Как продлить секс с девушкой - способы

Жизнь состоит из взлетов и падений. Это касается абсолютно всех ее сфер. Когда в момент интимной близости мужчина терпит фиаско, это малоприятный инцидент для обоих партнеров. Женщина остается неудовлетворенной, а партнер, как правило, сгорает от стыда и чувства собственной неполноценности. А если подобное случается не единожды, то внутри закрадывается мысль о том, все ли в порядке. Поэтому многие мужчины интересуются, как продлить время секса.

План действий

как продлить секс

Первое, что необходимо сделать, – успокоится и понять, что у всех людей есть право на ошибку. Никто в человеческом мире не совершенен. Иначе свою самооценку еще длительное время придется уговаривать занять прежнее удобное место.

Второе – следует знать особенности и различия принципов взаимодействия женского и мужского организмов. Как продлить секс с девушкой? Дать ей больше времени для эмоциональной подготовки, впрочем, как и себе. Ведь широко известным является факт, что женщине для получения максимального удовлетворения необходима прелюдия. Именно от ее качества во многом зависит результат интимной близости. Не составит труда устроить романтичную обстановку, уделить должное внимание предварительным ласкам, проявить максимум собственной фантазии.

Это помогает не только качественно улучшить секс, но и ближе узнать о предпочтениях партнерши. Ведь женщина раскрывается в полной мере именно в момент интимной близости. Также доказанным фактом является то, что эмоциональная связь очень важна для удовлетворения девушки. Как говорится, оргазм у женщины происходит в голове. Мужчине следует постараться проникнуть в ее мысли, разумеется, не в буквальном смысле, ведь результат нелегких стараний не заставит себя ждать. Игра стоит свеч.

как продлить секс мужчине

Барьерный метод контрацепции

Конкретные способы продлить секс основаны на исследованиях в области сексологии, практическом опыте, а также статистических данных, полученных в результате массовых опросов.

Когда происходит преждевременное семяизвержение, то эффективным способом продления процесса является использование барьерного метода контрацепции, то есть презерватива. Это снизит чувствительность головки полового члена за счет стягивания, а также послужит надежной защитой от возможных заболеваний, передающихся подобным путем. Вот как можно продлить секс, не прибегая к каким-либо особенным методикам.

Сжатие

как продлить время секса

Также существует определенная техника, называемая людьми сжатием. Ее суть заключается в следующем. Как только чувствуется момент извержения семени, необходимо двумя пальцами, удобнее всего большим и указательным, сдавить член под уздечкой с обеих сторон.

Это на время ограничит приток крови, в результате чего длительность полового акта увеличится. Такой маневр можно производить не только самостоятельно, но и с помощью партнерши. В момент сжатия можно одновременно стимулировать эрогенные точки женщины. Таким образом, она подводится под мгновение оргазма. А когда накал достигнет своего максимума, завершить начатое дело.

Завязывание

Более радикальной методикой является завязывание. Несмотря на определенную опасность, подобную технику применяют многие мужчины. Суть метода заключается в непосредственном завязывании мошонки лентой или шнуром. Сперма, таким образом, просто не попадает в протоки.

Тренировки

как можно продлить секс

Как дольше продлить секс? Действенной методикой являются регулярные тренировки. Привести в тонус мышцы промежности можно сокращениями соответствующей области в количестве 15 повторов дважды в день. Уже спустя неделю результат тренировок проявит должный эффект. Во время интимной близости, когда семяизвержение на подходе, следует максимально сжать мышцы промежности. Это не только даст возможность партнерше дойти до кондиции, но и порадует потрясающими ощущениями. Ведь при напряжении данной группы мышц половой член становится еще более твердым.

Другие способы

Как продлить секс мужчине, наверняка знают спортсмены. Распространенный и полезный для организма в целом способ – отжимания. Отток крови от половых органов значительно продлевает период интимной близости. Многие мужчины утверждают, что эффективный способ сдерживания момента семяизвержения – это мочеиспускание непосредственно перед половым актом. Однако есть и те, кто придерживается противоположного мнения. То есть в туалет по-маленькому, наоборот, ходить ни в коем случает не стоит. Многие утверждают, что это не только увеличивает длительность полового акта, но и способствует более ярким ощущениям.

Частый секс

как дольше продлить секс

Как продлить секс? Опытные ловеласы и мачо утверждают, что наиболее эффективным способом является его завидная частота. И в этом есть доля правды. Дело в том, что плоть становится менее чувствительной к возбуждению. В какой-то мере это можно назвать натренированностью. Вместе с этим, если не давать сексуальному желанию накапливаться, то длительность полового акта действительно увеличится. Однако, возможно, при этом снизится яркость и полнота ощущений. Но если выбирать между длительностью, качеством полового акта и силой оргазма, конечно, разумнее остановиться на первом варианте.

