Рост Сильвестра Сталлоне. Биография голливудского актера

Рост Сильвестра Сталлоне, биография актера и подробности личной жизни - все это интересует его многочисленных поклонниц, проживающих в разных странах. Вам тоже хочется узнать больше о звезде голливудских боевиков? Тогда прочтите статью от начала и до конца.Актер сталлоне

Биография

Актер Сталлоне появился на свет 6 июля 1946 года в Нью-Йорке. Во время родов возникли некоторые осложнения. Их результатом стал односторонний паралич нервных окончаний лицевых мышц малыша. Мать даже думать боялась о том, что ее сын останется инвалидом. Но все обошлось. А свой главный недостаток наш герой превратил в достоинство.

Сильвестр никогда не купался в роскоши. Его отец был обычным парикмахером. А мама сменила несколько профессий. Она работала танцовщицей, астрологом, консультантом в фитнес-клубе и организатором матчей.

В школе наш герой был объектом для насмешек. Ему постоянно придумывали какие-то обидные прозвища. А еще мальчик переживал из-за своего невысокого роста. Но позже природа исправила это. В старших классах Сильвестр стал расти «как на дрожжах».

Карьера

В 1960 году Сталлоне поступил на драматический факультет университета, расположенного в Майами. Но учеба не задалась. Он вернулся в родной город, где занялся развитием кинокарьеры. Первый актерский опыт ему принесли две порно-картины.

В начале 1970 годов Сильвестру стали поступать предложения о съемках в более серьезных фильмах. Он соглашался на любую работу, чтобы прокормить свою семью.

Всемирную известность Сталлоне принесла картина «Рокки» (1976). Он являлся не только исполнителем главной роли, но и автором сценария к фильму.

На сегодняшний день в творческой копилке актера более 500 кинокартин. Помимо этого, наш герой является режиссером, продюсером и сценаристом.

Личная жизнь

Первой супругой Сталлоне была актриса Саша Зак. Они зарегистрировали свой брак в 1974 году. Вскоре у пары родились двое сыновей. У одного из них выявили неизлечимый аутизм. Саша постоянно обвиняла в этом Сильвестра. В 1985 году пара официально разошлась.

Крепкий и брутальный мужчина недолго был холостяком. В 1985 году он женился на Бригитте Нильсен – модели и актрисе из Дании. Однако их брак просуществовала всего 2 года.

В третий раз актер женился только в 1997 году. Его новой избранницей стала американская модель Дженнифер Флавин. В этом браке родились три очаровательные дочурки.Рост сильвестра сталлоне

Какой же рост Сильвестра Сталлоне

Внешность этого голливудского актера многие женщины считают идеальной. У него широкая спина, сильные руки и хорошо развитые ягодичные мышцы. Рост Сильвестра Сталлоне составляет 177 см, а весит он 90-92 кг. Звезда боевиков старается поддерживать себя в форме. Актер регулярно посещает спортзал, занимается бегом по утрам и много плавает в бассейне. Мужчинам за 50 стоит брать с него пример.

В заключение

Мы рассмотрели биографию известного американского актера, сообщили подробности его личной жизни. Рост Сильвестра Сталлоне тоже был озвучен в статье.