Линии судьбы: хиромантия. Значение линии судьбы на ладони

Знаете ли вы, что у новорождённого малыша линий и складок на теле больше, чем у взрослого человека? И на руках в том числе. Это всегда ставило в тупик учёных, которые считали, что линии на ладонях – отображение характера и судьбы. Указанный выше факт не вяжется с младенцами, которые, придя в этот мир, чисты, как лист бумаги. Как бы то ни было, у каждого человека индивидуальные, особенные и неповторимые линии судьбы. Хиромантия, наука, что их изучает, безапелляционно гласит: нет одинаковых ладоней, так же, как и нет двух идентичных судеб.

Линия судьбы

Именно о ней пойдёт речь. Ведь, как утверждает хиромантия, линия жизни и судьбы – главные борозды на ладошке. Причём вторая является дополнением первой. Она обозначает жизненный путь индивида, его потребности, самореализацию, карьеру, планы. По ней можно узнать много интересного о человеке: какие перемены и проблемы его ожидают, а также где ему искать успех и признание.

линии судьбы хиромантияБольшое значение придаёт рисунку на ладони хиромантия. Линия судьбы, фото или рисунок которой можно увидеть на страницах любого специализированного издания, расположена вертикально на руке. Она начинается у запястья и заканчивается в районе среднего пальца. Как ни странно, но есть люди, у которых она полностью отсутствует. Если такое явление наблюдается у вас, это значит, что в вашей жизни нет конкретных целей, стремления и намерения спят в зародыше. Человек без линии судьбы не развивается, он не умеет мечтать и планировать. Вместо этого плывёт по течению. Если же он находит цель в жизни, начинает к ней активно идти, то линия у него постепенно появляется.

Внешний вид

Ему уделяет особое место на своих страницах "Хиромантия" с разъяснениями. Фото, линия судьбы на которых глубокая, подписаны в книге так: «Такой человек – сильный духом и характером. Он знает о своих способностях и умеет максимально их использовать». Если же она разорвана, это говорит о смене профессии. Раздроблённая на маленькие отрезки линия предвещает неустойчивую жизнь, постоянные трудности и неприятности, а прерывистая характеризует индивида как рассеянного, нерешительного и непостоянного, изменяющего своим идеалам и принципам.

 хиромантия линия судьбы фотоКривая линия судьбы обещает крупные перемены. Ровная и непрерывная говорит о нелёгкой жизни. Прожитые годы давят гнётом, их тяжесть чувствуется постоянно. Когда вы видите сдвоенную линию, это означает, что владелец такой руки может добиться успеха в нескольких жизненных сферах. Например, его хобби настолько важно для него, что он развивается на этом поприще так же активно, как и в карьере. Если линия волнистая, то и путь человека такой же петлистый. Чёткие действия отсутствуют, он часто меняет правила игры и является ненадёжной особой.

Как начало линии связано с детством?

Без детального описания линии судьбы хиромантия не может обойтись – так важна она в жизни каждого человека. Многие специалисты называют её признаком везения и удачи: то есть чем ярче, чётче и правильней она прописана, тем больше шансов у человека достигнуть небывалых высот. Она служит неким ориентиром. Взгляните на свои руки: рисунок на левой и правой ладошке может быть абсолютно разным. Например, если на первой линия судьбы просматривается хорошо, а на второй её не видно, срочно что-то меняйте. Ведь левая рука – то, что предначертано, правая – влияние наших действий на фатум.

Специалисты также говорят, что по стартовой зоне «судьбоносного» контура можно охарактеризовать детство человека. Когда у запястья она соединена с линией жизни, то это свидетельствует о том, что сильное влияние на ребёнка оказывала семья. И наоборот: начинающаяся далеко от этой позиции вертикаль говорит о самостоятельности в детстве. Такой старт может означать, что человек не чувствовал связи с родителями, рано вылетел из родового гнезда или же был воспитан в детском доме.

Где может начинаться линия судьбы?

Разные толкования её старта даёт профессиональное издание "Хиромантия" с разъяснениями. Линия судьбы, что начинается на холме Венеры, по уверениям специалистов, знак успешного политика или же человека, имеющего задатки стать таковым. Он также может быть хорошим оратором или госслужащим. Кстати, холм Венеры находится рядом с основанием большого пальца. А вот начало вертикали у другого бугорка – Луны, который расположен дальше, у запястья, напротив мизинца, означает, что у него было одинокое детство. В семье происходили ссоры и конфликты, малышу не уделяли времени. Также такой человек является любителем путешествий. Иногда даже бродягой, который любит скитаться по миру в поисках счастья.

 хиромантия линия судьбы раздваиваетсяКак описывает хиромантия, линия судьбы, фотографии которой вы можете увидеть в данной статье, иногда восходит прямо на бугор Солнца – возле безымянного пальца. В этом случае человеку уготована счастливая жизнь. Он будет удачлив, может даже обрести небывалую власть и богатство. Это касается и тех индивидов, которые имеют незначительное ответвление в сторону бугорка Солнца.