Принцип остановки

Как продлить секс? Также действенным методом является принцип остановки. Когда во время полового акта мужчина чувствует приближение момента семяизвержения, ему следует вынуть половой член из влагалища партнерши и сдавить его на несколько секунд. В этом время следует максимум внимания уделить стимуляции партнерши. Когда позывы к семяизвержению исчезнут, процесс можно продолжить. Такая техника позволяет не только увеличить длительность полового акта, но и усилить сексуальные ощущения. Оргазм после такого приема отличается силой и яркостью.

Дыхание

Управлять степенью собственного возбуждения помогает правильное дыхание. Вдох и выдох в процессе полового акта необходимо делать максимально глубокими и протяжными, и только через нос. Когда почувствуется скорое приближение момента извержения, следует не до конца выйти из влагалища, остановиться в таком положении на пару секунд, а затем продолжить движение.

способы продлить секс

Упражнения

Как продлить секс? Хорошим и весьма действенным способом является комплекс из нескольких упражнений, которые следует выполнять непосредственно во время полового акта. В момент первого вхождения во влагалище необходимо остановиться сразу после проникновения и подождать, пока стихнет первая волна нарастающего возбуждения. То же следует сделать во время второго наката страсти. В момент затишья необходимо продолжать интимные ласки партнерши.

Таким образом, она будет возбуждена в нужной степени, и вскоре будет готова к испытанию оргазма. Затем остановку следует произвести перед непосредственным моментом семяизвержения. Применяя подобную методику, можно подгадать, чтобы оргазм случился одновременно у обоих партнеров. Такие приемы позволяют мужчине контролировать весь процесс, а также собственные чувства. Ощущение власти над ситуацией дает свои преимущества.

Советы молодым

Многие парни, не обладающие опытом в интимной сфере, довольно сильно переживают по поводу первого раза. Конечно, существует множество причин для волнения. Как это будет происходить, что конкретно необходимо делать и в какой момент, а также другие не менее актуальные вопросы. Однако главное – не делать поспешных выводов и дать себе возможность успокоиться. Ведь у каждого когда-то был первый раз, никто в процессе и после этого не умер. Следует лишь предпринять ряд мер, которые улучшат положение дел.

Как продлить первый секс, чтобы не ударить перед девушкой лицом в грязь? Эффективным способом считается предварительная мастурбация. Это снимет как эмоциональное, так и физическое напряжение. Также подобное занятие снизит чувствительность и даст возможность проявить свои наилучшие качества. Далее следует уделить максимум внимания процессу соблазнения. Не стоит сразу бросаться в бой – это может только усугубить ситуацию. Девушка будет еще не готова, а семяизвержение парня уже произойдет.

Чтобы вечер не был безнадежно испорчен, следует наслаждаться каждым мгновением. Если мужчина чувствует, что пиковый момент уже на подходе, необходимо сменить тактику. Со временем можно определить свой ритм и методику как соблазнения, так и самого полового акта. В интимной близости нужно исследовать не только женское тело, но и учиться познавать и слышать свой организм. Главное – быть уверенным в себе. В качестве гида в мир секса для неопытного мужчины, конечно, наилучшим образом подойдет женщина, у которой уже была интимная близость.

как продлить секс с девушкой

Просто и доступно

Существует проверенное народное средство. Продлить секс можно достаточно просто. Необходимо в рацион добавить определенные продукты. Как правило, к ним относятся натуральные специи. Например, красный перец, чили, горчица и прочие. Такие продукты часто называют афродизиаками. Они усиливают кровообращение, делая организм более выносливым. Однако следует быть осторожным, если мужчина предпочитает оральный вид секса.

Дело в том, что продукты, обладающие насыщенным вкусом, меняют состав спермы. Это может не понравиться партнерше. Вкус спермы действительно способен меняться в зависимости от потребляемых продуктов. Те из них, которые богаты фитонцидами и эфирными маслами, могут придать семенной жидкости едкость. Например, лук, чеснок и т. д.

Заключение

Как продлить секс? Как видите, методов существует бесчисленное множество. Но это не всегда означает увеличение времени самого полового акта. Суть удовольствия лежит не только непосредственно в достижении оргазма. Приятные, иногда более яркие ощущения можно получить благодаря использованию всевозможных методов стимуляции. Тем более что подобные уловки вносят разнообразие в интимную сферу жизни. Для достижения максимального уровня удовольствия необходимо тщательно исследовать собственный организм и организм партнерши, уделяя внимание каждой мелочи. Ведь, по сути, из них складывается тот секс, который можно назвать поистине потрясающим. Просто яркий оргазм – это далеко не все, что необходимо для получения удовлетворения. Именно поэтому люди, умудренные сексуальным опытом, нередко прибегают к совершенно простым способам разнообразить свою интимную жизнь.