Какие хорошие презервативы выбрать?

Презервативы занимают в нашей жизни не последнее место, поэтому их можно купить в любом месте. Без них человечество не смогло бы жить, ведь секс должен быть безопасным для всех его участников. В этой статье мы раз и навсегда разберемся с презервативами, их видами и выбором.

Выбор презервативов

Все прекрасно знают, что очень большое количество людей сталкивается с выбором, сделать который не так просто. Однако, несмотря ни на что, в жизни приходится выбирать постоянно. Что приготовить на завтрак, что съесть на обед, какую надеть блузку/рубашку на работу, какой купить планшет, какую сделать прическу/стрижку, какой фильм посмотреть вечером с друзьями, да и в конце концов какие хорошие презервативы выбрать – это далеко не все вопросы, которые встречаются в нашей повседневной жизни. Частенько нам приходится выбирать то, что необходимо для нашего здоровья. Лекарства выбирать мы просто не имеем права, так как их нам прописывает наш лечащий доктор, а вот другие средства, презервативы например, мы всегда выбираем сами.

Презервативы в нашей жизни

какие хорошие презервативы

Если когда-то было всего несколько видов презервативов, из-за чего выбирать не приходилось, то сейчас ситуация совершенно другая. На полках магазинов находятся сотни разных их видов. Почему презервативов так много? Ответ прост! Только потому, что они являются самым лучшим и безопасным для здоровья противозачаточным средством. Но ведь важно знать еще то, что эти средства защиты имеют большое количество плюсов:

  • самые лучшие презервативы имеют не всегда имеют высокую цену, поэтому позволить себе их сможет любой мужчина;
  • не имеют никаких противопоказаний (кроме аллергии на ту или иную смазку);
  • перед использованием не нужно проходить какие-то курсы (подготовку);
  • лучшие презервативы для секса защищают от самых распространенных заболеваний, которые передаются половым путем (СПИД и т. д.);
  • купить их можно в любом магазине, что очень удобно и легко!

Из этой статьи вы узнаете, какие презервативы лучше, на что стоит тратить свои деньги, и многое другое. Поехали!

Где покупать презервативы?

какие презервативы лучше

Если еще несколько лет назад люди бежали в аптеку, чтобы купить презервативы, которые в то время нужно было еще и поискать, то уже в настоящее время их можно купить где угодно, начиная с киосков с прессой, а заканчивая самыми известными гипермаркетами в вашем городе. Они продаются даже в обыкновенных ларьках, которые работают ночью, предлагая чипсы, сухарики, пиво, вино, шоколадки и конфеты. Но каждый из нас хочет купить презерватив в том месте, где ему не будет стыдно заказывать данную продукцию. Так где же можно "втихаря" их купить? Ответ прост: конечно же, в ларьке, ведь только там можно купить презервативы так, чтобы вас никто не видел.

Но товар из ларьков также имеет свои минусы:

  • Продавцы почти не разбираются в своем товаре, поэтому они не смогут ответить на простой вопрос: «Какие презервативы лучше защищают?», они различают их только по цене, дороже – качественнее, дешевле – хуже, но это не всегда так!
  • Из-за своей неопытности в продаже презервативов продавцы в ларьках могут совершенно случайно продать вместо корейских качественных, к примеру, китайские.
  • Хранится товар в таких киосках не всегда так, как того требует производитель.

Минусов покупки в уличном киоске очень много, поэтому, если вы все-таки не стесняется повышенного внимания в аптеке, то лучше приобрести презервативы там. Да собственно в аптеке вам смогут ответить на тот или иной вопрос, связанный с самим приобретаемым товаром.

Как и где хранить презервативы?

самые лучшие презервативы

Раз уж мы всегда проверяем срок годности молока, кефира или йогурта, то не просрочены ли какие-либо медицинские препараты - мы просто обязаны узнать, ведь это напрямую связано с нашим здоровьем.

Большая часть презервативов имеют срок годности, равный пяти годам, однако существуют и такие, которые можно использовать всего три года (это китайские, индийские и польские). Поэтому задаваться вопросом: «Какие хорошие презервативы?», акцентируя внимание только на срок годности, попросту не стоит. Нужно понимать, что вышеуказанные цифры уменьшатся, если хранить изделия в неподходящих для них условиях. Сохранять их нужно в сухом месте, без попадания прямых солнечных лучей, при температуре равной 0–25 градусам по Цельсию и влажности воздуха не более 80%.

Никто не объясняет, почему получается так, что большинство презервативов до попадания на витрину лежат на складах тех или иных аптек не менее года. Из-за этого к сроку годности нужно относиться очень внимательно. Бывают ситуации, когда найти дату изготовления не получается, но это не значит, что ее нет. Срок годности зашифрован в так называемой маркировке, где, собственно, первые цифры и означают дату, до которой товар может быть использован. Бывают и такие производители, которые попросту не указывают ничего на своем товаре. Именно такие "лучшие" презервативы, отзывы о которых вы часто можете услышать, не стоит покупать, иначе можно потом пострадать от своей скупости, так как они стоят чуть-чуть дешевле, а сэкономить хочет каждый из нас.

