Такой необходимый стульчик для кормления Chicco

С первых дней жизни маленького человечка окружают любовь, ласка и внимание. Родные и близкие прилагают массу усилий для создания максимальной комфортности малышу и молодой маме. Приобретается масса полезных вещей: очаровательная детская кроватка, удобная ванночка для купания, свободный манежик и обязательно детский стульчик для кормления. Chicco - всемирно известная итальянская фирма, специализирующаяся на выпуске детских товаров.

Для каких целей предназначен

Стульчик для кормления Chicco моментально становится незаменимым атрибутом повседневной жизни:стульчик для кормления chicco фото

  • высвобождает родительские руки для других важных дел;
  • служит безусловной гарантией безопасности маленького человечка;
  • предоставляет большой обзор для удовлетворения неуемного любопытства;
  • приучает к самостоятельному и индивидуальному мышлению;
  • обеспечивает позитивный настрой и отличное расположение духа у малыша и его мамы.

Легкие, удобные и безопасные, с оригинальным дизайном, стульчики предоставляют массу комфорта и приятных впечатлений.

Что такое стульчик для кормления Chicco

Большое разнообразие функциональных возможностей заложено в самом наименовании изделия. Стульчики для кормления Chicco "3 в 1" предназначаются для малышей от самого рождения и до наступления трехлетнего возраста, поэтому могут принимать различные положения:

  • люлька-шезлонг,
  • кресло + столик для занятий,
  • стул как самостоятельное полноценное место за семейным столом.

стульчик для кормления chicco

Достигается всё это довольно просто, так как стульчик складывается и раскладывается в несколько положений. Конструкторы предусмотрели большую амплитуду регулирования высоты сиденья, подножки и спинки стульчика.

Характерные особенности:

  1. Несколько положений регулировки ремней безопасности позволяют надежно фиксировать малыша, предохраняя от падения.
  2. В зависимости от возраста, высота стульчика может устанавливаться на шести уровнях.
  3. Спинка меняет положение в радиусе 90 градусов: от строго вертикального до абсолютно горизонтального.
  4. Обтекаемая и удобная конструкция самого сидения.
  5. Чехол сиденья легко снимается и чистится, кроме того, предусмотрена внутренняя вставка с мягкой набивкой для удобного положения спинки стульчика в положении "лежа".
  6. Подножка изделия довольно легко меняет свою высоту в зависимости от необходимости.
  7. Устойчивость гарантирована прорезиненным основанием передних опор, мобильность обеспечивается задними колесиками.
  8. Вес стульчика не превышает 13 кг.
  9. Легко складывается и при этом занимает немного места.

Когда в доме новорожденный

Стульчик раздвигается и устанавливается в качестве переносной люльки. Спинка откидывается на максимально развернутое положение. Закрепленное положение подчеркивается легким щелчком фиксатора. В чехол сиденья помещается мягкий объемный вкладыш, который поддерживает нежную спинку младенца в необходимом положении. Надежные ножки изделия обеспечат надежный и спокойный сон младенца. стульчик для кормления chicco отзывы

В период бодрствования малыша отлично развлечет яркая консоль с игрушками. Здесь присутствуют яркие погремушки, резиновые зверушки и прочие веселые игрушки.

По истечении шести месяцев

Малыш подрос. Научился сидеть. Спинка стульчика переводится в вертикальное положение. Подножка устанавливается на необходимой высоте, чтобы ступни ребенка спокойно лежали на ней.

Спереди устанавливается подвесная столешница. Стульчик для кормления Chicco приобретает второе дыхание. Малыш теперь не только учится самостоятельно пользоваться ложкой, но и занимается творчеством. Идет бурный процесс развития мелкой моторики. Лепка из пластилина, рисование, складывание различных пирамидок.стульчики для кормления chicco 3 в 1

Столешница с бортиками надежно защищает малыша от неожиданного разливания молока, сока или другой жидкости.

Малыши обожают игру "Приведи в порядок стол" - с огромным наслаждением сбрасывают игрушки со столика. Мамы активно включаются в этот процесс, подбирая игрушки с пола. Можно положить обратно на столик, а затем опять поднимать... Заливчатый смех ребенка обеспечен. В случае прекращения этого занятия малыша отвлекают на другое занятие, а игрушки убираются. Здесь немаловажную роль играет корзина для игрушек, в которую они складываются.

От года до...

Малыш растет и развивается. Становится вполне самостоятельным человечком. Умеет хорошо пользоваться ложкой, прекрасно пьет из кружки. Пора приобщаться к семейным трапезам.детский стульчик для кормления chicco

Стульчик для кормления Chicco трансформируется в очередной раз. Столешница снимается. Высота стульчика регулируется по высоте обеденного стола. Ура! Ребенок, как полноправный член семьи, садится за общий стол. Здесь выигрывают все. Ребенок учится правильно и красиво вести себя в обществе, а взрослые могут спокойно, не отвлекаясь, насладиться приемом пищи.

За взрослым столом, рядом с мамой, гораздо интереснее читать, рисовать и лепить, чем в гордом одиночестве за своим маленьким столиком.

Народная молва

Малышам и взрослым полюбился стульчик для кормления Chicco. Отзывы публикуются сплошь положительные.

Молодые мамы делятся впечатлением об этом изделии. Удобный, легкий, незаменимый предмет мебели. Особо отмечают, что стульчик для кормления Chicco легко и просто собирается. Даже не обладая никакими техническими навыками, можно быстро и правильно собрать его.

Отмечается абсолютное отсутствие каких-либо запахов и продолжительный срок использования.

Современного человека окружает множество технических приспособлений, стремящихся облегчить хлопоты и заботы повседневной жизни. В этом перечне далеко не последнее место занимает стульчик для кормления Chicco. Фото красочные и интересные подтверждают объективное мнение об этом изделии.