Ещё несколько значений

Бывает, что линия судьбы начинается посередине ладошки. Обычно это наблюдается у человека, который имел тяжёлое детство и тревожную, полную забот юность. Если дальше вертикаль идёт прямо, жизнь наладится. Последующие события будут достаточно хорошими, жизненные периоды сложатся нормально. Иногда линия судьбы берёт начало рядом с отрезком, отвечающим за разум, он находится посередине руки, выше линии жизни. Это предрекает владельцу такой ладони успех и реализацию стремлений, исполнение желаний, но уже в более зрелом возрасте.

хиромантия с разъяснениями фото линия судьбыКогда судьбоносная черта начинается возле линии сердца, что пересекает ладонь горизонтально недалеко от основания фаланг, то приготовьтесь долго ждать своей минуты славы. Скорее всего, придётся приложить много усилий, чтоб достигнуть жизненных высот. Иногда на ладони можно обнаружить и дополнительные ветки. Вот что по этому поводу считает хиромантия: линия судьбы раздваивается в некоторых случаях. При этом если одна из её веток начинается у холма Луны, а другая в области Венеры, скорее всего, вы чувственная натура. Романтизм будет проявляться на протяжении всей жизни человека.

Неблагоприятные знаки

Очень интересная наука – хиромантия. Линии судьбы на руке она толкует в зависимости от их формы, расположения и сочетания с другими элементами рисунка на ладони. При этом неблагоприятным знаком специалисты называют вертикаль, уходящую вверх и упирающуюся в средний палец. Это означает следующее: достигнув определённых вершин, человек в один прекрасный момент «сорвётся в пропасть». Когда же вертикаль неожиданно останавливается у линии сердца, ждите неприятностей. Скорее всего, судьба человека складывалась ровно и хорошо. Но после пылкого чувства, страсти всё пойдёт наперекосяк. Привязанность разрушит жизнь, так как влюблённый полностью потеряет контроль над своими поступками.

 хиромантия с разъяснениями линия судьбыНеблагоприятным знаком считается окончание возле умственной горизонтали линии судьбы. Хиромантия утверждает: владелец такой ладошки может принять неправильное решение, которое способно изменить его жизнь к худшему. Следует внимательно анализировать свои будущие действия, планы и шаги, чтобы не обречь себя на ненужные проблемы и неприятности.

Конец линии

Много полезной информации даёт и окончание линии судьбы: хиромантия приписывает этому участку ответственность за таланты человека и его профессиональные способности. Если вертикаль обрывается под указательным пальцем, перед нами потенциальный философ, юрист или политик. Такой человек любит официальные приёмы, высшее общество и хорошие манеры. Когда линия заканчивается в районе среднего пальца, это значит, что индивид занимается классической деятельностью. Он может стать хорошим врачом или учителем.

Бывает, что линия упирается в безымянный палец. Владелец такой руки – творческая личность. Он тяготеет к искусству, любит рисовать, лепить или сочинять. Когда же вертикаль добегает до мизинца, обратите внимание на ораторские качества. Развивайте талант, ведь из вас получится хороший общественный деятель, дипломат, психолог, журналист. Одним словом, представитель той профессии, где необходимо умение склонить оппонента на свою сторону, убедить или же просто красиво и правильно говорить.

Особые знаки

Различные звёздочки, кружки и квадраты также объясняет простому обывателю хиромантия. Линия судьбы, знаки на которой могут принимать различные очертания, требует детального изучения, ведь любая аномалия подсказывает о приближающихся невзгодах и преградах на пути. Например, разрывы говорят о смене профессии. Человек способен в корне поменять деятельность или же уехать за границу, чтобы занять там новую должность. Также это указывает на то, что жизнь может быть начата с абсолютно чистого листа.

хиромантия линия судьбы знакиКвадраты на линии судьбы символизируют защиту. Возможно, в тяжёлой ситуации крепкая дружеская рука поддержит или даже оградит от неприятностей. Треугольник – знак однообразия и скуки, что отягощает повседневную жизнь. Островки имеют неблагоприятное значение. Они предвещают финансовые проблемы, банкротство, бедность. А вот звезда на линии – знак фатальности, часто указывает на катастрофу, несчастный случай и гибель человека.

Пересечения

Часто встречается с другими горизонтальными и вертикальными дорожками линия судьбы на ладони. Хиромантия предупреждает: нужно изучать всю руку целиком, чтоб определить, что ждёт в ближайшем и далёком будущем. При этом большое значение имеют так называемые пересечения. Например, если сталкиваются линии судьбы и разума, это предвещает стабильность карьеры и повышение по службе. А вот пересечение с сердечной горизонталью – символ целеустремлённости. Владелец ладошки всегда имеет грамотно разработанную стратегию, которая обязательно приведёт его к победе. Если же в конце линии есть много развилок, ждите богатства и успеха.

хиромантия линия жизни и судьбыКак видим, хиромантия значение линии судьбы определяет по различным схемам, используя всевозможные признаки. Берётся во внимание любой знак, присутствующий на руке. Наши ладошки – целая «карта дорог», где пересекаются как главные, так и второстепенные «магистрали». Поэтому даже самая маленькая деталь способна кардинально изменить трактовку линии судьбы.