Игрушки "Монстер Хай" — мечта ребенка!

Monster High, или "Школа монстров" — это популярная серия фэшн-кукол, официальный релиз которой состоялся еще в 2010 году. Создатели вдохновились классическими легендами и фильмами ужасов, что очень сильно повлияло на дизайн игрушек. Благодаря такому необычному стилю игрушки "Монстер Хай" очень быстро приобрели популярность и разлетелись по всему миру. Им даже удалось потеснить серию кукол Барби (несмотря на то, что оба эти бренда принадлежат компании Mattel). В данной статье мы поговорим о преимуществах и недостатках серии "Монстер Хай". Стоит ли приобретать своему чаду детские игрушки данной линейки? Ответ на этот вопрос вы узнаете, прочитав данную статью.

Игрушки для девочек "Монстер Хай"

Игрушки Монстер Хай

Казалось бы, купить ребенку игрушку проще простого. Но как бы не так. Современные дети растут не по дням, а по часам. Они очень быстро перенимают взрослые увлечения (к примеру, различные видеоигры или гаджеты). Поэтому детские игрушки уже не производят такого вау-эффекта, как раньше. Что же делать? Как порадовать свое чадо? Игрушки "Монстер Хай" — вот ответ на данный вопрос. Это настоящий переворот в индустрии детских товаров. Яркие, необычные, веселые, модные, харизматичные. Куклы серии "Монстер Хай" наверняка придутся по душе всем девочкам. Хотите узнать об этих игрушках побольше? Читайте статью!

Реклама

Детские игрушки

Пожалуй, первое что хочется отметить — это реклама. О Monster High не слышал только глухой. Если кто-то и имеет отличную пиар-компанию, так это игрушки "Монстер Хай". Куклы, помимо десятка рекламных роликов по телевидению, могут похвастаться одноимёнными книгами (на данный момент их четыре) и даже видеоигрой для смартфонов и консолей от Nintendo.

Но, пожалуй, больше всего потенциальных покупателей привлекают мультипликационные работы. На данный момент о приключениях девочек-монстров снят целый мультсериал, который включает в себя 4 сезона. Кроме этого были выпущены специальные эпизоды и полнометражные мультфильмы.

Особенности кукол

Что же характерно для серии Monster High? Чем они привлекают маленьких девочек? Давайте разбираться!

В первую очередь стоит поговорить о дизайне. Думаете, что все монстры страшные и жуткие? Как бы не так, игрушки "Монстер Хай" разносят этот стереотип в пух и прах. Все персонажи очень жизнерадостные и экстравагантные. Каждый из них обладает своим уникальным стилем и неординарным внешним видом. Герои не имеют в своей внешности каких-то отталкивающих деталей. Они оформлены в восхитительной стилистике (порой даже с отсылками к национальным одеяниям). Это и делает их такими популярными.

Кроме того, персонажи "Монстер Хай" — это не просто игрушки, это настоящие личности. У каждого есть своя собственная история (прочитать ее можно в дневнике, который идет в комплекте к куклам). Помимо этого, персонажи постоянно сталкиваются с жизненными проблемами. Это делает их еще более реальными, что позволяет ребенку прочувствовать героев, сродниться с ними.

Игрушки для девочек Монстер Хай

Еще одна особенность касается уже конструкции. Благодаря высококачественным шарнирам куклы "Монстер Хай" могут похвастаться подвижными конечностями и суставами (что есть далеко не у каждой игрушки). Голову, руки, шею, кисти и ступни можно поворачивать в любом направлении.

Персонажи Monster High имеют своих, ужасно милых питомцев. К примеру, у Дракулауры есть восхитительных розовый единорожек, а Лагуна Блю ухаживает за чудесной летучей мышью.

Персонажи

Игрушки Монстер Хай куклы

Игрушки "Монстер Хай" насчитывают огромное количество персонажей и их вариаций. Но мы рассмотрим самых интересных и популярных героев, которые придутся по душе вашему ребенку.

Фрэнки Штейн — родная дочь Франкенштейна, возраст которой составляет всего-навсего 15 дней. Это очень влияет на ее поведение. Фрэнки очень застенчива, и ей довольно трудно влиться в компанию из-за отсутствия социальных навыков. Кроме того, девушка слегка неуклюжа и постоянно попадает в неловкие положения. В силу своего юного возраста Фрэнки очень наивна, и в скором времени ей предстоит много узнать о жизни подростка.

Дракулаура — приемная дочь самого графа Дракулы. Но она абсолютно не похожа на своего отца. Симпатичная девушка является вегетарианкой, а при виде крови так вообще теряет сознание. Дракулаура очень общительная и дружелюбная. Именно она помогла Фрэнки влиться в коллектив.

Лагуна Блю — дочь Морского монстра, которая попала в "Школу Монстров" по системе обмена. Лагуна открытая и обладает хорошими физическими данными, благодаря чему она стала капитаном школьной команды по плаванию. Девушка активно борется за чистоту окружающей среды и моря в частности.

Клодин Вульф — очень энергичная и фееричная девушка, дочь Оборотня. Всегда очень стильно одевается и просто обожает моду. Клодин обладает сильным характером, благодаря чему девушка всегда уверена в себе.

Итог

Игрушки "Монстер Хай" имеют массу достоинств, о которых вы прочитали выше. Но у кукол данной серии есть и недостатки. Высокая стоимость — вот что смущает многих потенциальных покупателей. Но при этом стоит помнить, что качество игрушек полностью соответствует цене. Да и улыбка ребенка не измеряется деньгами.