Корректор осанки – отзывы. Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support

Каждый человек мечтает быть привлекательным. Для этого необходимо обладать красивой и ровной осанкой. Искривление позвоночника невозможно скрыть даже под просторной одеждой. Кроме плохого эстетичного внешнего вида, неровная осанка будет постепенно становиться более заметной, ведь нарушения прогрессируют. Остановить искривление позвоночника и вернуть комфорт может корректор осанки Magnetic Posture Support. Отзывы о нем оставляют довольные пользователи, негативных заметок очень мало.

Принцип работы

Устройство действует эффективно благодаря специальным магнитам, которые располагаются в верхней части отдела, где при надевании корсета находится позвоночник. Во время активной работы данные элементы создают специальное магнитное поле. Оно способствует активизации кровотока в близлежащих мышцах. Благодаря магнитам они быстро укрепляются, поднимается их тонус, что способствует улучшению состояния человека. На данный корректор осанки цена небольшая, всего 450 рублей.

корректор осанки отзывы

Магнитное поле, образуемое действием устройства, оказывает положительное влияние не только на позвоночник, но и на работу всех органов в целом. Большинство людей, которые решили использовать этот корректор осанки, отзывы оставляют не только об улучшении состояния позвоночника, но и о положительных изменениях в общем самочувствии. Когда предметом разговора становится данный корректор осанки, какой лучше выбрать, никто не сомневается, так как у модели Magnetic Posture отличная репутация.

Противопоказания

Корректор осанки Posture Support практически не имеет противопоказаний. Его могут носить и взрослые люди обоих полов, и дети любого возраста, кроме младенцев. Существует несколько групп населения, которым применять данное устройство запрещено. К ним относятся люди:

  • постоянно использующие электростимулятор;
  • вынужденные носить дефибрилляторы автоматического действия;
  • имеющие инсулиновые помпы;
  • с диагнозом пониженного артериального давления в острой форме, обычно этим заболеванием страдают хронически.магнитный корректор осанки

Гипертоники должны брать во внимание, что создаваемое магнитное поле способствует понижению артериального давления. В легких случаях это свойство поможет полностью избавиться от необходимости применения гипотензивных препаратов. Если давление повышено сильно, то применять данные средства все равно придется, однако следует внимательно следить за действием корректора осанки. Из-за его способности к понижению давления количество медикаментозных препаратов приходится снижать. Регулировать их дозу и периоды ношения устройства желательно с помощью лечащего врача.

Применение беременными

Использование корректора осанки желательно приостановить, если наступила беременность. Его не нужно применять даже на маленьком сроке. В период лактации также желательно воздержаться от этого устройства, так как создаваемое им магнитное поле может плохо повлиять на ребенка. Организм младенца несовершенен, поэтому дополнительные нагрузки ему не нужны.

Особенности действия

Корректор осанки Magnetic Posture не оказывает влияния на костную ткань позвоночника. Его действие заключается в укреплении мышц, поддерживающих скелет. Благодаря приданию оптимального тонуса мышцам происходит постепенное формирование правильного контура позвоночного столба, что не допускает искривления и сутулости. Одним из наиболее эффективных устройств подобного типа считается корректор осанки.

корректор осанки какой лучше

Отзывы людей свидетельствуют о постоянном улучшении состояния позвоночника. Человек может вылечить даже относительно серьезные искривления. Однако только с помощью корректора эффект не будет закреплен, останутся следы, небольшие отклонения, которые будут указывать на наличие небольшой проблемы с позвоночником.

Дополнить действие корректора осанки можно с помощью физических упражнений, которые следует проводить регулярно. Если у человека присутствует сильное искривление, то Posture Support может не оказать значимого эффекта или его действие будет минимальным. Это касается только тех случаев, когда требуется оперативное вмешательство.

Правила определения размера

Прежде чем приобрести магнитный корректор осанки, необходимо высчитать подходящий для себя размер. Особенно внимательными должны быть люди, которые по весу достигли 80 кг. Также проблематично выбрать лучшие корректоры осанки для тех, кто имеет объем талии более 90 см, однако практически для любой комплекции есть подходящий вариант.

