Светодиодная свеча Supra: описание с фото

История развития различных приборов освещения начинается на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков. После того как была изобретена лампа накаливания, жизнь человечества кардинально изменилась в лучшую сторону. Массовое промышленное производство приборов освещения подняло качество жизни на принципиально новый уровень. Но научная мысль не стоит на месте, и уже в пятидесятых годах двадцатого столетия появились перспективные разработки в области создания полупроводниковых лампочек. Физики, обнаружив свечение точечного контакта полупроводникового диода, сумели использовать это явление в разработке нового электронного прибора светодиода.

Промышленное производство

светодиодная свеча

В дальнейшем в пятидесятых годах прошлого столетия эстафету разработки полупроводниковых лампочек подхватили учёные Америки. Их стараниями была изобретена первая светодиодная лампа-свеча. Промышленные образцы появились в шестидесятые годы. Лишь в конце семидесятых было реализовано практическое применение светодиодов в качестве элементов осветительных приборов.

Такое световое оснащение применяют в различных областях производственной деятельности и в быту. Существуют модификации ламп, которые могут стабильно обеспечивать яркий белый свет. Это очень важно на промышленных производствах, где необходимо яркое освещение без теней. Хороший свет снижает вероятность ошибок, уменьшает утомляемость работников, повышает производительность труда.

Декоративное использование

Светодиодная свеча — это прибор освещения, который чаще всего применяется в качестве декоративного элемента. С его помощью дизайнеры создают всевозможные композиции внешнего и внутреннего освещения. Большинство праздников сегодня не проводится без использования такого уникального светотехнического элемента, как свеча светодиодная SUPRA. Витрины магазинов, особенно накануне значимых праздников, таких, как Новый год, украшенные этими красивыми аксессуарами, выглядят особенно нарядно.светодиодные свечи

Все развлекательные и увеселительные заведения активно используют эти элементы для украшения помещений. Свадебные кортежи, декорированные не гаснущими на ветру свечами, выглядят особенно эффектно. Детские праздники — ещё один вариант использования. Светодиодные свечи абсолютно безопасны ввиду отсутствия такого пожароопасного элемента, как нить накаливания, которая широко используется в традиционных лампах старого образца.

Многие организации для подготовки всевозможных корпоративных праздников широко используют светодиодные лампы компании SUPRA в качестве элементов украшения офисов и концертных залов. Промышленные осветительные комплексы с применением ламп различного размера и напряжения успешно используются для организации уникальных по свойствам освещения производственных цехов и различных помещений.

Выбор

Широкий спектр областей применения такого электронного прибора, как светодиодная свеча, породил огромный ассортимент современных ламп различного назначения. Новогодние гирлянды, большие офисные осветительные плафоны, производственные светильники, домашние настольные лампы, ночники и потолочные конструкции — и это далеко не полный их перечень.светодиодная лампа свеча

Уникальный дизайн, конструктивные особенности, огромный по техническим характеристикам выбор устройств от компании SUPRA позволяет использовать их в различных областях. Самая необычная на первый взгляд область, где применяются светодиодные свечи, — автомобильная промышленность. Знаменитые «реснички» на фарах состоят из большого количества светодиодных лампочек специального назначения. Компактность, незначительное потребление электроэнергии и большой срок эксплуатации делают их незаменимыми.

Уникальные характеристики

Лампа светодиодная Е14 — свеча, которая используется в декоративных светильниках или осветительных комплексах различного дизайна и исполнения в виде больших платформ открытого типа. Такие композиции выглядят впечатляюще и создают особый уют. Малые габариты, лёгкость элементов при монтаже и эксплуатации являются определяющими преимуществами.

В театре для светового сопровождения постановок и оформления сцены часто применяются различные конструкции. Характеристики ламп от компании SUPRA впечатляют: мощность — 4 Вт, срок службы — более тридцати тысяч часов непрерывной работы, отсутствие вредных для людей компонентов, стопроцентный ровный поток мягкого света.свеча е14 светодиодная

Свеча светодиодная

В наше время всё чаще потребитель приобретает современные и технически улучшенные образцы световой техники, такие, как светодиодная свеча. Преимущества подобного выбора трудно оспорить.

Низкое энергопотребление, экологическая безопасность, широкий спектр применения, современный дизайн и большая надёжность современной светодиодной техники выгодно выделяют её из общего ряда предлагаемых производителями товаров.

лампа светодиодная е14 свеча

Секрет превосходства современных источников света заключается в том, что сумма полезных показателей у них намного выше, чем у других аналогичных приборов освещения. Свеча Е14 светодиодная удобна в использовании. Стабильный источник света максимально безопасный из-за того, что работает от низкого напряжения, и по техническим особенностям не может причинить вред человеку. Эта особенность делает её уникальной и предпочтительной для использования в школах, детских садах, учебно-методических центрах и в домашнем хозяйстве.

Декоративные свойства

Всё чаще в наше время дизайнеры и инженеры придумывают новые образцы осветительной техники широкого назначения. Возникают различные потребности у людей. Художественное оформление помещения или здания требует использования большого количества современных технических средств, например, таких, как лампа светодиодная — свеча E14 компании SUPRA.

Все такие приборы оснащены внутренним преобразователем электрического тока, это позволяет использовать их, подключая к общей сети переменного тока без каких-либо ограничений и проблем. Поэтому светодиодные лампы всё чаще в последнее время с успехом используют в бытовых помещениях и на промышленных предприятиях.

Продукция фирмы SUPRA

лампа светодиодная свеча е14

Ярким и надёжным представителем группы современных осветительных устройств является светодиодная свеча SUPRA. Надёжная компания много лет производит различные высококачественные электронные устройства широкого спектра назначения. Совсем недавно на рынке появились декоративные светодиодные свечи, использующие для работы обыкновенные батарейки. Заряда хватает на сто с лишним часов непрерывной работы. Полная имитация воскового аналога без открытого огня — отличное дополнение к интерьеру квартиры.

Их можно использовать в помещении и на открытом воздухе, в спальной комнате, в ванной и в любом другом удобном месте. Прекрасный аксессуар, позволяющий создать уют и интимную обстановку романтического вечера!

Производитель предлагает большой выбор моделей и богатую цветовую гамму с приложением дистанционного пульта управления и возможностью программирования периодичности и интенсивности свечения. Гости, увидев такое, не остаются равнодушными.

Экономия от использования

светодиодная свеча supra

Любые светодиодные лампы, такие, как светодиодная свеча, отличаются экономичностью. Секрет этого показателя достаточно прост: основной элемент состоит из определённой группы полупроводниковых светодиодов, потребляемая мощность которых очень низкая. Этой особенностью выгодно отличаются все полупроводниковые устройства компании SUPRA.

Уникальной экономичностью могут похвастать такие экземпляры, как светодиодная свеча с диаметром цоколя по стандарту Е14. Практика показывает, что эксплуатация в течение нескольких месяцев (как правило, не более шести) полностью окупает ее стоимость.