Какие фирмы производят качественные презервативы?

Презервативы являются одним из самых востребованных товаров во всем мире, так как ни мужчины, ни женщины не могут жить без полового акта – секса. Презервативы хорошем качестве существуют самые разные, так сказать – на любой вкус (причем в прямом смысле этого слова тоже). Самыми известными корпорациями, производящими качественный товар, являются:

лучшие презервативы отзывы

  • Sico (немецкие);
  • Contex;
  • Vizit (немецкие);
  • Reflex (российские);
  • Durex (мировая марка);
  • LifeStyles (мировой товар);
  • Masculan(германские);
  • Innotex (французике).

Важный факт! Качество презервативов никак не зависит от страны, в которой они были произведены. В первую очередь качество производимого товара зависит от самой компании/корпорации и того, насколько она ответственна.

Размеры презервативов

презервативы в хорошем качестве

Размеры у данного товара также присутствуют! Все мужчины разные, поэтому сомневаться в том, что половые органы у них отличаются, вовсе не стоит. Каждый мужчина должен «надевать» то, что подходит именно ему. Если подумать, то длина самого презерватива не имеет никакого значения (хотя зачастую это именно 18-20 сантиметров). Продолжительность влагалища у женщины составляет всего 12–16 см, из-за чего можно просто не волноваться за длину презерватива, его уж точно хватит! Ну а ширина – это уже действительно важно. Если на пенис надеть узкий презерватив, то половой акт может не состояться. Когда он будет слишком широким, то в самый ответственный момент (извержение спермы) презерватив может попросту слететь, из-за чего сперматозоиды тут же попадут в организм женщины и попытаются сделать то, что им свойственно – оплодотворить яйцеклетку.

Эти средства контрацепции имеют 3-4 размера: маленький, средний, большой и очень большой, поэтому, выбирая, какие хорошие презервативы, нужно учитывать, что подойдет именно вам.

Презервативы с дополнительными элементами

лучшме презервативы для секса

Презервативы продаются в магазинах с самыми разными дополнительными элементами, которые разнообразят секс с девушкой (придадут ему какую-то изюминку). Их можно приобрести со специальными пузырниками или колечками. Бывают и специфические шершавые. О ребристых тоже забывать не стоит. Ну и отметим еще с усиками, ведь они тоже занимают одно из первых мест по частоте использования.

Перед тем как вступить в половой акт с девушкой, лучше убедитесь в том, что она будет не против использовать нестандартные, хотя многие говорят, что это лучшие презервативы для секса.

Смазки на презервативах

Некоторым мужчинам трудно понять, какие хорошие презервативы имеют смазку, ведь на многих её нет. Конечно же, последний вид неудобен для мужчины во время занятия сексом. Как узнать, что презерватив имеет смазку? Если на товаре имеется надпись «Lubricated», то смазка все-таки есть. Она бывает трёх видов:

  • стандартная (с обыкновенным силиконовым маслом);
  • обильная;
  • ароматизированная.

Ну, тут уж выбирать вам и только вам, так как важнейшим фактором при выборе является личное предпочтение. Если в составе смазки есть так называемой спермицид ноноксинол-9, то это говорит о том, что данный презерватив имеет дополнительную защитную функцию от заболеваний, которые передаются половым путем. Это уменьшает риск заражения.

Существует еще смазка Ceylor Reardierend, которой под силу на некоторое время продлить половой акт, то есть, проще говоря, увеличивать время секса, что позволяет получать больше удовольствия.

Но какие презервативы лучше? Конечно же, те, которые имеют такую смазку.

Надежность презерватива

какие презервативы лучше защищают

Издавна были вещи, качество которых мог гарантировать только сам производитель товара. Сами мы, к сожалению, никак не можем проверить и убедиться, насколько качественный тот или иной продукт. Именно к этой категории относятся самые лучшие презервативы, так как самостоятельно определить его качество попросту невозможно. Чтобы презерватив был качественным, он должен быть сделан из хорошего латекса, который использовали вовремя. Должен проводиться контроль на всех этапах производства, а также сам товар обязан быть сертифицированным. Конечно же, лучше пользоваться товарами уже известных во всем мире торговых марок, так как только им можно доверять. Сейчас на рынке презервативов находится очень большое количество подделок, а как их отличить, к сожалению, не знает никто. Не стоит рисковать и долго рассуждать, какие презервативы лучше брать, безопаснее заплатить на 100 рублей больше, но остаться здоровым.