Если вес стандартный, то нужно выбрать корректор осанки, цена которого небольшая, а размер S-M. Он отлично подходит людям, чей объем талии не превышает 81 см. Такая модель продается во многих центрах, аптеках, поэтому с ее поиском проблем не возникает.

лучшие корректоры осанки

Людям, которые в объеме талии превышают значение 81 см, необходимо использовать модель с размером L-XL. Она подходит для всех пользователей с повышенным весом, размер талии которых не более 102 см. Найти такое устройство немного труднее, стоит он немного больше, чем первый вариант.

Данный магнитный корректор осанки подходит даже для детей, так как обладает удобными ремнями с застежками, с помощью которых можно легко зафиксировать корсет на любой фигуре. Он не будет выделяться контурами из-под одежды, поэтому комфорт в его ношении гарантирован. Прежде чем приобрести данное устройство для детей, следует проконсультироваться с ортопедом.

Как использовать корректор осанки?

Сразу после получения посылки с данным устройством можно применять его на практике. На поясе расположено два кольца. Их нужно плотно надеть на плечи, чтобы участок со встроенными магнитами оказался на спине. На талии корсет фиксируется специальными застежками.

корректор осанки posture support

Инструкция по надеванию корсета:

  1. Надеть ремни на плечи, располагая участок с корсетами на минимальном расстоянии от тела.
  2. Обернуть пояс вокруг талии и зафиксировать удобное положение корректора с помощью липучки.
  3. Расположить ремни на плечах так, чтобы конструкция сидела с оттяжкой назад.

Особенности применения устройства

Корректор желательно носить ежедневно. Особенно важна постоянность его применения тем людям, которые вынуждены долго работать в сидячем положении, например, в офисе. Он помогает уже через несколько дней после начала использования умерить боль в спине и шее, а постепенно полностью ликвидировать дискомфорт. Для ношения корректора не отведено четкого срока, поэтому даже если применять его круглосуточно, вреда не будет. Часто врачи рекомендуют снимать корректор на ночь, чтобы не приучать организм к его постоянному использованию.

корректор осанки magnetic posture

Меры безопасности при использовании

Корректор считается безвредным, его очень просто использовать, однако на начальных сроках применения нужно анализировать свое самочувствие. У некоторых людей появляется непереносимость магнитного поля, из-за чего у них ухудшается общее самочувствие. Если негативные признаки ассоциируются с использованием корректора осанки, придется прекратить его ношение.

Мнение пользователей о корсете

Многие люди, страдавшие сколиозом, утверждают, что корректор действительно помог им избавиться от затяжной и мучительной проблемы. С его помощью улучшается состояние организма, поэтому кроме системного действия магнитного поля, появляется желание заниматься спортом, нести большие физические нагрузки, что всегда благотворно сказывается на осанке.

Некоторые утверждают, что корсет помог им исправить боковое искривление позвоночника. Оно сложнее поддается коррекции, поэтому носить фиксатор днем недостаточно. Многие люди по 12 часов в сутки используют корректор осанки. Какой лучше – определить сложно, так как плохо подобранный фиксатор может не дать положительного результата. У многих отмечаются изменения в лучшую сторону, однако сколиоз не проходит. Корректор осанки, отзывы о котором в основном положительные, при длительном использовании позволяет надолго избавиться от проблемы.

магнитный корректор осанки

Многие отмечают, что для коррекции сильного искривления потребуется длительное использование корсета. Только таким образом возможно решить проблему. Корректор осанки отзывы описывают во всех деталях, иногда поясняют, что вылечить можно не всякий сколиоз. В таких жалобах всегда указывается, что человек имеет очень заметное искривление, которое врачи рекомендуют лечить с помощью операции.

Корректор осанки помогает избавиться от искривления, придает здоровый внешний вид мышцам, улучшает их эластичность. При его постоянном применении можно вылечить неправильную осанку, просто используя корсет ежедневно. Положительное действие данного устройства подтверждено отзывами пользователей.