как огненная страсть и средиземноморская атмосфера, тонкость запахов цветов, экспрессивность испанской души.

Бренд не останавливает свое развитие, а, наоборот, продолжает становиться все лучше и лучше. С 1998 до 2008 года было создано десять великолепных ароматов. И каждый из них стоял на первых позициях по продажам. Все запахи неповторимы, но вместе с тем есть в них нечто общее, объединяющее. Каждая из вод соответствует конкретному возрасту и мировоззрению. Все парфюмы источают удовлетворение жизнью.бандерас туалетная вода мужская

Разные ароматы

Мужская туалетная вода от Бандераса – это самые разные композиции. Наиболее популярной из них является Diavolo. Состав предназначается для похитителей дамских сердец и настоящих мачо. В нем отмечаются ноты бергамота и мандарина, цветов герани и мускуса, пачули и сандала.

Элегантный аромат, который так и называется Antonio – это вода для зрелых представителей мужского пола, знающих цену отношениям и чувствам. В парфюме сочетаются запахи спелых фруктов, изысканных цветов и эротического мускуса.

Какой бы из парфюмов вы ни выбрали, будьте уверенными, что окружающие обратят на вас свое внимание.